Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 29 из 182<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Очень сомневаюсь. Я вот случайно воткнул землю от одного и информацию от другого(у меня их пара, перепутал) на старом корпусе - вроде работит. На новом ваще походу земля и инфа местами попутаны, но комп вроде живёт и здравствует :)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
XXXander писал(а):
Товарищи, у меня Tt Thsunami Dream. Есть вопрос. Вот эти разъемы, что выводят USB на верх корпуса, они заканчиваются маленькими двухконтактниками, вставляемые в мать, так вот не пойму, есть ли у них полярность, втыкать по любому можно, не сгорят, а то боюсь.
не сгорят, но если не так воткнешь, то порт работать не будет. в инструкции к матери и к корпусу все очень хорошо написано должно быть, по крайней мере при подключении в моем корпусе особых заморочек не было

Member
Господа прошу небольшого разъяснения на счёт корпуса Kandalf http://thermaltakeusa.com/product/Chass ... 000bws.asp
1. Идёт ли подсветка переднего круглого окошка или же они подсвечиваеться передним светящимся кулером.
2. Подсвечиваеться ли надпись или же нет.
3. И не как не могу понять светодиоды HDD и POWER что спрятаны за дверцей? их что не будет при закрытой дверце видно ?.....
4. Корпус 1в1 как Армор но только немного изменён дизайн что думаю для любителей истетики в лучшую сторону т.к. лично для меня корпус должен быть не только функциональным за такие деньги но и истетический симпатичным, а вопрос в том, судя из фото к одной из передних дверци прикреплена это подобие пластины с круглым окошком, съёмное ли оно. И главное что нету описание как в Арморе на счёт светящихся кулеров, вижу из спецификации только один голубой кулер, разъясните он один или же я чтото не досмотрел. ?

Member
XANT писал(а):
4. Корпус 1в1 как Армор но только немного изменён дизайн что думаю для любителей истетики в лучшую сторону т.к. лично для меня корпус должен быть не только функциональным за такие деньги но и истетический симпатичным, а вопрос в том, судя из фото к одной из передних дверци прикреплена это подобие пластины с круглым окошком, съёмное ли оно. И главное что нету описание как в Арморе на счёт светящихся кулеров, вижу из спецификации только один голубой кулер, разъясните он один или же я чтото не досмотрел. ?

Вся разница между кандальфом и армором в передней панели. У обоих дверцы, но у кандальфа большие, у армора просто как крылышки. У обоих это все снимается на фиг, тогда разницы не остается вообще!
Если собираешься активно пользоваться сидюком, дверцы будут сняты и положены в сторонку очень быстро...

Синий светящийся кулер спереди и в арморе только один ;) С тремя это просто картинка такая, показано, что можно и вниз, и в середину, и наверх поставить :D. И еще один сзади (последнее очень удобно, когда под стол залезаешь разъемы переключать).

Кто подскажет , TT kanfalf alluminium silver бывает без окна? Кто-то упоминал модель 9003, но я ничего про неё не нашёл.

Member
XANT писал(а):
Идёт ли подсветка переднего круглого окошка или же они подсвечиваеться передним светящимся кулером

Там синий светодиод за круглой пластинкой.
XANT писал(а):
Подсвечиваеться ли надпись или же нет

Подсвечивается. Можно выключить (шумит малость).
XANT писал(а):
светодиоды HDD и POWER что спрятаны за дверцей?

Да, спрятаны. Их видно, если смотреть под углом сверху.
XANT писал(а):
вижу из спецификации только один голубой кулер

Так и есть, довольно паршивый (хоньг шенг 1300rpm, гудит сильно).
adamtam писал(а):
TT kanfalf alluminium silver бывает без окна?

Нет, не бывает.

Member
Народ кто че может сказать о "лежащих" корпусах от Термалтейка например. А то все в раздумье, купить се такой и в стойку вместе с акустикой его засунуть...

Member
Тогда ещё такой вопрос, у меня БП с 3-мя кулерами тоесть один выходит на заднюю сторону и два внутрь корпуса, тоесть БП расположен так что один из кулеров выходит вниз в сторону матери, а другой в бок в сторону крышки которую мы обычно открываем, если я его воткну в корус такого плана как Армор или Кендальф, не будет ли один из кулеров дуть в сторону боковой крышки к которой прикручиваеться мать?, ведь расположение там БП совсем другое нежели у обычного АТХ , и как я понял из прочтённого эти все корпуса идут как АТХ так ли это. Для ВТХ нужно просто прикупить заднюю панельку?.

*Cofradia Intel*
XANT писал(а):
если я его воткну в корус такого плана как Армор или Кендальф, не будет ли один из кулеров дуть в сторону боковой крышки к которой прикручиваеться мать?

Всё, как раз, наоборот: дуть он будет вовнутрь себя, а воздух забирать со стороны съёмной крышки (той, что с окном). А вообще было бы заманчиво забирать воздух с противоположной стороны, но ввиду достаточно узкого воздушного канала может зашуметь. Хотя мне теперь уже всё-равно - у новой питалки всего один кулер на выброс, да и тот не напрягается.

Member
XANT писал(а):
не будет ли один из кулеров дуть в сторону боковой крышки

Там достаточное отверстие для потока воздуха. Шум будет только на высоких оборотах вентилятора.
XANT писал(а):
эти все корпуса идут как АТХ так ли это. Для ВТХ нужно просто прикупить заднюю панельку?.

Да, так и есть.

Люди блин никто не встречал обзоров Thermaltake Armor LCS VE2000BWS, нигде не могу найти! А в России когда появится и по какой цене? А то на eBay брать не хочется

Member
XXX@XXX писал(а):
Люди блин никто не встречал обзоров Thermaltake Armor LCS VE2000BWS, нигде не могу найти! А в России когда появится и по какой цене? А то на eBay брать не хочется

У нас есть Kandalf LCS. Он всё-таки покруче армора будет.

Member
Если брать именно СВО, то что будет лучше...взять комплект LCS от Thermaltake или обычный Armor + что-нибудь вроде Cooled Silence Ultra Package. Чья система будет эффективнее и какова стоимость корпусов с LCS (Kandalf и Armor)?. Kandalf круче совей водянкой, как я понял, да? Там радиатор больше.
Спасибо!
Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 20.02.2007 16:37

Member
Есть ли в корпусах Armor такой минус, как дребезжание дверец во время работы компьютера?

не встречал.

Member
Pirate Компьютера - нет. Но если дверцы открыты, а не притягиваются магнитами, то вращение мощного cd-привода вызовет дребезжание.

Member
Pirate, у нас стальной кандальф с водой стоит $300. Его основное преимущество - что вся вода внутри, а радиатор большой и правильно расположен при этом. Да и дешевле будет, чем просто корпус + мощная СВО.

Junior
Пара вопросов к счастливым обладателям Armora/Kandalf:

Как подключить юсб порты на верхней панели? Если на плате имеются только 9 пиновые разъемы для подключения дополнительных юсб портов. Я всегда думал что 9 пинов стандарт, а тут 5 пиновые разъемы. Хез как их подключать.

Кто как устанавливал на переднюю панель еще одну 120-ку? Или может просто я не досмотрел там стандартные посадочные места?

Стоит ли закрывать верхние отверстия пылевыми фильтрами. Имхо, это же пылезаборник настоящий. Чем кто закрывал?

Скачал пдфку с сайта (по арморам мануал), там в самом последнем пункте рассказывается про 3 пластиковые фиговины в комплекте (две квадратные и одна большая прямоугольная) я честно на ангельском языке три раза перечитал и так до меня и не дошло для чего они нужны. Разъяните неразумному.

Member
sp3ctr3 писал(а):
Как подключить юсб порты на верхней панели? Если на плате имеются только 9 пиновые разъемы для подключения дополнительных юсб портов. Я всегда думал что 9 пинов стандарт, а тут 5 пиновые разъемы. Хез как их подключать.

Так и подключать..9 пин - это без одной земли, считай что десять. Два по пять ;)
Если совсем неясно, возьми мануал к материнке и найди распиновку этого разъема. Где какой контакт. Потом прочти то же самое на каждом из разъемов от корпуса и сообрази, как включить оба, чтобы совпало ;)

sp3ctr3 писал(а):
Кто как устанавливал на переднюю панель еще одну 120-ку? Или может просто я не досмотрел там стандартные посадочные места?

Их нет, берешь дрель и сверлишь две дырки. Стандартные посадочные места во второй корзине.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1315902#1315902
sp3ctr3 писал(а):
Стоит ли закрывать верхние отверстия пылевыми фильтрами. Имхо, это же пылезаборник настоящий. Чем кто закрывал?

А зачем? Если не ставить дополнительный 120мм на вдув, наверное, нужно, а так можно и не закрывать.
sp3ctr3 писал(а):
Скачал пдфку с сайта (по арморам мануал), там в самом последнем пункте рассказывается про 3 пластиковые фиговины в комплекте (две квадратные и одна большая прямоугольная) я честно на ангельском языке три раза перечитал и так до меня и не дошло для чего они нужны. Разъяните неразумному.

Чтобы изолировать материнку, некоторые ATX материнки могут касаться выступающих деталей корпуса, и будет короткое замыкание. Предлагается наклеить кусочки прозрачного изолятора в обозначенные места, чтобы не столкнуться с этой проблемой.

Member
sp3ctr3 писал(а):

Не надо - толку от этих фильтров минимум, а входящий поток воздуха они гасят весьма значительно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 29 из 182<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа