Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 28 из 182<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А у меня она значит по умолчанию где-то стоит, т.к. темпиратуру показывает, но я точно ничего подобного не устанавливал :)
Вообщем поищу, кто ищет тот всегда найдет :)
спасибо ;)

Партнер

Member
Поищи вунтри Хардкано. Мож ее там укрепили

Member
где можно найти описание на Thermaltake Swing? А также хотелось услышать мнение пользователей, как у нгего с охлаждением винтов и с удобством ( у меня видюха длинная). Еще хотелось узнать он действительно покрыт такой блестяцей краской или это только на фото?
Добавлено спустя 2 часа, 36 минут, 51 секунду
нашел обзорчик по Swing http://plist.nnov.ru/articles/?prod_id=10101

Member
Tol1k
Термопара однозначно установлена на Hardcano. У меня она была внутри 5,25 отсека... перепутать невозможно :) даже в таком хитросплетении проводов :)
Добавлено спустя 47 минут, 14 секунд
dimmon
Вот еще - http://www.3dnews.ru/cooling/thermaltake_swing.html
Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд
Да, он покрыт глянцевой краской.

Касательно Thermaltake Swing - сам корпус довольно неплох, но... Блок питания в нем - это просто песня какая то. Во-первых греется жуть, во-вторых вентилятор в нем еле ворочается, в результате вытяжной вентилятор корпуса затягивает воздух через блок питания внутрь, где он все равномерно прогревает, а уже потом выбрасывается наружу:shock:
В магазине начали ездить по ушам: все нормально, так и должно быть, ведь это же Термалтейк; а я вот чего то не поверил и сдал его от греха. Теперь возьму корпус отдельно и БП отдельно.
П.С. Кстати модель блока питания у меня была несколько другая нежели в вышеприведенном описании, а именно XP 550 PP , с одним 80мм вентилятором.

Member
zinnober писал(а):
а я вот чего то не поверил и сдал его от греха.

Все бы так делали.

Значит про корпус Thermaltake Swing...
Внешне симпатичный, блестит, правда в такую жару пятнышки от пальцев на мордочке заметны. Не очень удобно открывать/закрывать приводы резаков по той причине что они немного утоплены внутрь передней панели. Внутри все довольно качественно, без острых краев. Крепление винтов и резаков на салазках не очень плотное, другого не предусмотрено. Слегка повозился с установкой видеокарты - защелки там неудобные. Когда заменил БП на старый и установил 120мм вентиль на вдув - все внутренности стали охлаждаться нормально, три винта - чуть теплые, несмотря на то что корзина для них развернута под углом 90 градусов. Вибрации нет, кнопочки пуск/резет большие, вот собственно и все - меня устраивало, кабы не БП стоял бы он у меня и поныне. :(

Member
Как раз что он блестит мне и не нравится, но все равно возьму наверное завтра. Сегодня сходил поглядел на него, потрогал.
Хочу замодить этот ящик, поэтому специально без окна смотрел.

Скажите кто-нибудь видел или юзал ThermalTake Armor LCS, видел на Ebay за 260 у.е. думаю возьму если вещь хорошая. В частности интересует эффективность встроенной СВО. Есть Kandalf LCS, но думаю у него будет проблема с забором воздуха, потому, что впереди стоит окно по-моему даже без намека на сетку!! Вот стоит проблема кого из них взять.
Кто подкинет здравую мысль??

*Cofradia Intel*
XXX@XXX писал(а):
Есть Kandalf LCS, но думаю у него будет проблема с забором воздуха, потому, что впереди стоит окно по-моему даже без намека на сетку!! Вот стоит проблема кого из них взять.

Судя по схеме движения воздуха, там вполне нормально-продуваемое окно, но вот при полных оборотах imho свист (шум) воздуха от такой дверцы ещё тот будет.
Ну и опятьже: если на простых Armour и Kandalf можно было снять и выкинуть нелепые дверцы и таким образом получить действительно удобный и красивый корпус, то тут извините, если вы не пользуетесь исключительно внешними драйвами и картридерами, вы каждый раз протягивая руку к корпусу как молитву будете произносить проклятья в адрес Thermaltake.

Member
XXX@XXX писал(а):
Kandalf LCS

По всей видимости, отличный корпус, хотя помпа наверняка скверная и резервуар маловат. А радиатор и его расположение очень удачны, на мой взгляд.

Nail-2 писал(а):
при полных оборотах

Кто ж будет три вентилятора на полные обороты включать? При таких габаритах радиатора его в пассиве на большинство применений хватит...
Nail-2 писал(а):
нелепые дверцы

Отличные дверцы, я только за них $20 заплатил. Не нужно делать резких заявлений.

*Cofradia Intel*
Abdalla писал(а):
Отличные дверцы, я только за них $20 заплатил. Не нужно делать резких заявлений.

Я же пояснил:
Nail-2 писал(а):
если вы не пользуетесь исключительно внешними драйвами и картридерами, вы каждый раз протягивая руку к корпусу как молитву будете произносить проклятья в адрес Thermaltake.

Хотя, не исключаю, что кому-то это и нравится.

На днях купил TT Matrix VX. Классный корпус, вид понравился, главное для меня - боковое окно. БП - отстой(до покупки имелся 350Вт пауэрменовский блок - по токам в основном идентичны(на 95% )). Заменил задний вентиль на Acasa'вский с подсветкой(1700 об/мин, 56 CFM), но появился неприятный шум где-то из его области. Никак не пойму, это воздух нагнетается в решётке позади него или просто разбалансировка кулера приводит к шарканию по креплениям? Шум временами нарастает, но в основном его нет... С оригинальным кулером такой лажи не наблюдалось.

Member
По swing.....
Купил я себе его, потом напишу если хотите подробнее о нем, сейчас хочу сказать следующие, для тех кого смущает поперечное расположение корзины. Они достаточно хорошо охлаждаются температура не более 39 градусов у меня 3 винта, то есть корзина полная!!!) но при желании ее можно поставить и ( повдоль, как в большенстве корпусов) тогда температура падает аж на 8 градусов!!!!!!. Сделать это очень просто, надо просверлить всего 4 отверстия ( даже ребенок справится)

Начну модить его, возможно статейку напишу подробную

Я заранее прошу прощения, если такой вопрос уже был.
Собираюсь покупать корпус Thermaltake VC8000BWA. Кто-нибудь уже имел дело с этой моделью? Что можете о нем сказать?

Member
Angerslave писал(а):
БП - отстой(до покупки имелся 350Вт пауэрменовский блок - по токам в основном идентичны(на 95% )).

БП в принципе не совем отстой, нормальный 300-ватник... Только зачем же его перемаркировывать в 430???? У тебя 550 ХР ?
Такой же корпус, ненарадуюсь. Чуть шумноваты 120-е вентиляторы, при случае поставлю че-нибудь типа Гласиалтеч на гидроподшипниках...

Да у меня ваще PowerMan на 350 стоит, один фиг. С шумом разобрался - вентиль сам издаёт шум, если вытащить из корпуса, то под углом к горизонту что-то начинается не так и вентиль жутко колбасит, в общем с первой степухи\зарплаты сменю пару кулеров на другие, с подсветкой :) Кста, мож кто-нить подскажет что это за разъёмы на передней панели у корпуса? Типа для светодиодов? Насколько я понял, где-то можно продыбать крепления аналогичной формы, вот того в нашем захолустье я их не видал :(

Member
Товарищи, у меня Tt Thsunami Dream. Есть вопрос. Вот эти разъемы, что выводят USB на верх корпуса, они заканчиваются маленькими двухконтактниками, вставляемые в мать, так вот не пойму, есть ли у них полярность, втыкать по любому можно, не сгорят, а то боюсь.
Кстати корпус просто отличный, ничего не гремит, не матыляется, все вентили на родной напруге, шум не волнует, (хотя здесь наверно кого как) вот только пыль засазывает на ура, но не беда. Так вот, если выкинуть БП, просто класс!, ничего не хочу навязывать, но рекомендую.

Разве у USB не 4-контактные пластинки втыкаются в мать?
Это наверное что-нить типа power led. На пластике что написано?

Member
Angerslave писал(а):
Разве у USB не 4-контактные пластинки втыкаются в мать?
Это наверное что-нить типа power led. На пластике что написано?

Блин, я непомню, сто лет не заглядывал.
Power Led я подключил, на тех вроде ничего не написано.
Короче не в этом суть, если перепутаю, может че-нить испортиться?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 28 из 182<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа