Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2014 Откуда: Moscow
Начал не спеша планировать (жду топовых моделей Z97) замену компа. Сейчас используется Мора 420. Для двух топовых GTX + 6 ядер это многовато. Реально 6 секций по 140*60 за глаза. Или 4*120+3*140. Корпус буду заказывать под СВО. Посоветуйте что то из case labs. Я изучил ассортимент, думается что SM8 самый подходящий, но могу ошибаться. Из 5,25 устройств только DVD (думается уберется, т.к. он уже как аппендицит) и aquaero 6.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 8
Bastard0 писал(а):
Реально 6 секций по 140*60 за глаза. Или 4*120+3*140. Корпус буду заказывать под СВО. Посоветуйте что то из case labs. Я изучил ассортимент, думается что SM8 самый подходящий, но могу ошибаться.
Member
Alex_NIKO Для Aquaero 6 точно нужен 5.25 слот. SMA8 интересный вариант, но как там располагать форнтальные вентиляторы при вертикальном разделителе. Убирать его? Как кстати с пылезащищенностью у корпусов? Надо допиливать фильтры?
Member
Bastard0 писал(а):
Для Aquaero 6 точно нужен 5.25 слот.
ну не всегда можно конечно в другое место его врезать, а можно взять пятую версию LT и закрепить там где удобно. Я не знаю работает ли 6-я версия без экранчика (5-я 100% - да), вангую, что может.. из про или XT просто сделать 6 LT, предварительно прошив, тем более с этого экранчика толку не много
Bastard0 писал(а):
SMA8 интересный вариант, но как там располагать форнтальные вентиляторы при вертикальном разделителе. Убирать его?
#77 убрать заглушку со средней переборки... возможно, что и так войдут. Но при установке маунта под радиатор, заглушка точно убирается.
Bastard0 писал(а):
Как кстати с пылезащищенностью у корпусов? Надо допиливать фильтры?
Никак .. ставить фильтры от DEMCiflex, можно найти под любой размер или заказать.
Member
SilentStorm Купил бы, но к сожалению не впихнуть мне туда акваэро, и 3*140+4*120. Можно впихнуть 3*140+3*120, экваэро не длинный, влезет, да и помпе места останется. Но охлада на сегодняшние 4930K+2*GTX780Ti не хватит
Я пока примеряюсь к вариантом. Не исключен вариант крепления отдельно моры + компактный корпус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Магадан-СПб Фото: 16
Походу не все ладно в Датском королевстве. Больше 10 дней с момента заказа у CaseLab'овцев прошло а заказ все еще ждет исполнения. Не выдержал написал письмо им на сайте. Посмотрим что ответят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
Fandorin дособеру слегка и сделаю)
Сразу могу сказать что в комплекте не хватает 10 резинок для хдд. Думаю их должно быть 6 штук для стандартной корзины и 24 для той которую я допом взял, а их всего 20. Может они рассчитывали крепить хдд на 4 винта вместо 6, но зачем тогда третьи пары отверстий?
Вобщем напишу им и узнаю как должно быть на самом деле
Member
Alex_NIKO жаль что сразу не посмотрел, заказал бы тогда отдельно. Не знаю зачем, но раз 6 монтажных отверстий попадают куда надо, то предпочитаю на все закрутить
Member
SilentStorm Кстати, Ох... тут запасники свои вскрыл , у них оказывается много там чего из комплектухи для CL есть... корзина эта так же в наличии значится.
_________________ C-Cables - Кабели для блоков питания .. и не только https://vk.com/public169564062
Member
Alex_NIKO это я пару недель назад в скайп их мучал и вымучал что на складе осталась куча допов для кейслаба, но цены для них не установлены и достать на продажу их немного лень)
Я так прикидывал - ширина пьедестала 381 мм, два 3.5 HDD в длину 145*2=290 мм, итого остаётся по 45 мм от внешнего края до начала HDD. А это еще без учета зазора между дисками хотя бы в 5 мм для подключения проводов. Плюс по e-mail мне ответили так:
Цитата:
Unfortunately there is not sufficient clearance to mount 2x HDD Side Mounts (one on each side) with 3 HDD Cages on each. You will only be able to mount 12 HDDs using the HDD Side Mount in the Pedestal.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2013 Откуда: Санкт Петербург
Danko007 писал(а):
Я так прикидывал - ширина пьедестала 381 мм, два 3.5 HDD в длину 145*2=290 мм, итого остаётся по 45 мм от внешнего края до начала HDD. А это еще без учета зазора между дисками хотя бы в 5 мм для подключения проводов. Плюс по e-mail мне ответили так:
Придётся проверять. На следующей неделе соберу S8, корзинки для дисков у меня есть, боковина тоже, проверю на живом. По ширине S8 и пьедестал одинаковы, будет всё ясно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
мужики а что по доставке сейчас корпусов этих? Сколько выходит каким способом лучше доставлять? а то хочется ST10 с допами. посчитал сам корпус с допами выходит 25000 по курсу сегодняшнему. а вот сколько доставочка обойдется? он вроде в разобранном виде доставляется. хочу еще 2х цветный. в оверхарде есть почти такой же ST10 но черный весь с дырявой задней стенкой и не нужным мне 31мм вентилируемым топом. правда по цене всего 22к, к нему надо еще 120,3 флекс бай радиатор моунт и колесики ну и короткие крепления для акваеро. чир выходит чуть дороже 25000. кто что посоветует? тут смотрю SM8 продают в неплохой комплектации за разумные деньги но я думаю для 480+360 монсты он маловат будет. или влезет? посоветуйте как быть
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3