Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 26
ADmA, toouur, хотя да. На старой MSI регулировалось, на новой нет. Но на старой были 3-пиновые разъемы, а на новой уже 4-пин, и 3-пиновые вентили в автомате не регулируются.
_________________ Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Krokoz писал(а):
ADmA, toouur, хотя да. На старой MSI регулировалось, на новой нет. Но на старой были 3-пиновые разъемы, а на новой уже 4-пин, и 3-пиновые вентили в автомате не регулируются.
Я когда мамку выбирал, одним из самых важных параметров, были количество разъемов для подключения fans, их место положение и возможность регулировки их.
Может у кого был опыт использования СВО и топовых воздушных кулеров в Node 304? Планируется разгон Haswell. Что будет эффективнее, например (kraken) x41/Corsair H80iGT или Noctua NH-D15/Thermalright Silver Arrow IB-E? Видюха не референсная, весь горячий воздух идет в корпус. Что-то мне подсказывает что не стоит копить горячий воздух внутри маленького корпуса и добавлять к видюхе кулер. Может кто помочь с выбором?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2016 Откуда: Млечный путь Фото: 0
forcestrat писал(а):
и сильно ли царапается боковое окошко?
сильно. Это была одна из причин, помимо дохлого охлада ЖД, перехода с него. Оно даже по толщине видно, насколько хилое. А если есть мания чистоты - то очень быстро придёт в негодность. Фантекс отличные корпуса, особенно Evolv ATX = качество (как и цена) на порядок выше, особенно по панелям и охладу. Плюс очень эстетичен в чистоте сборки Эклипс новый корпус, также очень приличный.. К тому же компоновка схожа с Evolv - чистый вид, отсек для БП.
Привет всем. Выбираю между Define R5 и ARC Midi R2. Я правильно понял, что в R5 я не смогу поставить 5,25 контроллер вентиляторов Zalman MFC1 из-за дверцы? #77
_________________ Ryzen R5 3600 Asus ROG STRIX B550-A GAMING Crucial Ballistix 32GB 3600MHz CL16 BL2K16G30C15U4W MSI RX480 Gaming X 8Gb
может кто объяснить в чем разница между Core 3300 и Сore 3500? мои комплектующие : FSP Aurum Pro 850W (AU-850PRO) Thermalright TRUE Spirit 140 Power Samsung 850 Evo 250GB (MZ-75E250) (базовая версия) Intel Core i7-6700 Crucial 2x8GB KIT DDR4 PC4-17000 (CT2K8G4DFD8213) ASUS Z170-A
toouur Спасибо. Ещё вопрос по поводу скрытой прокладки проводов БП ATX 24pin и 8 pin процессора. Хватит длины 50 см касательно установки в R5 и ARC MIDI R2?
_________________ Ryzen R5 3600 Asus ROG STRIX B550-A GAMING Crucial Ballistix 32GB 3600MHz CL16 BL2K16G30C15U4W MSI RX480 Gaming X 8Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2015 Откуда: Уфа
Здравствуйте, товарищи. Возникли вопросы по планированию водяного охлаждения. 1) Влезет ли на переднюю панель define r5 радиатор СЖО 120*2 (240мм) без удаления корзины для пятидюймовых дисков? 2) Возможно ли установить наверх 180*2 ( по длине похожи на 360мм, но длиннее) секционный радиатор? Если поэкспериментировать с креплением? Спрашиваю во имя светлое науки 3) Возможно ли установить 120*2 радиатор в нижнюю часть вместе с 120*2 радиатором спереди?
_________________ Дурак учится на своих ошибках, мудрец - на чужих. Бог учится на ошибках, которые не совершил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2