Вопросы не по теме не приветствуются и будут удаляться. Перед тем как задать вопрос ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ и ознакомьтесь с FAQ Не забываем о соблюдении Правил Конференции. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 18.12.2007 16:00
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
-=] DemarH [=- писал(а):
Но вот воздушный поток мне кажется достаточно слабым. С передней стороны корпуса, где 120ка на вдув, прислоняя руку вплотную, почти не чувствуется засасывание воздуха. Охто чтоб и засасывало сильнее и тише. Или у других 120ок примерно такие же характеристики ?
А Вы что ожидали что руку присосет к радиаторной решетке и чтобы не отодрать без выключения питания?
-=] DemarH [=- писал(а):
Охто чтоб и засасывало сильнее и тише. Или у других 120ок примерно такие же характеристики ?
У Вас давно корпус - может просто фильтр пылью забился?
Господа, кто-нибудь пробовал включать оба корпуса на выдув? как это влияет на охлождение и что наиболее интересно - на колличетсво пыли в корпусе?
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Всем привет! Подскажите plz, какую модель корпуса Asus Ascot взять, и в чем собно между ними разница, учитывая, что БП буду покупать отдельно FSP АТХ2.0 ~400Вт
Или есть еще хорошие варианты за такие деньги? Спасибо.
От корпуса Ascot идут два провода USB 2.0 (на 4 разъёма), которые подсоединяются к соответствующим двум разъёмам на материнской плате.
Тогда для картридера свободных разъёмов уже не остаётся и придётся отсоединять один из ранее задействованных USB?
От корпуса Ascot идут два провода USB 2.0 (на 4 разъёма), которые подсоединяются к соответствующим двум разъёмам на материнской плате.
Тогда для картридера свободных разъёмов уже не остаётся и придётся отсоединять один из ранее задействованных USB?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: SPb
Что-то качество у аскотов стало совсем никакое: в третьем собирал комп, правая боковая стенка если смотреть спереди болталась, оказалось зацеп не до конца загнут. Пришлось плоскогубцами. Про вылетающие винты можно и не говорить.
Peter_P писал(а):
кто-нибудь пробовал включать оба корпуса на выдув?
имхо, дурость. Потому, что пыль начнет лезть в корпус через все щели, в том числе и приводы, а они быстро скончаются.
AlexM13 писал(а):
DVD в отсеке 5,25 почти не держится, так и должно быть?
А салазками пользоваться пробовали?
Urist писал(а):
идут два провода USB 2.0 (на 4 разъёма)
Это что за модификация такая, на 4 разъема USB? У 6AR их два на морде, может перепутал с firewire?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Москва
Приветствую всех) простите мож не по теме, но оч хочу поделиться
Сегодня собирал девушке комп на базе AMD так вот спешу поделиться
собирал всё в корпусе 6AR6 кстати классый корпус, довольно тихий, всё удобно, очень понравился, в нём уже было установлены 2х12 см вентилятора, и что самое интересное у меня в БП FSP стоит точно такой же Самые наилучшие впечатления от этого корпуса, я даже немного позавидовал её Всем рекомендую, или из похожих.
Удачи всем)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Уфа
Хочу прикупить данный корпус ASCOT 69R5/460 Silver E-ATX 460W (24+4пин), у кого-нибудь он был или кто сейчас юзает, расскажите как он в удобстве установки девайсов, вентиляция, шумные ли кулеры стоят и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
amd64_user http://www.nix.ru/autocatalog/cc/ascot.html дорогой он ,по равнению с другими ASUS Ascot.За эти деньги можно взять Chieftec ,который гарантированно будет лучше (по качеству сборки)BA/CA,LBX/LCX
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Вниманию тех. кто купил версию с кардридером: подсоединять кардридер надо только после инсталляции Windows, ибо иначе система установится у Вас на диск I: вместо C:, а начало алфавита займут съёмные диски.
Что может привести к ошибкам некоторых программ, привязанных к C:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Самара
amd64_user
Хороший кейс. Достаточно тихие вентиляторы (поменял на Akasa и CoolerMaster - так тише). Установка девайсов удобная - приводы на салазках, харды в сменной корзине. Места внутри много, но при установке длинных видеокарт (6800, 7800, Х1800/1900) возникнет проблема - харды не лезут в нижние два отсека корзины, только в два верхних можно поставить.
Вентиляция замечательная - конфиг в профиле. Темпа проца 45 при SNM. Вентили 900 и 600-800 об/мин.
Тусклые светодиоды у него - их нифига не видно - пришлось заменить на сверхъяркие.
Есть проблема с дверцей - непрочные зацеплялки - ломаются у многих. Приходится дверцу держать закрытой на ключ.
PS: у меня 69R5/420, достался за полцены - спасибо глюкам Санрайза
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какой БП стоит в Miditower ASUSTeK <TA581> Black ATX 350W, сколько в нем SATA коннекторов и вообще стоит ли его брать?
Мучаюсь с выбором кейса в пределах $80-100. Нужен стильный чёрный корпус с честными 350-400W. Сначала хотел взять ТТ Swing, но появились подозрения на БП. Инвин S523T, J523 устраивает дизайном, но те же сомнения с БП. Брать Инвин и менять БП на FSP - как-то нелепо. Найти подходящий кейс без БП - не знаю где. Фоксконы не очень нравится дизайном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6