Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2569 • Страница 28 из 129<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 129  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
Rahim писал(а):
думается нет
думается да.
Megagad писал(а):
Покупаете обычный атлон2 или феном2 и снижаете ему напругу до минимально возможной(стабильной) - вот вам и "экономичный" процессор В них стоят всё те-же ядра что и в обычных! Только напряжение питания снижено до минимума.

Снижение напруги на С'n'Q не влияет

Партнер

Member
Kriminalist
Если так то отлично.
На 5600+ у меня трюк с понижением напряга привёл к неработоспособности С'n'Q, хотя в биосе активизирован и дрова на проц поставлены.

Member
Rahim а мобо какое, на кот КиК не заработало с 5600+?

Member
Kriminalist
Microstar на Nforce4, модель точно не помню
Как считаешь а множитель можно опустить, это на С'n'Q скажется?

Member
Фото: 4
Rahim писал(а):
Как считаешь а множитель можно опустить, это на С'n'Q скажется?

Как только Вы трогаете множитель - энергосбережение отключается или начинает работать некорректно...
На платах Асус, например, установка руками напряжения ядра ЦПУ приводит к тому, что в простое множитель снижается, а напряжение - нет... А вот у Абит-ов (жаль, что их больше нет) всё было как надо (подняли на 0,05 - в простое на теже 0,05 выше, т.е. 1,15 вместо 1,1)...

Member
Alexey B
Спасибо за информацию
А у Microstarа, Гигабайта как с этим? ( с понижением напряга при его ручном выставлении)

*Cofradia Intel*
Други, выручайте.
Нужен корпус для НТРС. Но есть несколько "но".
1. Должен быть не более 8-9 см в высоту.
2. Есть ограничение и на глубину корпуса. Хотелось бы не более 30-32 см ( ширина не принципиальна).
3. В него должна поместиться мАТХ МВ
4. В кузове карты расширений должны располагаться параллельно МВ, подключаться через riser card. (Есть тюнер бехолдер 607, он полноразмерный и в корпуса, где пожно поставить карты расширения low profile, он не влезет. А его смена на низкопрофильный (бехолдер х7 или авер) это еще 100$). Хотя, если кузов подойдет под первые 2 пункта, подумаю о смене тюнера.

Пока под эти требования подходят корпуса hiper (HIPER HMC-2K53A-A3, Hiper HMC-1S53V-C1 и т.д.), но может кто еще что-нибудь насоветует.

Отдельный вопрос к Taurus_busy (если не ошибаюсь, владеет таким корпусом)
В одном обзоре писали о проблеме с установкой тюнера.
Цитата:
Ещё с большей проблемой во время сборки HTCP пользователь столкнётся, когда дело дойдёт до установки карты ТВ-тюнера. PCI-карта должна быть и не слишком длинной, и не слишком широкой, иначе крышка корпуса не закроется. Компания Hiper не предоставляет списка карт, совместимых с корпусом Hiper HMC-2K53-A3, поэтому покупатель должен полагаться на счастливый случай. Из пяти карт, которые мы пробовали установить, без проблем подошла только одна. Ещё одна карта, произведённая компанией Creatix, встала на место только после того, как мы применили силу. Но вот остальные три карты установить не удалось, что бы мы не делали. Толстые, а подчас и жёсткие кабели питания являются одной из причин, почему только очень немногие PCI-карты подходят для riser-карты Hiper.

Действительно ли это так? Если есть возможность проверить - был бы премного благодарен.
Как у него обстоит дело с жесткостью конструкции? Хочется на него монитор 22" поставить. Выдержит ли?

Member
ужасть, темку забросили
_Manager_
_Manager_ писал(а):
Hiper HMC-1S53V
был у меня такой корпус...
_Manager_ писал(а):
Как у него обстоит дело с жесткостью конструкции? Хочется на него монитор 22" поставить. Выдержит ли?
Нет, очень хлипкий корпус.
Повторюсь уже, но мне очень нравяться SilverStone-ы
http://www.silverstonetek.com/products/ ... 9&area=usa

Member
Фото: 4
Rahim
Не обращайте внимания на этот асусь и всё - у гиги всё отлично работает и уменьшается. С разгоном и без! Ну а АСУС - он и в африке асус :)

*Cofradia Intel*
Kriminalist, спасибо, неплохой кузов, да и райзер PCI гибкий в комплекте. Только вот с доступностью в НН большая проблема, да и цена кусачая :(

Member
Цитата:
Для просмотра BR и DVD нужен 2-х ядерный CPU

Вы это серьезно? А как я тогда умудряюсь смотреть ~50Gb БД-образы на одноядерном семпроне, при рабочем уТорренте и KIS? Может я что-то не так делаю? :spy:

Member
_Manager_
Дорого(оч дорого на newegg почти 200$ http://www.newegg.com/Product/Product.a ... one%20lc19), но в моменты отдыха ты будешь его видеть и он должен радовать глаз...
v3r3r писал(а):
А как я тогда умудряюсь смотреть ~50Gb БД-образы на одноядерном семпроне, при рабочем уТорренте и KIS? Может я что-то не так делаю?
А можно с подробностями? на чем смотрим? Софт?

Member
Kriminalist писал(а):
А можно с подробностями? на чем смотрим? Софт?

ессно на монике смотрю, из софта KMPlayer 2.9.4.xxx и Arcsoft TMT 3.XXX; также последний директ, dvxva от Киберлинк-а и матроска... вроде бы все. И никакие К-Лайт кодек-паки у меня не установлены. Причем KMPlayer начал в последнее время воспроизводить даже "битые" файлы, которые на прежних версиях плеера приводили к ошибкам-зависаниям.

*Cofradia Intel*
Kriminalist писал(а):
оч дорого на newegg почти 200$

Да в принципе готов отдать такую сумму, только в Нижнем его практически не достать :(

Member
_Manager_ пошукай на барахолке, возят из-за "бугра" с доставкой по всей "Раше"

Member
_Manager_
Сорри, меня долго не было. Корпус у меня Hiper HMC-1K53.
Купить его сейчас стало действительно сложно, райзера у меня нет, да и не нужна мне в HTPC доп. плата, но свой ТВ-тюнер (Pinnacle PCTV) я ради любопытства прикручивал - все успешно закрылось, там же все компоненты PCI-карты при установке смотрят вниз. Монитор поставить можно, 2 ребра жесткости этому способствуют.

Member
Не подскажите где можно купить в России корпуа фирмы Origen? Может кто возит или на буржуйском сайте заказать можно кинте сылку?

Member
Фото: 13
на форуме в барахолке кто-то занимается доствкой из украины и сша

Member
_Manager_
Зачем из-за границы? http://www.meijin.ru/portal/page/portal/ptl/shopgdsgrp?gdsgrpid=33432&prm=qynyyy40

Member
Люди помогите с выбором. Выбираю между Origen ae s16v и ZALMAN HD160XT Plus? Цена Origen 16850т.р., а вот сейчас защел на никс так там залман упал до 12284 руб. 50 коп. правда только цвет сильвер есть. А хотелось бы черный. Кто что скажет какой корпус лучше? Может есть люди у которых есть корпуса Origen? Расскажите про них.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2569 • Страница 28 из 129<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа