Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Aethery   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7267 • Страница 279 из 364<  1 ... 276  277  278  279  280  281  282 ... 364  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
Gertt Поздравляют с покупкой. :hi:
Цитата:
Gertt белая краска довольно хреновенького качества, заметил небольшой скол уже после сборки,

Есть такое. Глянцевая краска сходит от ударов. Я когда собирал, то клал ком. на пол. Потом разок долбанул корпусом стол. В итоге получил небольшой скол и пару царапин. С корпусом надо нежно работать. Со старым элемент G такого не было, но там была краска матовая.

Партнер

Junior
Ребят помогите с выбором корпуса бюджет 9к склоняюсь к выбору fractal design define r5 или fractal design define s ,также рассматриваю вариант и других производителей например nzxt h440 или Corsair 400C Black что можете сказать про эти корпуса ?Если какие альтернативы за эту сумму ? В приоритете тишина и нормальное охлаждение .

Member
Цитата:
bundy fractal design define s

Sка заточена под воду.
На ютубе есть обзор fractal design define r5 vs nzxt h440. Все очень подробно о плюсах и минусах. Corsair Carbide Series Clear 400C слишком компактный. Там нет места под оптический диск. Его конкурент fractal design define C.

Итого:
nzxt h440 - Большой и с подсветкой.
fractal design define r5 - Средних размеров. Все очень хорошо влезает.
Corsair Carbide Series Clear 400C/ fractal design define C - Компактные. Нет корзин для оптических дисков.

Определись с размерами, иллюминацией, корзиной для оптических дисков, а потом выберешь модель.

Member
Добрый вечер! Привезли мне в пятницу р5-й потихоньку перенес железо, очень удобно было переносить (место много и спереди и сзади), все просто и понятно, даже если нет инструкции ( использовал только для выбора болтиков). Место для кабельменеджмента достаточно, снял верхнюю корзину в нижней один шдд, за материнкой один ссд, родные вертушки снял. Сейчас спереди на вдув фронт два ноктуа flx14см подключенных к реобасу(среднее положение), снизу вдув Thermalright TY-140 (617-620прм), сзади выдув Thermalright TY-147 A (770-850прм). По температурам изменения только в простое, видео на +4гр, мать +5гр, блок питания +3гр, процессор без изменений. В нагрузке температуры остались прежние (сравнивал в ведьмаке 3 видео 67-70, проц 58-62,ссд 30-33, настройки на максимуме разрешение фул шд). Корпус в целом понравился из минусов тонковат металл, особенно крышка с окном. Сделал фотоальбом в профиле

Member
Фото: 10
android писал(а):
мать +5гр

:?:
чему там греться-то
android писал(а):
особенно крышка с окном

в плане?:)
она такая же, как и без окна. но из-за окна нет жёсткости, прогинается в руках, да

в любом случае грац с хорошим корпусом

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
из того, что на фотках, немного не понял, почему провода от видео решили поверху повести?
и ноктуы передние может к матери лучше? (тем более там и сплиттер должен в комплекте быть)

Member
toouur писал(а):
из того, что на фотках, немного не понял, почему провода от видео решили поверху повести?
и ноктуы передние может к матери лучше? (тем более там и сплиттер должен в комплекте быть)

Поддерживаю видеокарту (немного прогибается), к матери подключу позже, хочу посмотреть как себя в таком состоянии будет чувствовать R5

Junior
Здравствуйте! Кто нибудь устанавливал в корпус R5 СВО Fractal Design Kelvin S36?

https://www.computeruniverse.ru/product ... in-s36.asp

Последний раз редактировалось NORD_COP 15.11.2016 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
android С обновкой. :-) Фотоальбом глянул. Зачет. :-) Тоже хотел брать с серебристым передком, но не было в наличии.
Какие обороты у вертушки на мачо? Мин и макс.

Member
pa_ul писал(а):
android С обновкой. :-) Фотоальбом глянул. Зачет. :-) Тоже хотел брать с серебристым передком, но не было в наличии.
Какие обороты у вертушки на мачо? Мин и макс.

Спасибо! Обороты мин 298-309, мах 500-558

Member
Знаю , что наверное зря лезу к тему к фанатам корпусов фракталов но все таки надеюсь на вашу объективность =)
Fractal design S vs be quiet base 600 ???Что выбрать и почему? цель корпус с приемлимой шумкой и нормальным охлаждением ГПУ от бокового винта.

Member
Фото: 71
Ragewar я лишь скажу что если фунционал и прочее устраивает у обоих, надо брать тот что больше внешне нравится. лично мне фракталы оч нравятся.

Member
Фото: 1
pa_ul писал(а):
Sка заточена под воду.
На ютубе есть обзор fractal design define r5 vs nzxt h440. Все очень подробно о плюсах и минусах. Corsair Carbide Series Clear 400C слишком компактный. Там нет места под оптический диск. Его конкурент fractal design define C.

Итого:
nzxt h440 - Большой и с подсветкой.
fractal design define r5 - Средних размеров. Все очень хорошо влезает.
Corsair Carbide Series Clear 400C/ fractal design define C - Компактные. Нет корзин для оптических дисков.

Определись с размерами, иллюминацией, корзиной для оптических дисков, а потом выберешь модель.

Сам столкнулся с выбором fractal design define r5 или Corsair Carbide Series Clear 400C, по сути корзина для привода и не нужна не использую года 2 как да и при жклаемм сржно обойтись только одним ссд и вторым винтом 2.5 но второй мне показался маловат хотя вид у него хороший и кожус для корзины дисков и БП есть. Но остановился на фрактале он более универсальный, там и воду нормальную собрать можно при желании. Ну и шумка у него хоть какая то есть.

Member
Посоветуйте по воздушным потокам по корпусу Fractal Design Define S , планирую взять 5 вертушек be quiet! Pure Wings 2 140mm , поставить 3 на вдув на морду , 1 на выдув сзади и 1 вбок на вдув\выдув(пока не решил как)
Стоит ли?

Member
Фото: 2
Ragewar писал(а):
1 вбок на вдув\выдув(пока не решил как)

не надо, хватит 3 спереди.

Member
Ragewar одной вертушки на выдув маловато, я бы сверху одну добавил на выдув вместо бока.

Member
Ragewar писал(а):
Стоит ли?

А чего хотите добиться? И зачем менять штатные вертушки? И что за система? Я это все к тому, например, что замена кулера профильной видеокарты на какой-нибудь Accelero обойдется дешевле и даст в разы лучший эффект в плане снижения уровня шума.

Member
Teelle писал(а):
А чего хотите добиться? И зачем менять штатные вертушки? И что за система? Я это все к тому, например, что замена кулера профильной видеокарты на какой-нибудь Accelero обойдется дешевле и даст в разы лучший эффект в плане снижения уровня шума.

Спасибо огромное за идею , совсем забыл про accelero , возьму экстрим 4 на 380х =)

Member
Цитата:
garik2013 Сам столкнулся с выбором fractal design define r5 или Corsair Carbide Series Clear 400C,

Их нельзя сравнивать, они в разных весовых. Первый типичный мид, а второй компактный мид. Для 400C конкурент define С.

Цитата:
FFold одной вертушки на выдув маловато, я бы сверху одну добавил на выдув вместо бока.

Тогда пыль и шум будет. С одной вертушкой можно легко жить.

Цитата:
Ragewar Посоветуйте по воздушным потокам по корпусу Fractal Design Define S , планирую взять 5 вертушек be quiet! Pure Wings 2 140mm , поставить 3 на вдув на морду , 1 на выдув сзади и 1 вбок на вдув\выдув(пока не решил как)
Стоит ли?

Перед две, низ и зад по одной. На бок я бы не ставил, шумовые испортишь, и пыль будет лететь.

Junior
Фото: 3
Добрый день. Принимайте в свои ряды :beer:
Define R5 понравился с первого взгляда. Долго не мог решить, черный или белый, но потом прифотошопил остальную комплектуху и понял, что на мой вкус в черном будет лучше. Вертушки на вдув стоковые, на выдув стоит c младшей модели фактала. Все вентиляторы в корпусе 140-ки, кроме видеокарты, разумеется. Довольно тихий, температуры тоже в норме.
Моя идея - черно-белый ПК, почти закончил с оформлением. Кабели от БП в основном портят картину. Фото в альбоме.

Member
Фото: 71
SteeKer :beer: змея это наклейка ? красиво.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7267 • Страница 279 из 364<  1 ... 276  277  278  279  280  281  282 ... 364  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа