• Corsair Special Edition White Graphite 600T CC600TWM-WHT
Corsair Special Edition White Graphite 600T (изображение)
Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Кто то сдесь хотел, именно увеличить диапазон регулировок реабаса. Сделать минимум 7В (или вообще 5В) до 12В. Сейчас то он с 9В до 12В. А сам реабас запитать от 7В возможно вообще? Правда, этого маловато будет.
http://www.hardw.net/images/doc/Cooler-7V-Psplug.gif можно уменьшить подаваемое ему напряжения до 7В, или 5В. Для этого в первом случае его надо присоединить к двум крайним проводкам - красному и жёлтому, а во втором случае - к красному и одному из чёрных проводков. При этом соблюдайте полярность, а то ваш вентилятор будет крутиться в другую сторону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
Не слабо замарочился. Судя по реализации этого мода, этот чел эстет (все аккуратно сделано и с фантазией), не криворукий и с баблом. Респект ему. Плохо, что этих двух радиаторов, для его конфига не хватит никак. По крайней мере тихо не будет. И прозрачная крышка абсолютно прямая, а оригинальная дверь загнута по краям. По фото видно, получается стекло выпирает по краям и вдавлено в середине. Его бы энергию и ресурсы направить в нормальный корпус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
100грамм писал(а):
И прозрачная крышка абсолютно прямая, а оригинальная дверь загнута по краям. По фото видно, получается стекло выпирает по краям и вдавлено в середине.
а только так и делают- других не видел ,плекс или 10 или 12 мм в данном случае 12 но дело в том что защелки имеют глубину посадки 10мм и весь фокус в том чтоб стекло защелкнулось и держалось а не болталось -надо просчитать все это , на ньюэгге вроде как стоит больше 100уе
Member
Smersh а если немного отодвинуть их от отверстий с лицевой стороны и перекрыть пластинами зазор с боку между вентилятором и лицевой частью с отверстиями ?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Йошкар-Ола
hroft57 писал(а):
Smersh а если немного отодвинуть их от отверстий с лицевой стороны и перекрыть пластинами зазор с боку между вентилятором и лицевой частью с отверстиями ?
Геморрно
Лучше 1х140 поставить, как я и делаю...
_________________ F@H - RU_Smersh Hip-Hop Station Red City Clan
Member
Smersh нет там ничего геморного .производительность выше будет ,внешне если подойти с умом тоже смотрется не плохо будет ,я бы сказал по другому -с 140й проще (у меня тоже 140ка стоит)но в корпусе прти демотнаже родных двухсоток ,и установке 140ки скажем на морду и двух 120к под верхом(при стоковой 120ке на задней стенке) получается как бы перекос по потокам входящему и исходящему -справедливо для корпуса с глухой боковой крышкой - если с окном то там вместо окна сетка под вентили ставится и картина координально меняется
Member
Sabornik писал(а):
Чють подробнее, что меняется?
я имел в виду если ставить вентили на эту сетку то можно компенсировать разницу в потоках -ну например поставить такое же количество вентиляторов как и на верху и получим слегка избыточное давление в корпусе не будет затягивать пыль ,а если одна 140ка на вдув и 3х120 на выдув то получим разрежение в корпусе и через щели в корпус потянет пыль ,сама по себе сетка без вентиляторов конечно же ничего не решит и не поменяет -на ней просто есть посадочные под вентиляторы которых у меня и у Smersh нет так как корпуса у нас без окна/сетки сбоку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4