Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Smersh   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1230 • Страница 28 из 62<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Corsair Graphite 600T

Модификации Corsair Graphite 600T:
    • Corsair Graphite 600T CC600T
    Corsair Graphite 600T (первая версия) (изображение)
    • Corsair Graphite 600T CC600TM
    Corsair Graphite 600T (изображение)
    • Corsair Special Edition White Graphite 600T CC600TWM-WHT
    Corsair Special Edition White Graphite 600T (изображение)

Убедительная просьба к участникам:
Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.

Правила Конференции
Тихие 120мм вентиляторы в корпус и блок питания (FAQ на 1-й странице).
Выбор блока питания (часть 3)

Последний раз редактировалось Smersh 29.01.2012 14:04, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
hobbit25 поставь TY-140 на вдув а по обзору вентилей в шапке посмотри по диаграммам на каких оборотах твои 3 сайса кама флоу будут в баллансе по количеству прокачиваемого воздуха и посади их либо на 5 либо на 7 вольт чтоб баланс был ,или же можешь поставить на лоб 2х120 одна над другой а остальные 3 на 7 вольт подрубишь

Member
hroft57 писал(а):
Leha-62RUS ты бы на фронт все таки прилепил бы вентиль какой -помпу обдувать будет

так штатный, оборотов до 300-400 он вполе!
а вообще, помпу я перепаял на 4пин, для регулировки оборотами, повесил на мамку к CPU-FAN, теперь она стартует при 3400об/мин (это порядка 9в, безопасный порог для нормального старта), а далее занижается до 3000об/мин (порог бесшумности, без потери в производительности), т.ч. она не на 100% барабанит и греется умеренно!
ЗЫ. листаните мой обзор СВО в профиле... на безделях.....

Junior
hroft57 ну я и так планирую TY-140 на вдув да и сайсы тоже уменьшу реобасом поэксперементирую так сказать просто штатные 200 шлак

Member
hobbit25 ну так ты в курсе оказывается :beer:
Leha-62RUS нормально написал но вот на мамку я бы не отважился помпу вешать ,но что сделано то сделано время покажет

Junior
hroft57 надеюсь все поменяю фотки тогда и выложу еще нужно сходить в авто магаз и купить шумку но пока каникулы у них до 4)

Member
hobbit25 я битум 2 мм клеил(феном промышленным) а сверху шумку -это на той стороне где рад висит с лицевой акриловую стенку сделаю когда найду где 10мм акрил нужного размера купить можно будет бо продают листами огромными и не дешево

Junior
hroft57 ну битум мне не доступен поэтому скорее всего шумку попробую найти в авто магазине

а окошечко у меня уже по умолчанию присутствует)))))) :dance:

Member
hobbit25 писал(а):
а окошечко у меня уже по умолчанию присутствует
я не про окно я про это- http://www.youtube.com/watch?v=zfLcz7nI7iQ

Junior
hroft57 да видел такое очень круто ))) но это нужно лазерную резку как минимум

а так да боковинка просто супер

Member
hobbit25 писал(а):
да видел такое очень круто ))) но это нужно лазерную резку как минимум
как минимум? а как максимум что тогда?)))))) я лобзиком смогу ,сделаю выложу фотки

Junior
hroft57 буду ждать как выпилишь а низушку каким макаром делать там же пазики или со старой отпиливать?!

Member
hobbit25 нет там можно без них обойтись внизу делается два шипа -по 1.5 см приблизительно ,проще на готовом показать чем объяснять, на крайняк можно прилепить на клее полностью прозрачный есть такой фотополимерный но боюсь что может акрил помутнеть от ультрофиолета но думаю до этого не дойдет и я на шипах поставлю,только наверное я этим не раньше чем через месяц займусь пока не до этого

Куратор темы
Всем доброго времени суток, куратор после долгого времени отсутствия вернулся.

Пока пишу статью про Аляску, поставил спереди 2х120, СлипСтрим 120 + Энермакс UCEV12. Вот думаю, оставить ли на постоянку эту связку или поставить обратно 140-ку Слипку?

Member
Комрады, по случаю достался HDD ну очень вибрирующий,и ящик задребезжал :(
Как,кто решал проблему вибрации хардов установленных в перемещенную корзину ближе к БП.

Member
-Tinny-
Если штатная система "свободного" крепления винтов не спасает от вибрации, то резинки от трусов решают эту проблему легко.
Можно еще всю эту корзину поставить на мягкую подложку, например паралоновую губку (потолще) для мытья посуды. Или устранить (прижать) конкретную деталь которая дребезжит в корпусе.

Лучше скажите, как штатный реабас сделать с 7В (или еще меньше), а не с 9В?? Думаю штатные двухсотки на 7В станут тихими. Нет в продаже нормальных двухсоток вообще. Cooler Master MegaFlow 200 пишут, что тоже не фонтан. Почему Scythe или NOISEBLOCKER в этом размере не выступают. Был бы спрос.

Member
100грамм для начала попробуй запитать от молекса на 7 в чтоб понять устроит тебя или нет ,а потом можно и на 5в от молекса подключить хотя не факт что на 5 в они вообще заведутся

Junior
100грамм писал(а):
-Tinny-
Если штатная система "свободного" крепления винтов не спасает от вибрации, то резинки от трусов решают эту проблему легко.
Можно еще всю эту корзину поставить на мягкую подложку, например паралоновую губку (потолще) для мытья посуды. Или устранить (прижать) конкретную деталь которая дребезжит в корпусе.

Лучше скажите, как штатный реабас сделать с 7В (или еще меньше), а не с 9В?? Думаю штатные двухсотки на 7В станут тихими. Нет в продаже нормальных двухсоток вообще. Cooler Master MegaFlow 200 пишут, что тоже не фонтан. Почему Scythe или NOISEBLOCKER в этом размере не выступают. Был бы спрос.

Да набери в Яндексе распайку молекса на 7В. Там всё подскажут,что и как. Я поставил 200-ки на 7В ,стало полегче с шуршанием.А то на 12В реабас как то не очень приятно "жужжит". За пол года эксплуатации штатники пока не менял.Шум от 200-ок на 7В не досаждает ,да и три харда охлаждаются нормально и видюха чувствует себя комфортно.

Member
Кто то сдесь хотел, именно увеличить диапазон регулировок реабаса. Сделать минимум 7В (или вообще 5В) до 12В. Сейчас то он с 9В до 12В.
А сам реабас запитать от 7В возможно вообще? Правда, этого маловато будет.

Member
100грамм
Спасибо,завтра попробую с резинками :)

Видел много раз что многие перемещают HDD в 5.25" отсек,подумываю о том же,но колхозить не хочу,может есть какое-то готовое решение(Акромя Реков,дороговато стоят)

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
hroft57
А как вы смонтировали свой SSD на эту сторону?Тоже хочу именно в этом месте.

Member
-Tinny- на 5.25 отсеке есть отверстия для монтажа устройств .если приложить ссд то становится понятным что в определенном полжении по высоте они совпадают с отверстиями на отсеке,а дальше пошел к племяннику забрал у него колпачек от фламастера ,отрезал от него два куска-получилось две трубки примерно 1.2 см завел их в термоусадку , прикинул какая должна быть длинна винта крепления (винт с резьбой М3) и прикрутил изнутри корзины через импровизированные стойки ,вот так он и закреплен

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1230 • Страница 28 из 62<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа