Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Lemis   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1181 • Страница 28 из 60<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
LevB писал(а):
Интерестно.. представил пьедестал на кованых ножках с коваными грилями

Прикольно, #77 как-то так корпус отковать, пока сидишь за компом, параллельно шашлычок жаришь.

Партнер

Member
Начал не спеша планировать (жду топовых моделей Z97) замену компа.
Сейчас используется Мора 420. Для двух топовых GTX + 6 ядер это многовато. Реально 6 секций по 140*60 за глаза. Или 4*120+3*140.
Корпус буду заказывать под СВО.
Посоветуйте что то из case labs. Я изучил ассортимент, думается что SM8 самый подходящий, но могу ошибаться.
Из 5,25 устройств только DVD (думается уберется, т.к. он уже как аппендицит) и aquaero 6.

Member
Фото: 8
Bastard0 писал(а):
Реально 6 секций по 140*60 за глаза. Или 4*120+3*140.
Корпус буду заказывать под СВО.
Посоветуйте что то из case labs. Я изучил ассортимент, думается что SM8 самый подходящий, но могу ошибаться.

SM8 отличный корпус :good: , войдут 3х140 на морду, используя Flex-Bay 140.3 (420) Fan/Radiator Mount, вверху 4х120 через 120.4 Radiator Drop-In Mount. Единственное, при такой установке не останется места для девайсов 5.25"

Можно, конечно расширится вверх, используя 12см топ, но этот вариант на любителя.

зы.SMA8 еще не плохой вариант, если бы он был тогда, когда я покупал, наверное бы его и взял..

Member
Alex_NIKO
Для Aquaero 6 точно нужен 5.25 слот.
SMA8 интересный вариант, но как там располагать форнтальные вентиляторы при вертикальном разделителе. Убирать его?
Как кстати с пылезащищенностью у корпусов? Надо допиливать фильтры?

Member
Фото: 0
Bastard0 а еще SM8 новый, в хорошей комплектации, с фильтрами продается здесь на барахолке всего за 15к :D

простите за рекламу

Member
Bastard0 писал(а):
Для Aquaero 6 точно нужен 5.25 слот.
ну не всегда :-) можно конечно в другое место его врезать, а можно взять пятую версию LT и закрепить там где удобно.
Я не знаю работает ли 6-я версия без экранчика (5-я 100% - да), вангую, что может.. из про или XT просто сделать 6 LT, предварительно прошив, тем более с этого экранчика толку не много
Bastard0 писал(а):
SMA8 интересный вариант, но как там располагать форнтальные вентиляторы при вертикальном разделителе. Убирать его?

#77 убрать заглушку со средней переборки... возможно, что и так войдут. Но при установке маунта под радиатор, заглушка точно убирается.
Bastard0 писал(а):
Как кстати с пылезащищенностью у корпусов? Надо допиливать фильтры?
Никак .. ставить фильтры от DEMCiflex, можно найти под любой размер или заказать.

По SMA8 можно инфу и проектики тут глянуть.. : http://www.overclock.net/t/1458058/case ... m-sma8/170

Member
SilentStorm
Купил бы, но к сожалению не впихнуть мне туда акваэро, и 3*140+4*120.
Можно впихнуть 3*140+3*120, экваэро не длинный, влезет, да и помпе места останется. Но охлада на сегодняшние 4930K+2*GTX780Ti не хватит :(

Я пока примеряюсь к вариантом. Не исключен вариант крепления отдельно моры + компактный корпус.

Member
Bastard0 4*120 + 3*120 влазят легко, свободным остается один слот 5.25, проверил лично.

Я вот сам переезжаю в очень компактный корпус и мору на вынос

Member
Фото: 16
Походу не все ладно в Датском королевстве. Больше 10 дней с момента заказа у CaseLab'овцев прошло а заказ все еще ждет исполнения. Не выдержал написал письмо им на сайте. Посмотрим что ответят.

Member
Получил сегодня S3 в сборе

Member
Фото: 10
Фото, комплектацию и цену в студию :beer:

Member
Fandorin дособеру слегка и сделаю)

Сразу могу сказать что в комплекте не хватает 10 резинок для хдд. Думаю их должно быть 6 штук для стандартной корзины и 24 для той которую я допом взял, а их всего 20. Может они рассчитывали крепить хдд на 4 винта вместо 6, но зачем тогда третьи пары отверстий?

Вобщем напишу им и узнаю как должно быть на самом деле

Member
SilentStorm писал(а):
и 24 для той которую я допом взял
Shock mount screws (set of 16) and 4 thumb screws included. 16 резинок в комплекте должно быть.

Member
Alex_NIKO жаль что сразу не посмотрел, заказал бы тогда отдельно. Не знаю зачем, но раз 6 монтажных отверстий попадают куда надо, то предпочитаю на все закрутить

Member
SilentStorm Кстати, Ох... тут запасники свои вскрыл , у них оказывается много там чего из комплектухи для CL есть... корзина эта так же в наличии значится.

Member
Alex_NIKO это я пару недель назад в скайп их мучал и вымучал что на складе осталась куча допов для кейслаба, но цены для них не установлены и достать на продажу их немного лень)

Member
Danko007 писал(а):
Приветствую!
Я правильно понимаю, что 24 HDD (3,5 дюймовые, конечно) не влезут в MAGNUM M8 Pedestal?

Влезут спокойно.
Надо взять пару вот таких штук
http://www.caselabs-store.com/hdd-side- ... -pedestal/
на 3 корзины каждая, по 4 диска в корзине.
Ну и сами корзины.
http://www.caselabs-store.com/hdd-cage-expansion-kit/
И будет ровно 24 диска, 3,5 дюймовые, т.е. счастье.
Или 48 дисков поменьше.

Junior
LevB писал(а):
Влезут спокойно.
Надо взять пару вот таких штук
http://www.caselabs-store.com/hdd-side- ... -pedestal/
на 3 корзины каждая, по 4 диска в корзине.
Ну и сами корзины.
http://www.caselabs-store.com/hdd-cage-expansion-kit/
И будет ровно 24 диска, 3,5 дюймовые, т.е. счастье.
Или 48 дисков поменьше.

Я так прикидывал - ширина пьедестала 381 мм, два 3.5 HDD в длину 145*2=290 мм, итого остаётся по 45 мм от внешнего края до начала HDD. А это еще без учета зазора между дисками хотя бы в 5 мм для подключения проводов. Плюс по e-mail мне ответили так:
Цитата:
Unfortunately there is not sufficient clearance to mount 2x HDD Side Mounts (one on each side) with 3 HDD Cages on each. You will only be able to mount 12 HDDs using the HDD Side Mount in the Pedestal.

Member
Danko007 писал(а):
Я так прикидывал - ширина пьедестала 381 мм, два 3.5 HDD в длину 145*2=290 мм, итого остаётся по 45 мм от внешнего края до начала HDD. А это еще без учета зазора между дисками хотя бы в 5 мм для подключения проводов. Плюс по e-mail мне ответили так:

Придётся проверять.
На следующей неделе соберу S8, корзинки для дисков у меня есть, боковина тоже, проверю на живом.
По ширине S8 и пьедестал одинаковы, будет всё ясно.

Member
мужики а что по доставке сейчас корпусов этих? Сколько выходит каким способом лучше доставлять? а то хочется ST10 с допами. посчитал сам корпус с допами выходит 25000 по курсу сегодняшнему. а вот сколько доставочка обойдется? он вроде в разобранном виде доставляется. хочу еще 2х цветный.
в оверхарде есть почти такой же ST10 но черный весь с дырявой задней стенкой и не нужным мне 31мм вентилируемым топом. правда по цене всего 22к, к нему надо еще 120,3 флекс бай радиатор моунт и колесики ну и короткие крепления для акваеро. чир выходит чуть дороже 25000.
кто что посоветует?
тут смотрю SM8 продают в неплохой комплектации за разумные деньги но я думаю для 480+360 монсты он маловат будет. или влезет?
посоветуйте как быть

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1181 • Страница 28 из 60<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа