Корпус очень понравился внешним видом.
+25 см(160 CFM) вентиль на обдув всей материнки
Хотелось бы узнать побольше об этом корпусе.
Из мелочей - поместятся ли там компоненты водянки, не отвалятся ли дверцы( у термалов например дверцы очень хрупкие)
И вообще, кто нибудь юзал продукцию Aerocool? Как у них с качеством?
Последний раз редактировалось shadowx 09.07.2006 1:21, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет... заказал себе AeroCool BX-500 - данный корпус оказался самым дешёвым среди BigTower'ов... пока в нём будет стоять мой текущий конфиг, опробую вместе с БП Corsair AX850... пожже соберу в него что-нить на мамке Asus P8P67 WS Revolution и GTX580... =))...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Fadix Снимаете боковые стенки обе. Передняя панель держится на защелках, их вроде как 4 - по две на борт. Они специально сделаны так, что их надо слегка сжать пальцами, при этом потягивая переднюю панель на себя. Если есть дисководы в отсеках 5.25" -сначала выньте их, иначе они будут придерживать. Расположены они в углублении между ребром стенки, в которое боковая панель упирается перед закрытием и 5.25-3.5" корзинами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Фото: 1
Тут про AeroCool Vs-9 может кто-нибудь рассказать? Главное, зачем заменяю корпус - нужно поместить ПЕЧ570, и чтоб она не мешала 3-м HDD. Система профильная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Virt_Vovan писал(а):
Тут про AeroCool Vs-9 может кто-нибудь рассказать? Главное, зачем заменяю корпус - нужно поместить ПЕЧ570, и чтоб она не мешала 3-м HDD. Система профильная.
RESTORER_up Ну а Вы взгляните на него, неужели не видно что на фцентре просто ошиблись с описанием? Не тянет он на бигтауэр то.
ну незнаю, всё что я вижу так это то что он по размерам поболее будет моего тесного miditower'а. Я то в корпусах неочень шарю =)... кстати, на самой коробке из под корпуса вообще написано FullTower... я вот токо хз в чём разница =)))...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Новосибирск
AiR
AiR писал(а):
Это какие?
для меня это: 1)дурацкие защелки плат расширения(выкинул, посадил все на болты) 2)щели на боковой стенке, я слышу гул начиная от 500rpm моих X-Silent 140 3)родные 200тки слишком шумные(выкинул, заменил на кулермастеровские)
Member
Grigori ну защелки мне просто не нравятся, допускаю. а в остальном, может у нас разные понятия тишины? Я когда выкручиваю родную 200тку выше 40% ее становится отчетливо слышно поверх всей работающей системы. Корпус стоит на столе сантимертах в 50 от ушей. У Вас то небось под столом? Оттуда конечно шума много недолетит
Member
Grigori Ну я слышу с 40-50% причем любую из двух Щас вот поставил 200тки 700обмин кулермастер, их становится слышно процентов с 70-75... не знаю но факт вот есть, и боковые так же, если выше 500обр, то я слышу этот гул, он несильный но присутствует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Для меня шум не важен, ибо всегда музыка играет. Защелки - нормальные, правда, у меня видяшка легкая - около 800-900 г. Держат мертво.
Теперь косяки: Безвинтовые крепления в 5.25" не очень жесткие - некритично Боковая крышка с окном прогибается где-то на сантиметр, если нажать на нее между правыми вентиляшками (есть прямо смотреть). Одна из заклепок была повреждена - сломан один из лепестков. Разъемы вентиляторов хлипковаты - у меня один с пинов тупо снялся вместе с вентилятором. Вес - с собранной системой около 17 кг - ворочать неудобно, из-за размеров. Критично при подключении новых проводов. Ну и пылесос он явно нефиговый
В остальном корпус супер, не жалею))
Кому не нравится шум, водянка - выбор гусаров. Благо выводных отверстий аж 4.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6