Вопросы не по теме не приветствуются и будут удаляться. Перед тем как задать вопрос ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ и ознакомьтесь с FAQ Не забываем о соблюдении Правил Конференции. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 18.12.2007 16:00
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
reebok писал(а):
для разгона подойдёт
для пеньков он, но - пойдет Добавлено спустя 33 минуты, 52 секунды посмотрите! НА ЦУНАМИ ничего не напоминает ? помойму вылитый аскот только в алюминии (ну рожа другая конечн), даже "держалку" видяхи такую же оставили, все салазки, корзина для жестких ... гг ))) мне смешно ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Вопрос следующий, тем кто в курсе: а какие провода и как (куда) крепяться в материнку идущие от передней панели данного корпуса, те что сд\карты ммс и т.д.?
Привет я заказал 3AR на 340 черный, через Ultra. Будет в среду. Меня смутило два момента: на сайте http://www.jupiter-group.ru/product/cas ... =Case&id=1 сказано что блок питания на 340 только стандарта 1.3, в инете во всех прайсах в этом корпусе указывается 2.03 с 24 пином, и еще на сайте Асуса сказано что с 15 сентября этого года прекращено поставлять с старым стандратом. Так какой же стандарт в 3AR 340, 2.03 с 24 пин или 1.3??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Москва
Yugin из панели выходит 4 шлейфа:
2шт - USB (4 порта и Card Reader)
1 - IEE1394
1 - Audio (выход на колонки(наушники) + микрофон)
Вствляются все в материнку в соответствующие порты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Коллеги, испортил двойной USB-порт на передней панели - в него был вставлен USB удленнитель, я наступил на него ногой в результате чего все все внутренности USB коннектора разрущенны - вопрос - можно ли купить эту плату (2USB, 2Sound и 1 1394 - №18 на схеме) в сборе если да, то где и как она называется, если нет то можно ли купить только испорченный элемент - двойной USB конектор - если да то где и как он называется - лажу уже полчаса по прайсу Чип&Дип - решил что что-то подобное должно быть у них - ничего не нашел, сложно ли его перипаять?
Схема
#77 Заранее спасибо за ответ.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Москва
Peter_P Нет. Не всегда... Их вариаций уйма - крепление, шаг контактов, расположение плюса на колодке.
Приведенный мной должен подходить. Можно взять старый и сравнить в магазине
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Moscow
Всем привет!
У меня корпус Ascot 6AR6 там два вентилятора с термодатчиками, а на маме только один разъём под вентилятор.
Как подсоединить два вентилятора и куда положить термодатчики, чтоб они работали.
И еще, может надо что докупить или какую прогу установить?
Спасибо!
Комп такой----- смотри подпись:)
_________________ Хоттабыч офигевал от своей дерзости, но продолжал бриться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: SPb
Elvis292 купи переходники с 4-хпинового разъема на трехпиновый или фанбас, тогда и регулировать обороты можно. На моем термодатчики вообще внутри вентиля, а у тебя что, они выносные? В любом случае толку от них никакого, обороты регулируют в очень малых пределах. Да и не от нужной температуры они зависят. Материнка убожеская, под 939 сокет и один разъем для вентиля?!
Последний раз редактировалось hub 19.01.2006 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Москва
hub Ну 3 тогда уж, один для проца, и один для вентиля на чипсете. Один свободный только.
Elvis292 Я так сделал: отрезал SMART-разъем, черный и красный провода воткнул соответственно туда, куда втыкаются в разъем SMART черный и красный провода второго вентилятора, а их уже соотв. подрубил в реобасу (тот от материнки питается). Тоесть, у меня 2 вентиля подсоединяются через один разъем и обороты синхронно регулируются.
Member
Спасибо за советы!
Про матерь разговора небыло! Это в другой ветке!
Я подключил к БП через старый переходник для вентилей охлаждения хардов, всё работает!
Теперь хочется правильно подвесить датчики, они отдельными проводами идут от вентилей, примерно 15 см.
Сейчас обороты примерно 1100-1300 у них, не слышно работают. Беру датчик в пальцы и начинаю тереть, обороты постепенно прибавляются. Вот и хочется правильно подвесить\прикрепить эти датчики, что б при повышении температуры внутри корпуса они прибавляли скорость, соответственно вдували\выдували правильно воздух.
Elvis292 Лично я, путем долгих раздумий, проделав несколько умозаключений принял решение приклеить тот, что от переднего на хард, другой на радиатор чипсета
Member
В евересте при нагрузке (перекодирую видео, 1,5 часа запись WMV формат, загрузка проца 80-100%) и в простое температура чипа 25С постоянно, а камня от 20С в простое, до 35С в нагрузке.
Хард охлаждается доп. вентилем снизу. Мне кажется надо клеить на радиатор камня оба датчика. больше будет засасывать холодный воздух и быстрее отсасывать горячий.
Спасибо ВСЕМ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4