Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1729 • Страница 28 из 87<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 87  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://www.jupiter-group.ru/
Корпуса Ascot

Вопросы не по теме не приветствуются и будут удаляться.
Перед тем как задать вопрос ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ и ознакомьтесь с FAQ
Не забываем о соблюдении Правил Конференции.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 18.12.2007 16:00

Партнер

Member
MegaHertz
Да я видел, я ее раз 5 уже вынимал вставлял... Но там то винт нужен. А Левая стенка у меня не прикручена...

Member
в корпусе 6AR2/420(2.0) блок питания номаный ? как там 24-контактный разъем ? проблем матерями на 939 сокете не будет ? для разгона подойдёт ?

dain_dark
Ну что, пропеллеры поменял? Как оно с вырезанными решётками и с тихими пропеллерами? Намного тише?

Member
reebok
Разъем вот такой http://www.jupiter-group.ru/product/cas ... &type=jpeg
Блок питания характеристики здесь http://www.jupiter-group.ru/product/cas ... ag=2&id=17 У меня проблем нет, систему тянет.

Member
reebok писал(а):
для разгона подойдёт

для пеньков он, но - пойдет
Добавлено спустя 33 минуты, 52 секунды
посмотрите! НА ЦУНАМИ ничего не напоминает ? помойму вылитый аскот только в алюминии (ну рожа другая конечн), даже "держалку" видяхи такую же оставили, все салазки, корзина для жестких ... гг ))) мне смешно ...

Корпус Miditower ASUS "Ascot 6AR6-F"

http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?cat/a ... oper=45742

Вопрос следующий, тем кто в курсе: а какие провода и как (куда) крепяться в материнку идущие от передней панели данного корпуса, те что сд\карты ммс и т.д.?

Member
Yugin в USB на маме скорее всего.

Привет я заказал 3AR на 340 черный, через Ultra. Будет в среду. Меня смутило два момента: на сайте http://www.jupiter-group.ru/product/cas ... =Case&id=1 сказано что блок питания на 340 только стандарта 1.3, в инете во всех прайсах в этом корпусе указывается 2.03 с 24 пином, и еще на сайте Асуса сказано что с 15 сентября этого года прекращено поставлять с старым стандратом. Так какой же стандарт в 3AR 340, 2.03 с 24 пин или 1.3??

Member
Yugin из панели выходит 4 шлейфа:
2шт - USB (4 порта и Card Reader)
1 - IEE1394
1 - Audio (выход на колонки(наушники) + микрофон)
Вствляются все в материнку в соответствующие порты.

P.S. исправил, один лишний был :wink:

Member
Коллеги, испортил двойной USB-порт на передней панели - в него был вставлен USB удленнитель, я наступил на него ногой в результате чего все все внутренности USB коннектора разрущенны - вопрос - можно ли купить эту плату (2USB, 2Sound и 1 1394 - №18 на схеме) в сборе если да, то где и как она называется, если нет то можно ли купить только испорченный элемент - двойной USB конектор - если да то где и как он называется - лажу уже полчаса по прайсу Чип&Дип - решил что что-то подобное должно быть у них - ничего не нашел, сложно ли его перипаять?
Схема
Заранее спасибо за ответ.

Member
Peter_P
Разъем называется USBA-2J
http://www.chip-dip.ru/library/files/60486/356921650/1775473753755.pdf
http://www.chip-dip.ru/shop/article.xtml?id=409256149&ggid=31300&topid=4&gid=60486

Member
MF-B
Большое спасибо за ответ.
Они всегда стандартные с точки зрения назначения, шага контактов, крепления и т.п.?

Member
Peter_P
Нет. Не всегда... Их вариаций уйма - крепление, шаг контактов, расположение плюса на колодке.
Приведенный мной должен подходить. Можно взять старый и сравнить в магазине

Member
Всем привет!
У меня корпус Ascot 6AR6 там два вентилятора с термодатчиками, а на маме только один разъём под вентилятор.
Как подсоединить два вентилятора и куда положить термодатчики, чтоб они работали.
И еще, может надо что докупить или какую прогу установить?
Спасибо!
Комп такой----- смотри подпись:)

Member
Elvis292 купи переходники с 4-хпинового разъема на трехпиновый или фанбас, тогда и регулировать обороты можно. На моем термодатчики вообще внутри вентиля, а у тебя что, они выносные? В любом случае толку от них никакого, обороты регулируют в очень малых пределах. Да и не от нужной температуры они зависят. Материнка убожеская, под 939 сокет и один разъем для вентиля?!

Последний раз редактировалось hub 19.01.2006 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
hub
Ну 3 тогда уж, один для проца, и один для вентиля на чипсете. Один свободный только.
Elvis292
Я так сделал: отрезал SMART-разъем, черный и красный провода воткнул соответственно туда, куда втыкаются в разъем SMART черный и красный провода второго вентилятора, а их уже соотв. подрубил в реобасу (тот от материнки питается). Тоесть, у меня 2 вентиля подсоединяются через один разъем и обороты синхронно регулируются.

Member
Спасибо за советы!
Про матерь разговора небыло! Это в другой ветке!
Я подключил к БП через старый переходник для вентилей охлаждения хардов, всё работает!
Теперь хочется правильно подвесить датчики, они отдельными проводами идут от вентилей, примерно 15 см.
Сейчас обороты примерно 1100-1300 у них, не слышно работают. Беру датчик в пальцы и начинаю тереть, обороты постепенно прибавляются. Вот и хочется правильно подвесить\прикрепить эти датчики, что б при повышении температуры внутри корпуса они прибавляли скорость, соответственно вдували\выдували правильно воздух.

Member
Elvis292
Лично я, путем долгих раздумий, проделав несколько умозаключений принял решение приклеить тот, что от переднего на хард, другой на радиатор чипсета :)

Member
В евересте при нагрузке (перекодирую видео, 1,5 часа запись WMV формат, загрузка проца 80-100%) и в простое температура чипа 25С постоянно, а камня от 20С в простое, до 35С в нагрузке.
Хард охлаждается доп. вентилем снизу. Мне кажется надо клеить на радиатор камня оба датчика. больше будет засасывать холодный воздух и быстрее отсасывать горячий.
Спасибо ВСЕМ!

Member
Elvis292
Цитата:
Мне кажется надо клеить на радиатор камня оба датчика. больше будет засасывать холодный воздух и быстрее отсасывать горячий.
А не проще его оторвать и закоротить? :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1729 • Страница 28 из 87<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа