FAQ: Q: Есть ли на корпусах предустановленные вентиляторы?
A: Только цветные корпуса (все кроме белых и черных) поставляются с одним предустановленным 80мм вентилятором (не лучшего качества) на боковой панели корпуса. Остальные вентиляторы придется покупать отдельно.
Q: Что это за черное кольцо идет в комплекте с корпусом? Что с ним делать?
A: Это ферритовое кольцо, предназначеное для ослабления и подавления электромагнитных помех в сигнальных кабелях. Нужно надеть его на провода идущие к передней панели корпуса.
Q: Можно ли приделать к корпусу колесики? Легко ли снимаются родные ножки?
A: Родные ножки можно легко снять открутив один винтик.
На их место можно установить или ролики производства Chieftec (которые не просто достать), или обычные мебельные ролики, купленные в любом магазине.
БЛОКИ ПИТАНИЯ Chieftec не делает блоки питания, а заказывает их у сторонних производителей. Определить истинного производителя можно по маркировке на блоке питания. Со списком БП устанавливаемых в корпуса, можно ознакомиться на сайте Chieftec.
Производства Enhance:
ENH-0746GB 460W
Обсуждаем здесь!
Обычно не принято писать в описании корпуса маркировку установленного в него блока питания. Но вы можете понять какой именно БП из списка попадется вам по указанной в описании мощности.
Господа оверклокеры! Стоит ли брать Chieftec DX-01SLD-U-400W за 3890 рублей? Что-то дороговато. Или все равно стоит своих денег? Что-то мне характеристики БП у него не нравятся - всего 15A на +12V. Ссылка:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Москва
Kastun писал(а):
Вот у меня вопрос-потянет ли 450W Chieftec с разгоном след. конфу А64 веник@2.7, 1Gb Ram, 6800GT, DVD+CD-RW, 2HDD-80и250Gb??? Просто посмотрел вес БП-очень маленький, всего 1,7 кг. Хотя мнения о нем хорошие, я просто не знаю, как он поведет себя в разгоне...
СМ. мой профиль (похож, тока винтов на 2 меньше) - отлично тянет, колебания по линиям практически в пределах нормы.
ЗЫ. ИМХО тока шумноват...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Екатеринбург
Kastun писал(а):
Вот у меня вопрос-потянет ли 450W Chieftec с разгоном след. конфу А64 веник@2.7, 1Gb Ram, 6800GT, DVD+CD-RW, 2HDD-80и250Gb??? Просто посмотрел вес БП-очень маленький, всего 1,7 кг. Хотя мнения о нем хорошие, я просто не знаю, как он поведет себя в разгоне...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Ко мне едет LBX без БП за 2000
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Челябинск
Ребят, так и не определюсь...в пределах 3500 р. что порекомендуете из этих корпусов? Пока ориентируюсь на DX-01 BDU c 400-ваттным БП? Завтра День варенья, хочу себе подарок! Как варианты были ASUS Ascot 6AR/420 и Inwin J-710? но появилась вышеуказанная сумма и хочется чего-то большего (возможен плюс 300 рублей)
Member
Barracuda
Цитата:
LBX-01" и Chieftec "LBX-03" и какая воообще между ними разница? =)
разница в морде
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
В наличии был лишь бигтауэр за 4500, слишком большой чемодан и дорого, а остальные подвезут на след.неделе. Есть время подумать, если бы кто-нибудь кинул пару ссылок на достойные обзоры (или около того) был бы безмерно рад, а то в инетном времени ограничен.
Member
Доставили LBX-01SL-SL-SL за 2000 Сравнивая с предыдущими корпусами: Ascot 6AR и DX - LBX превосходит обоих :самое удобное крепление 5,25(без люфта и очень просто,у DX менее удобно,у Ascot 6AR хуже всех и с приличным люфтом) ,жестких дисков(практически идеальное,потом идет Ascot 6AR ,затем DX),продуманное охлаждение в целом,качество сборки(DX чуть похуже ,Ascot 6AR значительно)
В общем одни плюсы ,кроме одного :отверстий для крепления мат. платы штук 30 наверное,но с 9 отверстиями на материнке совпало только 5 . Вот схема: *-совпало, . -не совпало . . * * . * * . * Владельцы LBX ,скажите у кого-нибудь так было? и нормально ли держится материнка ? И еще мысль ,а если на проце будет стоять тяжелый кулер?(как раз в этой зоне материнка не закреплена Когда систему собрал, кнопку включения нажимаю- щелчок, вентиляторы дернулись... и все. И так все время, думаю или блок сдох или материнка .Начал все комплектующие последовательно отключать.К концу все стартовало,Снова все подключил -работает! Такое ощущение ,что включалась защита у блока питания.Вполне возможно ,что коротил резистор,припаянный к одному из вентиляторов,позже его на всякий случай обмотал изолентой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
MegaHertz, у меня такая же мать, но корпус ba - всё стало как надо и иначе быть не может, по моему.. чтобы не совпало у асуса с чифтеком - ни в жисть не поверю..
Member
Извините меня все за последние сообщения.Все оказалось очень просто ,когда собирал корпус ,смотрел биатлон и расположение креплений под материнку ориентировал по подложке , и по ошибке перевернул ее ,отсюда и несовпадение.Так как смотрел биатлон ,был очень увлечен и не заметил.Так что сейчас пойду исправлять Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд Так как ранее говорил,что это единственный минус, то минусов у корпуса мной не обнаружено... Хотя можно придраться к кнопке reset-a у моего экземпляра,она идентична той что была у DX-a ,но у DX-a она все-так нажималась пальцем(если приноровиться),а у моего ни в какую,она немного утоплена вовнутрь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1