Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1729 • Страница 29 из 87<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 87  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://www.jupiter-group.ru/
Корпуса Ascot

Вопросы не по теме не приветствуются и будут удаляться.
Перед тем как задать вопрос ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ и ознакомьтесь с FAQ
Не забываем о соблюдении Правил Конференции.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 18.12.2007 16:00

Партнер

Member
А зачем возить с собой запасное колесо?
Если его туда поставили - значит должен работать!

Member
Elvis292
Эти термодатчики регулируют вентиляторы в ооочень узком диапазоне (прим 50-100 об.мин). Проку от них - чуть. Только лишние провода в корпусе. Прислушайся к совету GiTleR - он дело говорит.

Всем привет. Собрался апгрейдить компьютер буду брать Athlon64 3200 на 939 мать Asus K8NE на NF4, видео RadeonX800GTO, памяти 1Gb гнусмаса, винт 200 от seagate..........апгрейдится буду неспеша, последователььно: начал с корпуса, приобрел 6AR6 на 420W...и ради инереса решил запихать в него свой древний Сел2000@2700 на матери гигабайт ST667, с видео GF2 :)))) вот тут возникла проблема: система стартовала, но минут через 15 упала в ребут, после чего сообщение об ошибке биоса и "insert system disk"....вернул обратно комплектацию в старый корпус с 250 W БП все нормально работает..........теперь такой ньюбский вопрос: может блок питания 420 мощноват для старого конфига? или все таки БП виноват?. Кроме того БП работает шумновато, слегка гудит.....что не есть гуд.
Помогите разобраться...на что грешить на БП или на совместимость? как можно проверить работоспособность бп, без риска спалить комплектуху?

Member
Спасибо за советы! Всем! С датчиками температуры разобрался, оставил их пока в покое. Возникла другая проблема или вопрос, не знаю точно, скорее вопрос.
В этом корпусе есть микрик на открывание корпуса, а на моей материнке его не куда подсоединить :roll: , как бы его пристроить, что б работал :oops:

Member
Elvis292 писал(а):
В этом корпусе есть микрик на открывание корпуса

:D Зачем тебе еще и гемморой с этим? А если нужно будет напругу в компе померить? Микрик жвачкой будешь лепить?

Member
Оба по 43 Дб.
D12SH-12 (Яндекс подскажет параметры)
Так что меняй на более тихие.
Добавлено спустя 43 минуты, 54 секунды
Вопросы:

1. Стоит ли взять модель с кард-ридером или лучше взять кард-ридер отдельно (например http://www.transcendusa.com/Products/ModDetail.asp?M…o=34&LangNo=0 )? Доводы "за" и "против"?

2. Есть ли хоть какая документацию по штатному кардридеру (manual? драйверы и т.п.?) А то отдельные кард-ридеры есть как нормальные (им не требуется драйвер под XP)? так и не нормальные (http://pilotech.ru/pages/ICR-A2.htm , которому даже под XP требуются драйверы)?

Тут знакомым комп собирал в корпусе Ascot 6AR6/360. Единственно, что не понравилось - это крепление плат расширения. Там такие медные пластинки, которые как бы должны прижимать платы к корпусу. Но какое же надо было прикладивать усилие, чтобы вставить 7800GTX:shock: Еле вставил. Потом защелкнул пластиковый фиксатор. Начал устанавливать звуковуху. И мне ее не удалось установить. Может нужно было приложить усилие, чтобы плотно прижать карту к стенке корпуса, а потом пишать в слот. Решил я, что лучше убрать эти медные пластинки и пластмассовый фиксатор. И опять пришлось с усилием тянуть карту и она к тому же застряла между фиксатором.:gun: Пришлось его аккуратно откручивать, потом все же удалось снять 7800GTX. Убрал я эти медные пластинки и фисксатор и все встало, как по маслу. Может мне такой корпус попался или у всех так?:spy:

Member
Urist писал(а):
1. Стоит ли взять модель с кард-ридером или лучше взять кард-ридер отдельно (например http://www.transcendusa.com/Products/ModDetail.asp?M…o=34&LangNo=0 )? Доводы "за" и "против"?

Мне кажется что модель с картридером стоит брать только в том случае если она Вам нравится чисто с эстетической позиции - судя по спецификации картридер не есть верх совершенства, дополнительные разъемы (2 x USB2.0, 1 x IEEE-1394, 1 x Audio In, 1 x Audio Out на передней панели) помоему это не многим удобнее чем в классическом виде - кто же некуда ставить флопик - не дай Бог прегодится. Я думаю что оптимальный выбор это класический вариант без картридера, а картридер докупить отдельно - какой понравится - можно в 3.5 можно в 5.25 или вообще внешний.

Member
vladimir15 у меня все без проблем влезло. Хотя конечно, маловат корпус - я когда делал охлаждение на видюху кучу вариантов перебрал, чтобы меньше слотов для винтов съесть.(это еще одновременно охлаждение чипсета на матери)

Member
Да, у меня тоже возникли проблемы с установкой видео карты.
Вернее с тем, что она немного болтается в своём месте, фишка прикручена плотно, а вот сама плата болтается и были случаи отключения монитора.
Пришлось ставить на винт, а пластиковый прижим снять.

Member
vladimir15 писал(а):
Там такие медные пластинки, которые как бы должны прижимать платы к корпусу.
Чего за бред? Эти пластины служат для обеспечения эл. контакта между корпусом и заглушкой карты. Заглушка ложится на них сверху, без проблем. А пихать карту под них, чтобы они прижимали... до этого надо додуматься :haha:

Member
Подскажите, что может быть?
Решил вставить наушники в разъем спереди на корпусе, не успел даже вставить, а комп пошёл в перезагрузку.
После этого решил скинуть музон на флешку, опять, еще не успел всавить, а он в презагруз.
Наушники сзади всавляю все нормально, с флешкой тоже о.к., но я покупал корпус для того, чтобы был доп разъем спереди для микрофона и наушников и для флешки, сами знаете как не удобно лазать под стол и наощупь вставлять эти нужные вещи!
Помогите советом!

Последний раз редактировалось Elvis292 25.01.2006 23:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 30
Стильный, тихий, функциональный корпус, мне очень нравится (у меня черный). Б/п, кардридер, можно и кулеры (у кого тонкий слух) - однозначно, покупать отдельно. :)

Member
Разглядывал сегодня отверстие в боковой крышке корпуса Ascot и думал, как оптимальнее использовать его при использовании уже установленнго кулера Zalman-9500

Читал, что при использовании штатного боксового кулера (или любого другого вертикального, например Thermaktake big Typhoon) использование бокового отверстия и соответствующего раструба позволяет понизить температуру процессора на 7-10 градусов (за счёт того, что подаваемый к вертилятору воздух имеет забортную температуру на 7-10 градусов ниже, чем температура внутри корпуса.

И даст ли хоть какой эффект использование этого отверстия совместно с Zalman-9500, где используется боковая подача воздуха? Может кто пробовал и имеет результаты? Уж больно не хочется терять такой потенциал в целых 7-10 градусов!

Member
У меня в этом корпусе стоит GA-K8NSC-939 материнка, так этот раструб попадает на половину кулера и захватывает видюху.
Если этот раструб правильно попадает на кулер, то скорее всего надо использовать.
У меня сложнее задача. Надо приделывать гофру, что б соединить отверстие с кулером.

Member
Urist Любые отверстия в корпусе - дают эффект :) Но по прямому назначению, с указанным кулером, сия дырка себя не проявит.

Member
Кто менял стандартные 120ки ?
Подскажите какие лучше поставить и какой реобас ?

Member
-=] DemarH [=- писал(а):
Кто менял стандартные 120ки ?
Подскажите какие лучше поставить и какой реобас ?

Все зависит от системы...какая мать, какая темп., разгон и т.д. Дело вкуса... Кулеры довольно тихие и, повторюсь, эффективные.

Member
V.I.V. писал(а):
Все зависит от системы...какая мать, какая темп., разгон и т.д.

А причем здесь система ? (она в профиле)

Тихие ? Мне кажется больше всего сейчас шум создают именно они (звук HDD тоже имеется, но он разительно отличается на общем фоне). С шумом то еще можно мериться, не такой он уж и сильный (купленный реобас это исправит; какой посоветуете ?)
Но вот воздушный поток мне кажется достаточно слабым. С передней стороны корпуса, где 120ка на вдув, прислоняя руку вплотную, почти не чувствуется засасывание воздуха. Охто чтоб и засасывало сильнее и тише. Или у других 120ок примерно такие же характеристики ?

Member
-=] DemarH [=- писал(а):
С передней стороны корпуса, где 120ка на вдув, прислоняя руку вплотную, почти не чувствуется засасывание воздуха.
Так это и не пылесос...
-=] DemarH [=- писал(а):
Охто чтоб и засасывало сильнее и тише
Поставь вентиляторы на 150-200 CFM... Сильнее будет, тише нет. Так как родные вентиляторы и так тихие, а шумит воздух который они прокачивают...
Хочешь тишины - убирай на пути воздуха перед вентилятором все препятствия: решетки, сеточки и т.д.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1729 • Страница 29 из 87<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа