Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2013 Откуда: Санкт Петербург
LevB писал(а):
Придётся проверять. На следующей неделе соберу S8, корзинки для дисков у меня есть, боковина тоже, проверю на живом. По ширине S8 и пьедестал одинаковы, будет всё ясно.
Проверил, чудненько влезает. Как я уже писал, вот эта часть http://www.caselabs-store.com/hdd-cage-expansion-kit/ пристыкованная к этой http://www.caselabs-store.com/hdd-side- ... ury-s5-s8/ вместе с вставленным диском имеют длину 165 мм. Это от точки крепления к стенке пьедестала. итого на пару имеем 330 мм. Плюс по 5 мм запаса - 340 мм. При заявленной ширине в 369 мм. остаётся больше 25 мм. для подключения проводов. Если диски поставить в противофазе, что бы разъёмы подключения были не напротив друг друга - всё ОТЛИЧНО войдёт. Тем более, что можно ВНАЧАЛЕ подключить диски, а потом уже их собранные вставить в пьедестал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2013 Откуда: Санкт Петербург
SilentStorm писал(а):
LevB у меня есть купленная штука целиком, потом я открутил непосредственно корзину для HDD и выглядит она так
тоесть отверстия под вентилятор там действительно нет)
Я тоже, сначала, так подумал, а потом посмотрел - вентилятор (крепление его, http://www.caselabs-store.com/flex-bay- ... ng-varies/ ) сбоку, а не снизу, крепится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
LevB ну да, дуть вертушкой поперек одного диска из четырех было бы странно)
К слову, использование этой корзины в Mercury S3 мягко говоря неудобно, извлечение дисков по отдельности, да и корзины целиком невозможно без вытаскивания из корпуса трея с материнкой
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2014 Откуда: остров Сахалин
Всем привет.
Планирую купить Mercury S5, есть несколько вопросов: 1. Во многих обзорах видел дверцы на петлях, но на сайте нет петель для Mercury, подойдут ли от других моделей ? 2. В комплект входит крепление для PSU ? 3. Не начинаю ли со временем "дребежжать" дверцы и топ от вибрации ? 4. Нормально ли проживет на воздухе пару месяцев ? (I7-4770к (4.2) (башня be quiet Dark rock) и реф gtx 780, все вентиляторы 120ки Be quiet Silent wings 2) при комплектации корпуса (топ 36см, 120х3, 120х2 перед, и дверцы со стандартными окнами). Данная сборка нормально живет сейчас в Prodigy M, но камушку иногда душно.
какая на них резьба? Захотел засунуть засунуть туда SQD, а винты эти в него не лезут, рассверлить не проблема, но потом надо что-то в этих новых отверстиях нарезать
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Shmais
1 не видел нигде, в S3 эти петли тупо некуда прикрутить например 2 врядли, в s3 он просто прикручивается к задней стенке на 8 винтов 3 даже если начнут, то можно подтянуть винты или поставить новые замки которые идут в комплекте (лежат в пакете с запасными частями) 4 если разгон снять, то точно проживет. Профильная система без разгона проца, но частота не далека от вашей, до критичных температур очень далеко. Кажется мне что проблема в охладителе вашем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
SilentStorm, без небольшого напилинга не получится... как я вижу... из заглушки удаляем втулку с резьбой (все равно заглушка станет ровно, за счет направляющих), ставим сначала заглушку а потом держатель для DVD/HDD... штатного винта должно хватить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6