Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Bartoon писал(а):
sales писал(а):
Bartoon писал(а):
sales вижу БП у нас одинаковые практически, хватило длины? у моего - 55см
Попозже прикину хватит ли чтоб вывести за поддоном наверх или понадобится удлинитель.
ага, было бы неплохо узнать. спасибо
В общем на Chieftec APS-550S можно протянуть провод доп. питания за поддоном и подключить к разъему (если он на мат. плате сверху), но впритык и без запаса, это касается 8пин (55 см), на этой же нитке дальше находится 4пин разъем, вот его точно без проблем куда угодно (70 см).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Msk
sales писал(а):
В общем на Chieftec APS-550S можно протянуть провод доп. питания за поддоном и подключить к разъему (если он на мат. плате сверху), но впритык и без запаса, это касается 8пин (55 см), на этой же нитке дальше находится 4пин разъем, вот его точно без проблем куда угодно (70 см).
спасибо. у меня 4+4 коннектор разборный, значит хватит хоть и в упор...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Bartoon писал(а):
sales писал(а):
спасибо. у меня 4+4 коннектор разборный, значит хватит хоть и в упор...
Если не хватит - можно временно пустить "снаружи" и докупить удлинитель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
В моём Define Mini тоже прекрасно слышны жесткие, их у меня 5 штук правда И если руку на верхнюю крышку положить - вибрация от почти неслышного гудения видеокарты ощущается легким зудом, а от движения головок HDD - резкие подёргивания. На всех дисках работают торренты, так что ничего удивительного. Всё равно нынешний корпус много-много тише предыдущего, ноунеймного
В принципе, есть желание купить что-то типа http://www.coolera.ru/tovar.php?tovar=11344 и начать аккуратно моддить корпус изнутри Обклейка верхней панели точно бы не помешала. Ну и перед/зад... везде, кроме кулеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Msk
Alexx[2] В моем нынешнем Ascot'e если руку положить на "крышу", то ощущается движение голов, а вот на боковые панели этот звук не распостраняется. Ничем не обклеян, жесткий в корзине. Вот я и думаю стоит ли менять на R3, хотелось конечно что бы голов не слышно было (комп на полу в 70 см от уха, при том что играю мало, в основном торрент-фильм-чтение).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва
Bartoon Многое ещё зависит от харада. У меня в R3 стоят сигейт баракуда с системой и вд кавиар грин, вращение шпинделей не слышно абсолютно, а на втором компе стоит вд кавиар блак, так вот он трещит ого го как.
привет. есть вопрос по корпусу Define XL. передняя дверца не мешает охлаждению дисков. воздух нормально проходит к вентиляторам. и корзины под жесткие диски снимать можно как хочется или нет.например. оставить одну нижнюю , а убрать верхнюю и среднюю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва
GreshkoT Дверца не мешает абсолютно, воздух очень хорошо проходит сквозь перфорацию по бокам передней панели. Верхняя корзина снимается точно (ну я думаю, это вы и без меня знаете) А вот про остальные сказать не могу.
Добавлено спустя 38 минут 42 секунды: На сколько я понял, нижние корзины не снимаются, они на заклёпках #77
stix777 спасибо за ответ. есть еще один вопросик.как я понял верхний вентилятор имеет размер 180*180. есть ли возможность заменить его на 140*140 или 200*200. т.к вечного нет ничего и когда нить он сломается. затрещит и т.д, за вентелей размеров 180*180 в продаже еще я не встречал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: q2dm1
как и обещал фото безшумной установки харда в define mini, нитки полностью избавляют от стрекота, вибраций и прочих шумов харда. И ненадо никаких дорогущих кейсов, которые по сравнению с такой конструкцией всеравно хуже избавляют от шума На фото короткая развязка, сейчас ее переделал на длинную, тк оставил 1 хард, лучше когда расстояние сантиметра 3-4.
вентиляторы в корпусе на редкость хорошие, я бы даже сказал очень хорошие. Ессно дополнительно проклеил виброизоляцией верх, низ и дверцу корпуса.
Member
значит плохо вешали, нужно чтобы не было ни единого прямого контакта с кузовом, и длина подвеса не менее 3х см, также важны именно достаточно тонкие нитки, а не веревки\леска\резина, с этими материалами длину подвеса нужно делать больше. Я пробовал леску 0.8 - немного гудело, тк тоньше не было, повесил опять на нитки
Member
GreshkoT бугага после 3х лет (вот менял на днях корпус) на 1й было замечено перетирание незначительное, но она на остром краю висела. Так что если ну нормальных краях ниче с ней не будет))))))
Добавлено спустя 50 секунд: sales просто видимо вы не в курсе что такое влючить комп и по звуку не понять включился он или нет. Все харды такие кроме 2.5\5400.
есть идея что вибрация от хдд это и есть индикатор его работы, конструкционная задумка а собственно еле допер до машины ХЛ, пусть теперь доминирует в комнате
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1