Как бы написать то)) Я не про наружные заглушки слотов, а про внутренние. Про те что надо выламывать. У меня дребезжали именно они. Снимаешь наружные, вынимаешь те что внутри, ставишь наружные назад и скорее всего дребезжать больше не будет.
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
TALEN писал(а):
3)Могли бы товарищи из COOLER MASTER расстояние между правой боковой стенкой и стенкой крепления матери.При большом количестве проводов трудно закрывать боковую крышку!
тут народ наоборот расстояние хвалил, т. к. у антеков оно еще меньше.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Necrodancer оно действительно огромное имхо просто кабели надо уклабывать не хаотично....не зря там столько мест под стяжечки. Народ вон еще по 2-3 преобразователя для люминесцентных ламп туда пихает и ничего
Necrodancer оно действительно огромное имхо просто кабели надо уклабывать не хаотично....не зря там столько мест под стяжечки. Народ вон еще по 2-3 преобразователя для люминесцентных ламп туда пихает и ничего
Ага, эт про меня Necrodancer, можешь глянуть фотки если интересно (хотя они уже и устаревшие, но суть осталась прежней...): http://foto.mail.ru/mail/tiger8.6/14
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Девайс использую уже месяц. Водянка с радиатором 3х120 влезла как влитая. Ничего не дребезжит несмотря на помпу Eheim 1000. Единственно нельзя использовать верхний отсек для 5,25" устройств.
Отличный кузов.
Из минусов - отсутствие фильтров и очень яркие светодиоды (пришлось черным скотчем заклеивать).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
завтра пофоткаю и выложу. а по шуму: идет такое низкое урчание. но это особенность помп Эхейм. а у меня она стоит в коробке со звукоизоляцией, так что гул почти не слышен.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Москва
Извиняюсь за тупой вопрос, но как правильнее располагать в данном корпусе БП снизу: вверх вентилятором или вниз? ) Просто в обзоре такой же БП, как и у меня, и написано, что можно его поставить только вентилем вниз. Но я чего-то не увидел никаких трудностей с установкой его наоборот. Теперь меня мучают сомнения
Мои впечатления от сабжа: 1. Минусы - дребезжал верхний 200мм вентиль - подкрутил винты крепления - вылечилось - боковая стенка с окном не плотно прилегает к корпусу, пока не дребезжит, но как будет дальше неизвестно... - передний 200мм вентиль закрыт аж 3-мя решетками (сверху пластмасса горизонтально, затем мелкоячеистая решетка, потом крупноячеистая!!!) и свет от него почти не виден, особенно если смотреть под углом и сверху ( корпус стоит на полу) - крепление безвинтовое в 5-ти дюймовых отсеках не очень - привод имеет юз - после снятия сетки на 5-дюймовом отсеке остаются по бокам отверстия через которые видно некорашенные бока привода, чтобы их прикрыть в комплетке к корпусу идут черные наклейки которые клеются на привод - полная фигня!!! лучше бы сделали глухие "боковуши" без этих отверстий - непонятно, 200-ка передняя с красной подсветкой, а светодиоды (кстати яркие) питания и активности жд синие - не сочетается это никак!!! сразу встает вопрос с какой подсветкой покупать вентили в корпус? - 200-ки верхняя и боковая без подсветки, зачем? сразу под замену на 120-ки с подсветкой 2. Главный плюс - корпус большой и хорошо вентилируемый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2