Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Волгоград. обл.
RU$L писал(а):
Tamagotchi , - к кстати , этот кулер Thermalright IFX-14 за 80$ и без вентилятора в комплекте , нужно ещё и шлифовать-полировать , и вентилятор докупать , - так сказать "за эти бабки" . Купил и поставил - не годится .
На это и меня Thermalright развел только с SI-128. Сколько я убил время на этот кошмар
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Саратов
ну выручайте! завтра надо брать а я не знаю как встанет в него Zalman ZM850-HP 850 Вт - он собака длинный кто юзал или читал там совпадет отверстие в корпусе с вентилем на бп
буду всю ночь искать ответ дай бог найду
_________________ "If anything can go wrong, it will go wrong" - Murphy
Сегодня в магазине открывал и закрывал Cosmos S. И знаете? Он мне не показался дырявом. Обсолютно. Там как вы говорите полно места для для выхода шума - только никто не видел в реале видимо, что до этих дырок стоят различные преграды. Левая стенка достаточно тяжёлая, думаю правая не на много легче. Поднял верхнюю крышку, чтобы прикинуть размеры и подумал, что мб один из кулеров может не влесть, чтобы нормально крышка закрылась, еси токо потоньше взять. А так вцелом корпус как корпус. Не думаю, что он шумнее того или иного.
Так как корпус хочу под воду, то единственное, что остановило, это как изнутри прикрепить кверху радиатор, но думаю это не сложно, просто было 5 мин времени, чтобы корпус поковырять. На нём пока и остановлюсь, хоть и не взял ещё ибо нет ни железа нового ещё на руках, ни водянки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Moscow
DVD-R писал(а):
Так как корпус хочу под воду, то единственное, что остановило, это как изнутри прикрепить кверху радиатор, но думаю это не сложно, просто было 5 мин времени, чтобы корпус поковырять
Там как вы говорите полно места для для выхода шума - только никто не видел в реале видимо
DVD-R писал(а):
прикинуть размеры и подумал, что мб один из кулеров может не влесть, чтобы нормально крышка закрылась
Страдаешь догадками! Мы пользуемся уже давно,а ты бегло в магазине осмотрел его! Думаю нам виднее, что тоньше туда ничего не нужно, что он весь дырявый...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Волгоград. обл.
RU$L писал(а):
И чё ? Недоволен результатом ?
Еще пришлось переделать крепления к материнской плате на болты, крепление вентилятора не позволило установить в корпус концами трубок вверх - попадало между лопастей вытяжного вентиля, пришлось переделать. Нужен довольно мощный вентиль для продувки близкорасположенных ребер (установил 34мм толщиной, гудит зараза когда разгонится), изгибы трубок мешают охлаждению северника. Недостатки можно перечислять долго. Не кулер, а сплошное недоразумение. Если бы знал, сколько я с ним намучался пока он более менее заработал Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду еще и термопаста из комплекта разделилась на субстанции - густую пасту и еще чтото типа растительного масла только белого цвета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
У меня уже был НЕ дырявый корпус , только тише он от этого не был .
Ежели чё ,
если кому-то излишняя вентиляция в тягость покажется ,
то можно все дополнительные решётки изнутри фанерой законопатить , и балончиком задуть в чёрный цвет . ... и ваты напихать .
Главное тут офигенные размеры и гламурный внешний вид с наружи ,
и офигенные просторы в нутри .
RU$L Я же не говорю, что это плохо! И не говорю, что он от этого намного шумнее!
Просто реально в него заглядываешь, а он изнутри весь в сеточку! Особенно когда он еще пустой (без БП, матери...) и все передние модули повытягивать - сквазнячища получаеться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9