Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва Фото: 2
Z@LM@N по поводу шлангов согласен,но впервые собирал и взял что посоветовали(может в дальнейшем и поменяю). а память покупалась давно и менять ради этого нет смысла(всёравно стоит под столом закрытым):))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Москва
EricCartman писал(а):
kronus Был подход к снаряду. Нижняя кромка перекрывает 2 слота, по крайней мере на моей плате. Z68X-UD5
У самого стоят 2 планки G.Skill во 2 и 4 слотах и 1ой из них мешает вентилятор, поэтому его пришлось немного приподнять. Возможен вариант разворота кулера на 90 градусов(выдувать будет вверх). При таком варианте вентилятор не мешает памяти, но 1ый слот все равно перекрывается радиатором. Думаю, что если память будет низкопрофильная, то есть шанс занять все слоты. ИМХО актуально для любого корпуса, куда влезает стрела.
kronus: ну я со своих их отодрал....и память вроде как и не жалуется. У Кингстона тогоже есть вообще отдельная серия высокочастотных модулей без всяких радиаторов. Понты это все, особенно учитывая что после 1600Мгц прирост производительности копеечный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Екатеринбург
Pretoreanez
Это не понты,а так скажем,товарный вид...Мне куда приятней наблюдать у себя в кейсе не зеленый текстолит, а нормальные радиаторы под цвет моей системы))
Z@LM@N: ну это уже от личных особеностей полностью зависет:) у меня коробка стоит на полу сбоку у стола, и прозрачной крышкой прислонена к столу, так что ничего не вижу все равно , а так в чисто эстетических соображениях если окошко не закрыто, то почему бы и нет .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1