Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2106 • Страница 29 из 106<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 106  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AVL2006 писал(а):
http://www.ru.aquatuning.de/advanced_search_res...i&x=0&y=0 Аксессуары для корпусов Lian Li. Для тех кто в мск проживает - халява: доставка 5евро за каждые 0,5кг!

Мааать! Огромное спасибо за ссылку. Заказал крышу для 71В :)

А что вот это? Демпфирующие прокладки для уменьшения шума\вибрации или?

Партнер

Member
Фото: 0
Кто-нибудь может сказать размеры коробки от Lian-Li 2110? Получится ли провезти этот корпус с собой в самолете в качестве багажа7 Кто-нибудь с такой ситуацией сталкивался?

Member
Johnny The Over
210 mm x 620 mm x 620 mm (BxHxT)

Johnny The Over Lian-Li 2110 Габариты(с упаковкой)

Ширина: 282 мм
Глубина: 695 мм
Высота: 709 мм
Вес: 16600 грамм

Dill размер корпуса я думаю он и так знает :wink:

Member
Dill
Да, габариты без упаковки я могу среди ночи рассказать :)
cr@ps
Большое спасибо!

Member
http://www.million-dollar-pc.com/system ... teffen.htm
ытыть.. как он так умудрился провода уложить? :insane:

Member
Фото: 73
blackdem много времени и пара миллионов стяжек. Плюс - фото в темноте, а ящик светится так что там и не видно толком ничего.

Member
RGB Nameless но таки ИМХО очень аккуратно получилось.. а то у меня вечно с этим проблемы... :roll:
Добавлено спустя 11 минут, 24 секунды
вот ещё эту же (ну или почти) нашёл: http://www.lianlimodding.com/forum/show ... php?t=1719
жалко, фоток подробнее нема.. и чтоб с другой стороны...

Member
blackdem писал(а):
но таки ИМХО очень аккуратно получилось.. а то у меня вечно с этим проблемы...
на самом деле не так сложно, если поставить 1хдд )) А я на 99% уверен, что у него там именно один хдд )

Junior
Собираюсь прикупить корпус А71В, но прочитал в этой ветке, что штатные кулеры не очень хорошие.
Подскажите, на что бы их сразу поменять?

Member
Для выбора вентиляторов есть отдельная тема. Что до меня - у меня стоят штатные, не жалуюсь.

Junior
Доброго дня!
Возникла необходимость прикупить новый большой корпус. После недели мытарств и поисков нарисовался такой вариантик у Lian Li - PC-A70B (или 71B). Но возник вопрос по поводу охлаждение: мое железо (3 винта + 8800GTS на 92 чипе + 2 PCI платы) внимзу состряпали мини-печь, а с вентиляторами у этого корпуса ну не то чтобы проблемы, но сложности. Хватит ли 4 спеерди и 2 сзади для того, чтобы организоват нормальное охлаждение без доработки или все же лучше поискать что-то другое?
Если все же нет, может, кто присоветует какой-нить вариант? Смотрел также на Cooler Master Cosmos S, SilverStone TJ07, Thermaltake Armor (VH6001BWS) и Thermaltake Xaser (VG4000BNSB), только вот найт последний - проблема...

Спасибо

Member
Swansong вот насчёт A70 не подскажу... Насчёт A71 - запросто. Если БП в нём поставить наверх - с охлаждением PCI плат проблем не будет - там здоровенная решетка снизу есть, под матерью, в задней стенке. Откуда идет свежий воздух. Шесть вентиляторов хватает. Конечно в ящике не так холодно , как в Cosmos S , который одна сплошная дыра , но вообще - всё в пределах нормы.

Еще один вариант под твой конфиг ( воздуха будет немеряно ) - свои три харда ставишь в корзинку под или над материнкой ( там в ней вентилятор есть, обдует продует ) , основную стойку под 7 хардов снимаешь (с этим нет проблем, всё откручивается, и , если что - назад прикручивается ) , и оставляешь только два вентилятора в передней стенки , которые будут дуть , по сути, только на железо. Или, если мало - можно снять стойку под харды, но оставить стойку под внутренние вентиляторы.

Есть место для полёта фантазии.

Кстати у меня можешь купить.

Junior
Покупать тазик за 300-400 баксов и дорабатывать его.... Купил меня дизайн Лиана, строгий, стильный, мегастильный...
Космос "попроще", но дорабатывать... Тут правда места валом (в космосе корзина на 4 диска по дефолту), и блок хардов внизу, а не супротив материнки...
Вот и не знаю - космос или Лиан Ли.... :-)
Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд
RGB Nameless писал(а):
Кстати у меня можешь купить.

Живу-то в Украине, и с пересылкой нехило выйдет :-)
Да и лююлю не по средствам все новое :-)
Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
Да и желательно максимально тихий и максимально холодный
Только не кидайте в меня гнилыми помидорами ;-)

Member
Swansong писал(а):
Покупать тазик за 300-400 баксов и дорабатывать его....
Это не доработка , это просто грамотная сборка.. А корпус предоставляет возможности. Там ничего кроме отвёртки не нужно :) Просто вопрос фантазии и расположения железок в корпусе.

Junior
Меня сильно волнует температурные показатели. Не пытаясь усидеть на двух стульях (холод и тишина), волнует. Правда, у меня сейчас Cooler Master Centurion 5, там всего 2 (!!!) кулера - 80 вход и 120 выход
Что делается внизу, можешь себе представить. Это-то при том, что он небольшой.
Но раз уж менять....
Дурнйо вопрос - сам бы что взял - Cosmos S или Lian Li?

Member
Swansong
Lian Li однозначно! ;-)

Junior
Спрашивать у фаната, что взять: то, что ему нравится или что-то еще конечно, глупо :-)

NOFX писал(а):
Lian Li однозначно!

Меня СИЛЬНО волнует вопрос с вентиляцией моего железа
Так как по дизайну и втутренней компоновке (судя по фоткам) Лиан Ли выигрывает...

Member
Swansong писал(а):
Дурнйо вопрос - сам бы что взял - Cosmos S или Lian Li?

Нуу.. так как я собирал другу железку в Cosmos S и себе в Lian Li .. Точно лиан. Точно не Cosmos S. Возможно - Coolermaster HAF 932 или ATCS 840 , но точно , абсолютно точно не Cosmos S.

Junior
ХАФ выглядит дешевкой, в корпусе за такие деньги плпастиковая морда... Дурной тон...
ATCS 840 понравился (почти классика), с кулерами получше будет
Но нахрапом в Украине его не нашел....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2106 • Страница 29 из 106<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 106  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа