Корпус очень понравился внешним видом.
+25 см(160 CFM) вентиль на обдув всей материнки
Хотелось бы узнать побольше об этом корпусе.
Из мелочей - поместятся ли там компоненты водянки, не отвалятся ли дверцы( у термалов например дверцы очень хрупкие)
И вообще, кто нибудь юзал продукцию Aerocool? Как у них с качеством?
Последний раз редактировалось shadowx 09.07.2006 1:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Это-то и так понятно) прикол в том, что пины НЕ фиксируются. Вроде вошел пин до упора - ан нет, разъем вентиляшки его вытолкнул при соединении. Проблемный хвост один, остальные 5 нормальные. Пока решил прямым втыканием пинов в разъем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва
Если сравнить полученные температуры и уровень шума xPredator с HAF X (из обзора того же автора) - практически одинаковый не слишком радующий результат... Есть мысли относительно повышения эффективности и снижения шумности? Замена штатных карлсонов на что-то другое? Закрывание лишних "дыр" звукопоглощающими материалами? Или вообще забить на него?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва
MikeRussia писал(а):
BlackNinja, забудьте вы про шумоизоляцию, это последний довод, причем не очень эффективный.
Кому как - лично для меня весьма важный параметр...
MikeRussia писал(а):
Меняйте вентиляторы, сажайте их на "диету" (реобас)
Реобас - полюбэ, но на что менять карлсонов? Со 140-вками понятно - альтернатив навалом... А со "здоровыми" карлсонами что делать? Менять-то шибко и не на что, вроде как...
Задумался над покупкой Aerocool X Predator. Возникло пару вопросов:
1)Какая его точная высота? С ножками и до самого верха. А то стоит у меня корпус в довольно низкой нише, практическе ровно 60см. 2)Сильно ли видно подсветку ночью, которую как я понял, отключить нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Днепропетровск
Antvg писал(а):
1)Какая его точная высота? С ножками и до самого верха. А то стоит у меня корпус в довольно низкой нише, практическе ровно 60см. 2)Сильно ли видно подсветку ночью, которую как я понял, отключить нельзя?
1) 59 см. Если поставить в нишу - некуда выдувать воздух вехнему вентилю. 2) Практически не видно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Рязань
Приобрел недавно корпус Aerocool RS-9 Red Devil Edition, докупать вентиляторы не стал оставил стандартные 12 см: вдув спереди, выдув сзади. Температуры при игре в Mafia 2 до и после. #77#77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5