Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Aethery   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7261 • Страница 28 из 364<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 364  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здраствуйте. Расскажите пожалуйста как Arc Midi в сравнении с CM 690II. Какой из кейсов лучше и почему

Партнер

Member
ColdeR Никто тебе это не скажет.Взял Fractal Design из-за внешнего вида и не пожалел.Достаточно добротно все сделано,корпус просторный,собирать удобно,все железо влезло без проблем.пожалуй только два минуса,но мне они не критичны 1.нет безвинтового крепления 2,немного шумноватые комплектные вентиляторы,но через реобас все четко

G.Skill TRIDENT Z [F4-3200C14D-16GTZSW]@3800CL15
PC Cooler YS 1200

Member
Владельцы Define Mini, кто-нибудь знает: какую мощность потребляют штатные вентиляторы? На сайте написано 0,72вт для 120мм 1000об/мин., т.е. для нашего штатного на 1200об/мин. будет немного больше, но что-то не верится, по-моему это слишком мало для 120мм 1000об/мин.

Member
abc907 нормально,например кулермастеровская 140-ка на 1000 оборотов потребляет 0,96Вт

G.Skill TRIDENT Z [F4-3200C14D-16GTZSW]@3800CL15
PC Cooler YS 1200

Member
nightrider
Спасибо. Значит два штатных кулера можно будет, при желании, переключить на 3-пиновый разъем матплаты для контроля оборотов, но уже с 3-пиновым реобасом.

Junior
если строить СЛИ на 2хгигобайтах не рефереснойй СО нет ли смысла боковой поставить на выдув?

Member
abc907
Все они по 0.12-0.17А, у меня 3 штуки (перед\зад\бп) на один 3pin матери запитаны - так что проверено :) Обороты регулирует материнская плата.
Обычно до 0.6А можно вешать не опасясь.

Member
RiSE писал(а):
abc907
Все они по 0.12-0.17А, у меня 3 штуки (перед\зад\бп) на один 3pin матери запитаны - так что проверено :) Обороты регулирует материнская плата.
Обычно до 0.6А можно вешать не опасясь.

Меня как раз интересует можно ли на 1 разъем повесить 2 кулера,чтобы регулировались через спидфан?
http://www.coolera.ru/tovar.php?tovar=10965

Member
Всем спасибо за советы. Я решил проблему по-другому: по совету опытного местного спеца поменял два штатных вентиля на два Noiseblocker: Noiseblocker BlackSilentPRO PL-2, 120x120x25, 1400 rpm + Noiseblocker MultiFrame M12-PS, 120x120x25, PWM.
Подключил один на 4-пиновый, другой на 3-пиновый разъем матплаты. Получилось хорошо: стало тише и лучше.

Member
Присматриваюсь к Define R3...
Как пыльевые фильтры, работают? (Я на 1 этаже и пол паркетный, прилично пыли собирает мой Ascot).
Слышны ли жесткие диски, хоть и будет 1шт, но в данный момент я слышу постукивание головок и звуки передаются на корпус...
Показался ярковат светодиод на корпусе, есть ли возможность его закрасить маркером с внутренней стороны (за передней панелью). Удручает что нет индикации HDD, но смирится наверное можно...

Member
Фото: 0
Bartoon писал(а):
Присматриваюсь к Define R3...
Как пыльевые фильтры, работают? (Я на 1 этаже и пол паркетный, прилично пыли собирает мой Ascot).
Слышны ли жесткие диски, хоть и будет 1шт, но в данный момент я слышу постукивание головок и звуки передаются на корпус...
Показался ярковат светодиод на корпусе, есть ли возможность его закрасить маркером с внутренней стороны (за передней панелью). Удручает что нет индикации HDD, но смирится наверное можно...

Пылевые работают.
Жесткий (свой) я слышу, но вибрация на корпус не передается. Со светодиодом без понятия, не думал об этом.

Member
sales
Цитата:
Жесткий (свой) я слышу, но вибрация на корпус не передается.

ясно. мда, думал хоть в этом корпусе не слышно будет... вижу у тебя по профилю WD, есть такой же, знатная тарахтелка, лежит вон для бэкапа

Цитата:
Со светодиодом без понятия, не думал об этом.

ну вот картинка с открытой передней панелью, диод этот (он большой) закрасить можно как-нить
передняя панель

Последний раз редактировалось Bartoon 14.01.2012 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bartoon писал(а):
sales
Цитата:
Жесткий (свой) я слышу, но вибрация на корпус не передается.

ясно. мда, думал хоть в этом корпусе не слышно будет

вообще от модели самого жесткого многое зависит, шпиндель я не слышу, а вот легкий стрекот иногда выделяется (особенности WD)

Member
sales
А если руку положить на верхнюю панель (ну где кнопки), ощущается что работает жесткий диск?

Member
Bartoon писал(а):
sales
А если руку положить на верхнюю панель (ну где кнопки), ощущается что работает жесткий диск?

Неа. Виброразвязка ЖД там неплохо организована, карлсоны иногда чувствуются (зависит от оборотов).

Member
sales
вижу БП у нас одинаковые практически, хватило длины? у моего - 55см

Member
Bartoon писал(а):
sales

У моей материнки разъем доп. питания процессора у сокета, поэтому хватило. Попозже прикину хватит ли чтоб вывести за поддоном наверх или понадобится удлинитель.

Member
sales писал(а):
Bartoon писал(а):
sales

Попозже прикину хватит ли чтоб вывести за поддоном наверх или понадобится удлинитель.

ага, было бы неплохо узнать. спасибо

Member
Ессно жесткие диски слышны и вибраций огого. Как обычно повесил хард на ниточки и не слышно ваапще и низкочастотный гул не идет.
В мини очень хорошо совпали отверстия под нитки даже ниче сверлить не пришлось. Фото попозже скину, кому интересно.

Member
RiSE писал(а):
Ессно жесткие диски слышны и вибраций огого.

ну это смотря какие (в профиле не вижу). стараюсь сильно вибручие менять, и предпочитаю брать на 5400 об.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7261 • Страница 28 из 364<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 364  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа