Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3478 • Страница 29 из 174<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 174  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимание!
В этой теме обсуждаются КОРПУСА, обсуждение блоков питания идет в других темах, ссылки на которые есть ниже.

Сайт Chieftec

Обзоры корпусов:
CX-01B-SL-B-TC
DX-01WD-U
BX-02SL-SL-SL
BA-01W-W-W
BG-01B-B-SL
[url=http://www.3dnews.ru/cooling/chieftec/index03.htm]AL03BK и MX01SLD-U
[/url]
MA-01SLD
MX-01BLD-S

FAQ:
Q: Есть ли на корпусах предустановленные вентиляторы?
A: Только цветные корпуса (все кроме белых и черных) поставляются с одним предустановленным 80мм вентилятором (не лучшего качества) на боковой панели корпуса. Остальные вентиляторы придется покупать отдельно.

Q: Какие вентиляторы поставить в корпус?
A: Выбор вентиляторов обсуждается в отдельных темах:
Выбор 80мм и 92мм вентиляторов
Выбор 120мм вентиляторов

Q: Что это за черное кольцо идет в комплекте с корпусом? Что с ним делать?
A: Это ферритовое кольцо, предназначеное для ослабления и подавления электромагнитных помех в сигнальных кабелях. Нужно надеть его на провода идущие к передней панели корпуса.

Q: Можно ли приделать к корпусу колесики? Легко ли снимаются родные ножки?
A: Родные ножки можно легко снять открутив один винтик.
На их место можно установить или ролики производства Chieftec (которые не просто достать), или обычные мебельные ролики, купленные в любом магазине.

БЛОКИ ПИТАНИЯ
Chieftec не делает блоки питания, а заказывает их у сторонних производителей. Определить истинного производителя можно по маркировке на блоке питания. Со списком БП устанавливаемых в корпуса, можно ознакомиться на сайте Chieftec.

Производства Sirtec:
HPC-420-**2 обзор
HPC-360-**2 обзор
ATX-410-212
CFT-500-A12S
CFT-560-A12S
CFT-560-A12C
CFT-620-A12S
Обсуждаем здесь!

Производства Delta Electronics:
GPS-300AB-100L
GPS-350EB-10*A Обзор
GPS-400**-10*A
GPS-450**-10*A
GPS-500AB-A
GPS-550AB-A Обзор
GPS-650AB-A
Обсуждаем здесь или тут!

Производства AcBel:
CFT500W
CFT550W
Обсуждаем здесь!

Производства Enhance:
ENH-0746GB 460W
Обсуждаем здесь!

Обычно не принято писать в описании корпуса маркировку установленного в него блока питания. Но вы можете понять какой именно БП из списка попадется вам по указанной в описании мощности.

Партнер

Господа оверклокеры! Стоит ли брать Chieftec DX-01SLD-U-400W за 3890 рублей? Что-то дороговато. Или все равно стоит своих денег? Что-то мне характеристики БП у него не нравятся - всего 15A на +12V. Ссылка:

http://www.chieftec.de/?page=products_b ... anguage=uk

FSP ATX-400PNF за 1200 р. получше будет.

Или взять какой-нибудь другой корпус и БП FSP?

Member
Фото: 1
alexbell писал(а):
Что-то мне характеристики БП у него не нравятся - всего 15A на +12V.

У него две линии 12V: 15A и 14A.

Ну так стоит брать или нет?

Member
alexbell писал(а):
Ну так стоит брать или нет?

Стоит. Хороший корпус и БП.
З.Ы. Перед покупкой посмотри корпус, там бывают на вытяжку 120мм вентилятор или 2*80мм :wink:

Member
Kastun писал(а):
Вот у меня вопрос-потянет ли 450W Chieftec с разгоном след. конфу А64 веник@2.7, 1Gb Ram, 6800GT, DVD+CD-RW, 2HDD-80и250Gb??? Просто посмотрел вес БП-очень маленький, всего 1,7 кг. Хотя мнения о нем хорошие, я просто не знаю, как он поведет себя в разгоне... :oops:
СМ. мой профиль (похож, тока винтов на 2 меньше) - отлично тянет, колебания по линиям практически в пределах нормы.
ЗЫ. ИМХО тока шумноват...

Member
Kastun писал(а):
Вот у меня вопрос-потянет ли 450W Chieftec с разгоном след. конфу А64 веник@2.7, 1Gb Ram, 6800GT, DVD+CD-RW, 2HDD-80и250Gb??? Просто посмотрел вес БП-очень маленький, всего 1,7 кг. Хотя мнения о нем хорошие, я просто не знаю, как он поведет себя в разгоне... :oops:

см профиль
все гуд!

Member
Ко мне едет LBX без БП за 2000 :D

Member
Сколько видел и юзал, все таки остановился на этой компании... Отменные корпуса!#77

Junior
Ребят, так и не определюсь...в пределах 3500 р. что порекомендуете из этих корпусов? Пока ориентируюсь на DX-01 BDU c 400-ваттным БП? Завтра День варенья, хочу себе подарок! Как варианты были ASUS Ascot 6AR/420 и Inwin J-710? но появилась вышеуказанная сумма и хочется чего-то большего (возможен плюс 300 рублей)

Member
pinkfloydov

Bigtower Chieftec DA-01WD
Miditower Chieftec "LBX-03B-B-B"
Miditower Chieftec "LCX-01B-SL-B"

Member
pinkfloydov какой корпус взял?
а что лучше Chieftec "LBX-01" и Chieftec "LBX-03" и какая воообще между ними разница? =)

Member
Barracuda
Цитата:
LBX-01" и Chieftec "LBX-03" и какая воообще между ними разница? =)

разница в морде

Junior
FRANCE писал(а):
Bigtower Chieftec DA-01WD
Miditower Chieftec "LBX-03B-B-B"
Miditower Chieftec "LCX-01B-SL-B"

В наличии был лишь бигтауэр за 4500, слишком большой чемодан и дорого, а остальные подвезут на след.неделе. Есть время подумать, если бы кто-нибудь кинул пару ссылок на достойные обзоры (или около того) был бы безмерно рад, а то в инетном времени ограничен.

Member
pinkfloydov
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ower/10677 - см внизу.

Member
Доставили LBX-01SL-SL-SL за 2000 :D
Сравнивая с предыдущими корпусами: Ascot 6AR и DX - LBX превосходит обоих :самое удобное крепление 5,25(без люфта и очень просто,у DX менее удобно,у Ascot 6AR хуже всех и с приличным люфтом) ,жестких дисков(практически идеальное,потом идет Ascot 6AR ,затем DX),продуманное охлаждение в целом,качество сборки(DX чуть похуже ,Ascot 6AR значительно)
В общем одни плюсы ,кроме одного :отверстий для крепления мат. платы штук 30 наверное,но с 9 отверстиями на материнке совпало только 5 :(.
Вот схема: *-совпало, . -не совпало
. . *
* . *
* . *
Владельцы LBX ,скажите у кого-нибудь так было?
и нормально ли держится материнка ?
И еще мысль ,а если на проце будет стоять тяжелый кулер?(как раз в этой зоне материнка не закреплена

Когда систему собрал, кнопку включения нажимаю- щелчок, вентиляторы дернулись... и все. :rip: И так все время, думаю или блок сдох или материнка :grob: .Начал все комплектующие последовательно отключать.К концу все стартовало,Снова все подключил -работает! :shock: Такое ощущение ,что включалась защита у блока питания.Вполне возможно ,что коротил резистор,припаянный к одному из вентиляторов,позже его на всякий случай обмотал изолентой.

ex-commissārius
Что-то мне сомнительно по несовпадения креплений.
Стандарт он и в Казани, и в Нске стандарт.
Собирал я в этих кейсах, все нормально.

Member
lesnik754 крепления из 9 не совпадают ,отверстий при этом очень много
http://www.nix.ru/include/show_dp_main.html?good_id=44035
Можно посмотреть и прикинуть как материнка встанет

Member
Фото: 1
MegaHertz, у меня такая же мать, но корпус ba - всё стало как надо и иначе быть не может, по моему.. чтобы не совпало у асуса с чифтеком - ни в жисть не поверю..

Member
Извините меня все за последние сообщения.Все оказалось очень просто ,когда собирал корпус ,смотрел биатлон и расположение креплений под материнку ориентировал по подложке , и по ошибке перевернул ее :oops: ,отсюда и несовпадение.Так как смотрел биатлон ,был очень увлечен и не заметил.Так что сейчас пойду исправлять :bandhead:
Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд
Так как ранее говорил,что это единственный минус, то минусов у корпуса мной не обнаружено... Хотя можно придраться к кнопке reset-a у моего экземпляра,она идентична той что была у DX-a ,но у DX-a она все-так нажималась пальцем(если приноровиться),а у моего ни в какую,она немного утоплена вовнутрь :(

Member
MegaHertz да резет на корпусе очень мелкий =( и утоплен, я сам отверткой его нажимаю =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3478 • Страница 29 из 174<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 174  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа