Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 872 • Страница 29 из 44<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Papa j писал(а):
Funia.
1. Стоит ли у кого в этом корпусе блок ТТ Toughpower700вт(хватает ли длины проводов 24 и 8 пин на проц при пробросе за стенкой.

У меня стоит ТТ Toughpower только на 750вт, длины провода на 8 пин для проброса за стенкой не хватило.

Партнер

Member
Karfagen. Спасибо за помощь а я надеялся хватит. :(

Member
Не знаю что у вас там за блоки питания такие ,что провода короткие,я себе хаф 922 купил неделю назад,доволен как слон не не ,как два или три слона))),короче корпус идеальный в плане продуваемости железа,стоит 200-ка на вдув, верх 200-ка на выдув ,бок 200-ка на вдув тоже с подстветкой красота да и только ,низ 120-ка на вдув прям под видюху дует сбавила 3 градуса),и 120-ка сзади на выдув,темпа видюхи упало на 20 градусов,я в шоке,мой радик 5870 в играх больше 65 градусов не поднимаеться в винде 42 держиться,проц фен 940 под разгоном 3.5, в винде ,28 градусов,винты 27 в простое под нагрузкой 35,только вот пришлось когда поставил 200 на бок вентиль шумел как рокета,пришлось ставить резиновые прокладки под вентиль что бы хоть немного затормозить шум и напаивать переменный резистор чтобы скорость можно было крутить как захочешь просто немного убавил обороты теперь тишина и покой комплектующим.Кстати блок питания такой , Corsair CMPSU-750TX 750W как бы всегда доверею корсарам,блоки у них супер.

Member
KOPCAPЫЧ писал(а):
Не знаю что у вас там за блоки питания такие

какие-обычные :tooth:
не все производители питальников перестроились под их нижнее расположение :( . У многих длина 4/8-pin кабеля 45-50 см, а этого не хватает. Скажи "СПАСИБО" Корсару, что у них этот кабель 65 см, еще б он не подошел :tooth:
Papa j, у новых серий Toughpower с маркировкой XT длинные кабели, но я так понимаю смена питальника не планировалась?

Member
Alex6791. Смена не планируется-глупо из-за длины 8пин менять нормальный блок, лучше в городе поищу 8пин удлинитель.В ветке блоки в корпус с нижним расположением юзер писал, что у него в Хафе 922 мой же блок питания 8пин без проблем дотянулся сзади за стенкой. :?: Спасибо еще раз всем за помощь и советы. :-)

Member
Papa j писал(а):
юзер писал, что у него в Хафе 922 мой же блок питания 8пин без проблем дотянулся сзади за стенкой.

ну я ХЗ, у "юзера" дотянулся у Karfagenа не дотянулся :?:
Конечно удлинитель поищи или паяльник+провода=норм длина :-)

Member
Мне буквально пару сантиметров не хватает.
Если перевернуть блок вентилятором вверх, то вполне возможно, что достанет.
Мне это особо не принципиально, поэтому не замарачиваюсь. :-)

Member
http://www.overclockers.ru/hardnews/373 ... HAF_X.html - нет слов! :applause:

Member
Новость почему то удалили... Неужто деза? :slobber:

Member
H_Rush писал(а):
Новость почему то удалили... Неужто деза? :slobber:

нет, не деза,
http://techpowerup.com/ - тут куча ссылок на обзоры корпуса

Member
Papa j,
не вижу вообще никакой проблемы купить/заказать удлинитель 8-пин с какого-нибудь интернет-магазина или Ебея.
вот тут
и вот тут С учетом высылки до России за ~4 и 2.54 доллара соответственно. Это же просто праздник какойто, тем более сроки не важны.

Member
ALEX_USA На 8пин не знаю как сделать, а вот на 6пин спокойно - берете 2 по6пин переходника, отрезаете, спаиваете (сматываете) и все - получается удлинитель=) Делал так для 3пин, для вентиляторов.
Эх, столько задумок после Хаф Х сейчас, как только экзамены пройдут - осуществлю такое, что система моя замерзнет, а я тишине еще буду радоваться! :hitrost:

Junior
Здраствуйте.
Завтра куплю Zalman CNPS10X Extreme на охлаждение процессора AMD Phenom 955, ну так вот думаю как его ориентировать в корпусе Cooler Master HAF 922. Как лучше? по направлению воздушного потока к задней стенке корпуса, или вентилятором параллельно видеокарте (воздушный поток направляется установленному на крыше блока 200 мм вентилятору.

Member
ElectroShock, какбэ корпус тут не есть первопричина: на эффективность кулера процессора может влиять расположение тепловых трубок относительно камня.

Member
ElectroShock
Если на стенке будет/ут висеть вентиль/ли на вдув, то первый вариант сразу отпадает. А вообще лучше спрашивать в ветке по кулеру.

Member
Funia писал(а):
Если на стенке будет/ут висеть вентиль/ли на вдув, то первый вариант сразу отпадает.

Эт почему?

Member
ElectroShock
У меня Залман 9500А Led, поставлен вентилятором направо(соответственно выдувает в заднюю стенку). На задней стенке стоит замедленная 120ка, на боковине 200мм.

Member
выскажу свое фе по поводу кейса. Хреновое качество покраски..жуть..еще когда купил, заметил как полущилась краска под одним из винтов прижимающих боковую стенку. Ну думаю фиг с ним. Потом когда закрувал крышку, салазки слущили еще кусочек краски...прикол в том что краска не просто царапается, а именно отходит кусочками...уроды..ну а поцарапать его так вообще как 2 пальца об асфальт. Я помню как на чифе за 100грн я лобзиком отверстие вырезал...елозил эту крышку по стружке и тд..да она поцарапалась чуток, но нигде ничего не облезло...я се представляю если ХАФ так попилить, с него вся оболочка слетит. Нашли млин де сэкономить. 100грн и 175 баксов. тьфу. Обидно что так же как у них с балончика не закрасить..чтоб крышка такой же шероховатой была.

Member
lividum писал(а):
Хреновое качество покраски..

ключница корпус красила :tooth:
Вы первый тут с такой жалобой-с почином :beer:

Member
Alex6791 писал(а):
Funia писал(а):
Если на стенке будет/ут висеть вентиль/ли на вдув, то первый вариант сразу отпадает.

Эт почему?

Т.к. мало смысла в том, чтобы процессорный кулер и кулер на боковой стенке дули друг в друга :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 872 • Страница 29 из 44<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа