Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1080 • Страница 28 из 54<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 54  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
ExtremEngine 3T

Уже продаётся в Москве, стоит ~2500 рублей, имеет ли смысл брать?

Вот описание:
http://aerocool.com.ru/p-case/extremeng ... gine3t.htm
Вот обзор
http://3dxtreme.net/index.php?id=aeroco ... mengine3t1

Корпус очень понравился внешним видом.
+25 см(160 CFM) вентиль на обдув всей материнки :shock:

Хотелось бы узнать побольше об этом корпусе.
Из мелочей - поместятся ли там компоненты водянки, не отвалятся ли дверцы( у термалов например дверцы очень хрупкие)

И вообще, кто нибудь юзал продукцию Aerocool? Как у них с качеством?

Последний раз редактировалось shadowx 09.07.2006 1:21, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
MikeRussia писал(а):
DevDM, memphis): во-первых - общее качество изготовления. Aerocool никогда не делала приличных корпусов, только в последнее время стала делать что-то стоящее.
Корпуса серии HAF, а мы сейчас говорим о HAF X, шлифовались два поколения (922-932-942), что наверняка дало свои опыты. Выбор за вами, но напоминаю, что скупой платит дважды, а хороший корпус вы покупаете не на год и не на два, он может пережить несколько поколений.

XPREDATOR уже юзаю и вполне доволен. Все стыкуется плотно, боковина не дребезжит (больное место 932-го ;)), реобас работает и не болтается, вентили не трещат. Чего еще более качественного желать?

Member
у меня одна из "заклепок", держащих прозрачную стенку сломана была... реобас ходит слишком свободно.

Member
memphis) писал(а):
Предатор и Хаф Х отличаются парой вентелей ,в боковой и задней стенке. тобишь при желании докупать вентили необходимо в оба корпуса

В HAF X всё есть -2й вверх даже увеличивает температуру -слдед-но - покупать больше ничего не надо. В Хищника нужн окупить.. это деньги -и разница в цене становится меньше. Кроме того я свой без реобаса использую и реально работает тихо в наминале... что просто радует...

на счёт выглядит - а мне внешне HAF X нравился всегда больше -у Хищника больше нравилась именно цена - поэтому и и размышлял над ними - какой взять. Думаю взяв его я бы тоже не пожалел как не жалею сейчас... Да и цена сейчас у них не сильно разница после падения цен на HAF

Member
memphis) писал(а):
после установки туда 4х120(140) , можно ли установить на CPU кулер аля THERMALRIGHT Silver Arrow

Я установил на бок Предатора 1 на 200 мм. После чего Архон (а он чуть выше Стрелы) натурально в кромку этого 200 и уперся. Но боковинка - закрылась! :super:

Grigori писал(а):
а при его цене так оно идеальное

+100500, натурально! :up:

Member
Хаф по фоткам не очень выглядит, а на самом деле это не так, когда в живую видишь.
У меня можно вообще сказать, что хищник дороже встал, чем хаф стоит (в самом деле так и есть, я уже здесь писал затраты на него). Если бы знал, взял бы хаф.
Но продуваемость у него более чем хорошая. Система из профиля, в простое - q9550@3.8 22-23, hd6950@70 33-34 при 25% об.

Member
взял себе Пердатора , пока ничего не ставил , только внешне оценил

реобасики шатаются +\-1мм в стороны , но не отваливаются , посмотрим как они в деле
пылевого фильтра нет только на боковой дверце , на всех остальных "всасывающих" местах есть

по размерам внешне он даже меньше Cosmos S . видать это за счет ручек\ножек и дутости Cosmos S
в глубину конечно предатор на порядок глубже , ну и конечно кабель менеджмент на порядок лучше

В общем вечером наверно будет переборка системы ,а заодно фотки

Advanced member
Фото: 0
memphis), зря HAF X не взял.

Member
CrossFireX писал(а):
Хаф по фоткам не очень выглядит, а на самом деле это не так, когда в живую видишь.

Абсолютно верное по фоткам мне тоже Хищник показался инетреснее - а когда зашёл в РЭТ и увидел HAF X - понял - его то я и куплю...
CrossFireX писал(а):
У меня можно вообще сказать, что хищник дороже встал, чем хаф стоит (в самом деле так и есть, я уже здесь писал затраты на него). Если бы знал, взял бы хаф.

вот вот...

Member
MikeRussia писал(а):
зря HAF X не взял

Не путай человека, все он правильно сделал. :D Хищник - лучше! :up:

Member
Фото: 26
MikeRussia писал(а):
memphis), зря HAF X не взял.

молодец, деньги сэкономил и отличный девайс взял

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
CrossFireX какие затраты? куллер один/два купить?

Member
Grigori
CrossFireX писал(а):
Всётаки с корпусом лотерея. Первый был весь кривой, ничего не работало. Второй идеального качество сборки, реобас кручу постоянно, он ни шатается, ни болтается, всё отлично.
Мне корпус встал: 4990 (первый с доставкой). 4650 я вернул + 300 доплатил за второй (он подорожал) + 2 раза на другой конец москвы (операторы колл центра на....) + 6хTR xsilent 140 = 1860.
Итого 4990+300+1860=7150 рублей...(Конечно же не считая машины)

Смотрю боковые вентили на фотках стоят. Я что-то не могу понять, как их поудобней подключить и чтобы провода по корпусу не болтались?

И если ставить 1-2 кулера, то помоему нет смысла покупать этот корпус :-)
Ещё тут где-то я писал, что первый, который привезли, был ниачём. При том, что он был запаянный. Второй корпус был вскрытый, без одного куска пенопласта), но идеального качества.

Member
GrigoriSamMan

да если был бы совмещенный корпус , дизайн Космоса С , расположение хардов , кабельменеджмент и кулер на боковой стенке от Хафа или Предатора , то я бы так и сидел на нем

я до сих пор не понимаю почему у Космоса такая высокая цена , около 8к , за что..

Member
CrossFireX мне обошёлся в 140$ (4060р) корпус, всё работает без всяких изъянов, в нём сразу 2х230мм стоит ну и + кулера кому какие надо
HAF X стоит у нас 220$ (6380р), в нём на 2 вентиля больше (140 и 230),
ИМХО переплатить за худший внешний вид и 2 вентиля 80$! (это 60% стоимости хпредатора) непозволительная роскошь и сорь, но и безумство

ps неужели кому-то хаф красивее?
особенно боковая крышка с недокном

Member
Фармацевт писал(а):
вот вот...

XPREDATOR вместе с двумя TY-140 обошелся мне на 60$ дешевле HAF X (это с учетом того, что на боковую стенку кулера у меня были со старого корпуса). Если бы не было - то еще +25-30$. В итоге все-равно разница не в пользу HAF'a. Разве что 932-й может по цене потягаться.

ЗЫ memphis), поздравляю с покупкой! :beer:

Member
Мне XPREDATOR влетел в 4.5к за него самого+0.6к за вентиляшки (6х120, простые). А ХАФ под 7К стоит(((

Member
DevDM спасибо

сегодня выдалось время , перекинул систему . Впечатления только положительные , температурный режим куда лучше чем у меня был .кабельменеджмент отменный , все провода подключал за задней стенкой , в итоге с лицевой стороны только питалово видюхи
на боковую стенку кулеры еще не вешал , но эффективность уже заметна на лицо , в Cosmos S и температура проца\видюхи\хардов была выше и комфорта меньше

по поводу шума , подключил все кулеры к реобасам , кстати они работают хорошо , и крутилки не шатаются . в итоге на максимальных оборотах в этом корпусе тише ,чем было в моем

Member
Я вообще подумываю спилить недорешетки с боковой крышки и заменить на стандартный черный гриль. И вид не должен потерять, поток усилиться, а шум должен исчезнуть.

Member
Grigori писал(а):
ps неужели кому-то хаф красивее?

Мне... и именно крышка прикольная и подсветка красная с выключателем... он как бы по серьёзнее... но если бы небыл оHAF X взял именно Хищника.

Member
Обзор и тестирование корпуса AeroCool X-Predator

Member
Цитата:
А корпус дополнительно оснащен реобасом. Подключаются к нему вентиляторы при помощи стандартных трехконтактных разъемов. И, на удивление, их тут даже не пара, а целых пять: три соответствуют первому каналу, два – второму. Именно такими разъемами оснащены комплектные вентиляторы.

Вот это прикол. Походу дела новая ревизия корпуса :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1080 • Страница 28 из 54<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа