Case type: Cube tower Color: Black \ Silver Dimension: 330 x 360 x 720 mm (W x D x H) Case Side Panel: Aluminum Case Body Material: Aluminum Cooling System: Front: 12cm fan x 2 (up to 5 fans) Back: 12cm fan x 3 (up to 5 fans + 1 8 cm) Motherboard: Primary: ATX, MicroATX, BTX, MicroBTX, NanoBTX, Pico BTX Secondary: Mini-ITX Drive Bay: 7" drive bay x1 5.25" drive bay x 5 3.5" drive bay x 7 (exposed: 1, hidden: 6) Front IO: E-SATA connector, USB 2.0 x 4, IEEE1394 Firewire, HD-Audio Expansion Slots: 7 slots Weight (net/gross) : 9.0 kg / 9.5 kg
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2007 Откуда: Челябинск
Товарищи ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! только для людей заинтересованных в увеличении функциональности компьютера, а не в увеличении мощности и СВО
сделано:
- на место 7" установлен ЖК автомобильный телевизор (куплен в Sunrузе за 2700, есть фирмовый за 10к в интернет магазине Х-память):lol:
- на место usb разьемов установлена фоторамка Espada E-242 2.4" (700р в Sunrузе) - для чего смотри ниже
- вся передняя ал панель внутри обклеена поролоном от материнской платы (повышение шумоизоляции епт)
- освещение 2 неоновых шнура, 3 30см неонок, 2 10 см неонок (от чего 450Вт блок проседает) - статус необлагорожено
- под блоком питания установлен 82 см фирмовый вентиль от Тнермалтаке с показом температуры воздуха (очень удобно)
фото сори, скоро будет
проджект
- установить ЖК панель управления вентиляторами внутрь
- создание сервера:
мат плату mATX на место винчестеров, винчестеры около бп (120 входит если отпилить стенку вентиля - проверено), в отсек 4х 5.25 бп, И подключение Espada E-242 2.4" к mATX чтоб показывала что сервер работает
епт, епт , епт. КРИЗИС за_бал, с баблом непонятки и непонятно когда проджект будет осуществлен покедаво до фоток
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Russia,Moskow.
Tamagotchi писал(а):
Wlad_RNB писал(а):
покедаво до фоток
И шо?
Скоро(на выходных)выложу вторую ревизию темы - "чем бы забить пространство этого ящика".Кое что из первой ревизии:http://fotki.yandex.ru/users/GOSHENKA2006/
Junior
Привет всем!
есть у меня культ, желание что высокотехнологичный корпус должен обладать ЖКристаллами на передней панели а не быть простым серым ящиком
и я это желание осуществил
сейчас ЖК работает постоянно показывая что идет по ТВ , а как что то интересное включается большой телек зачем его гонять постоянно.
в перспективе думаю подключить двд плеер и ставить фотодиски
представляете на ЖК динамично сменяются приятные девушки, крутые тачки, сцены из компьютерных игр - КАЙФ
относительно ЖК обычный автомобильный тв на 7 дюймов, которые продаются в магазинах
по фото - мое мнение что фото должны зажигать, а если торчат провода которые портят впечатления то лучше такие фото не кому не показывать
GOSHENKA
Уважуха, так рулить:shock:
курс на мощь и форсаж
Wanna find the best company? Place an order for power leveling on www.inwowgold.com is the best and securest way to power level your character to your desired high level fast. We have an outstanding world of warcraft power leveling experience. We have done a great number of orders for wow power leveling and have hundreds of orders for wow gold (world of warcraft gold)currently. We are sure that you can't get such an outstanding cheap wow gold service as the same as we do. Our guys for wow power leveling are skilled gamers for years. They know how to power level your character in your satisfied way.
Junior
Tamagotchi писал(а):
А какие у этого TV входы есть? Как подключал к видюхе? Крепление в отсек сильно трудно сделать?
входы - 1 антена, 2 AV вход разьемы RCA которые в видео технике (1 тюльпан видео, 2 тюльпан звук)
насчет подключения к видеокарте - все дело в том что видео выход на видеокарте содержит разьемы перечисляю - svideo, Y, Pr, Pb/AV и вроде к AV подключается видео, звук со звуковушки идет, НО все это догадки а рисковать техникой у меня настроя нет, поэтому оставил без подключения.
Хотя скажу большое СПАСИБО если кто поделится ссылками по решению выше описанной проблемы.
крепление - насколько сложно это зависит от слесарных навыков. крепление у телевизора есть. я взял алюминиевый квадрат - нашел на работе. отпилил по длине. приклеил моментом алюмин уголок (купил в магазине). просверлил под крепление в системнике 2 отв, отверстия под кронштейн телевизора. прикрепил и все.
Доброго времени суток .
Взял себе VE1000BNS
Пока накидал железо ,чтоб работало )) На досуге займусь укладкой кабелей ))
Как мне показалось при таком гигантизме места все равно не так много как кажется
Не понравилось то , что если ставить видуху с направлением доп питания к фронтальной стенке . то не удобно подключать штекер у меня видуха чуть выгнулась
Встроенные кулеры шумные (
А теперь знатоки вопрос:
зачем нужна самоклеющаяся пленка (которая в коплекте)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
ciornyi писал(а):
зачем нужна самоклеющаяся пленка (которая в коплекте)
В инструкции описывается ведь её предназначение. Наклеевается на ребро жесткости под MoBo основной системы для предотвращения случайного соприкосновения платы с этим самым ребром при прогибе материнки (например при установке кулера на проц, массивной видеокарты и т.д).
_________________ Device not ready - девица не готова
Подскажите, пожалуйста, точную ширину правой половины корпуса от перегородки до нижнего выступа (спрашиваю, чтобы точно знать влезет ли туда корзинка для винтов формата 5.25'').
Заранее спасибо за помощь
Junior
Jiuo писал(а):
Подскажите, пожалуйста, точную ширину правой половины корпуса от перегородки до нижнего выступа (спрашиваю, чтобы точно знать влезет ли туда корзинка для винтов формата 5.25'').
ширина - 11 см
ширина HDD - 10.2 см
вывод HDD влезет. только неизвестны габариты выступающих частей корзины.
по охлаждению - влезет 120, НО надо слесарить (отпилить часть стенки вентиля)
Junior
True Slayer писал(а):
Rasamaha Тяжко 280 без вентиля на обдув?
здесь возможно 2 варианта
1 я не вник он что с 280 вентили снял, вот так взял и по брутальному снял , ВААБЩЕ что ли.
тогда это чистой воды флейм не относящийся к корпусу
2 а как ведет себя 280 в корпусе, и отвечу
а) рядом в паре сантиметров стоят 2 120 мм вентилягоня ХОЛОДНЫЙ воздух, при желании можно направить воздушные потоки на видеокарту б) оставшийся горячий воздух поднимается вверх и ТУТ же удаляется 120 и с какого перепугу 280 будет тяжко.
так что батенька то что заложил производитель то и будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Питер
Взял себе его пару дней назад. В кее за 4700))). Такое ощущение в душе, что мне заплатили чтоб я его забрал. Взял черный, стальной с окошками. После моего старого Xaser III BWS он выглядит просто левиафаном. После сессии переставлю туда железо, но до этого на очереди установка 10 Led кулеров, и покраска всего нутра в черный цвет. Как сделаю, отпишусь.
_________________ Клуб анонимных алкоголиков www.russia.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4