Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Беларусь Пинск
Бесполезные вентиляторы - бесполезные в этом случае, если не на макс. обороты (шум). Лучше 140 тихоход в 5,25 под DVD, да и то надо погонять, есть ли эффект. Панель управления хорошая штука, но пока юзаю разъёмы под вентили на матери.
izhrunner У 942 на боковой крышки, стоит кожух большой. Он будет в твое охлаждение упираться. У меня уперся в воду на 5970, пришлось его снимать.
Да, так и получилось. Плюс один боковой на 200 что на вдув, что на выдув "позволял" видеокарте задыхаться, а была необходимость пониже поддувать, а повыше выдувать.
Shelemeh писал(а):
Не знаю почему, но спустя неделю, корпус перестал нравится.
Аналогично, точнее знаю почему в моем конкретном случае ... через неделю использования поменял на ранее ошибочно привезенный HAF 932. Его боковая стенка более масштабируема в плане установки различных вентилей, именно там где надо можно выдувать и наоборот обдувать. Но это больше исходя из специфики установленной альтернативной СО видеокарты. Да и под воду 932-й действительно удобнее будет в будущем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Собрал в выходные профильную системку в ХАФ 942 наконец то - воздуховод на боковой стенке не уперся в гигантский Архон - красота получилась, фото будет позже.
Получил ответ от суппорта CM по поводу втыкания 3.0 с фронтальной панели в материнку:
"Производящийся сейчас HAF X уже начинает комплектоваться этим кабелем, но для выпущенных ранее придется докупать такой кабель отдельно. Будет ли он у нас идти в отдельную продажу - пока не знаю."
Всем привет! Уважаемые владельцы Cooler Master HAF X, подскажите, кто точно знает, а кулер Thermalright Archon войдёт в XAF X или надо будет снимать боковой вентилятор у этого корпуса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Bagamut, профильная системка - это та, что у тебя в профиле написана. Т. е. твоя родная. Заходишь в http://forums.overclockers.ru/ucp.php и заполняешь профиль. Чтобы люди тебя быстрее понимали там своё железо впишешь (конфигурация компьютера).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Поставил все вентиляторы, чтоб вдували воздух в корпус ( впереди два (120х120 на место,где три нижнии решетки стоят поставил) сверху два, сбоку слева один), а один на задней стенке выдувал. Раньше два верхних выдували.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
http://www.imageup.ru/img168/qqq632543.jpg.html вставил где отмечено на рисунке вентилятор сооler мaster экскалибур, решетки остались, а внутри свободное место. Приделал на пластмассовых хомутиках с четырех сторон в расстяку. Он как раз подает холодный воздух на видео.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4