Предлагаю вести в этой ветке обсуждение корпусов Antec.
Сабжи представлены шестью линейками:
- Performance One (P190, P182, Р180, mini Р180)
Корпуса для максимально производительных машин с очень хорошей продуваемостью и крайне низкой шумностью (всегда в верхних строчках рейтинга SPCR).
- Gamer (Nine Hundred, Three Hundred, Twelve Hundred)
Корпуса для игровых машин с максимальной продумаемостью (штатный 200 мм вентилятор на верхней стенке). Прозрачная стенка, светодиодная иллюминация вентиляторов.
- Sonata (Solo, Sonata III, Sonata plus 550, Sonata Designer)
Тихие корпуса для домашних компов.
- Veris (Fusion V2, Fusion Black, Fusion Max, MicroFusion)
Десктопы для медиацентров.
- NSK (Minuet и все корпуса с аббревиатурой NSK в названии)
Корпоративная серия. Некоторые модели интересны для домашнего применения, например: NSK 1480 - баребон с трехслойными звукопоглащающими стенками, NSK 2480 - десктоп, бюджетный вариант Fusion, без дисплея и с менее мощным БП.
- Enterprise Server (Titan, Atlas)
Для серверов, но могут быть интересны и для домашнего применения.
Множественные статьи на других языках, можно найти на сайте Antec в разделе Reviews. Выбрав язык, продуктовую линейку и регион, получаем длинный список ссылок на публикации.
Нужно добавить один маленький нюанс *W124TH
RGB Nameless писал(а):
"Перед тем как купить корпус Antec с нижним расположением блока питания, провертьте длину 4/8 пин провода доп питания на вашем БП !!! Необходимый минимум - 57 сантиметров! Корпуса с нижним БП - Antec 900,1200, Antec P180,P182,P183, Mini P180"
Последний раз редактировалось HappyNY 18.02.2008 15:49, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Муром
Вот и ко мне доехал Antec Twelve Hundred! Ждал его 2 месяца и вот наконец дождался. Заплатил 6200 р.
Коробка чуть меньше, чем была у Silverstone Temjin TJ09 год назад, но зато тяжелее и без ручек. Еле до дома допёр, и то на машине. Вечером наверно буду переносить железо в новый корпус. Обязательно сделаю мини-отчёт с фотками и проведу сравнение Antec Twelve Hundred с Temjin TJ09.
_________________ Дьявол стучится в голову, а Бог в сердце.
Три вопроса по корпусу Antec Fusion V2 для тех, кто владеет:
1) Есть ли место под (над) оптическим приводом? Хочу туда запихнуть винт в SQD или в охлаждалке
2) Любой ли пульт ДУ подойдет к ИК-приемнику? Или только iMON?
3) Получилось ли у кого-нибудь вывести на VFD-экран кириллицу?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Москва
просмотрел все страницы, но не нашел отзыва на Antec Three Hundred.Есть владельцы ?Как он в плане шума. охлаждения?Качество корпуса?
Хотел взять cooler master 690 но его нет, остаеться только этот вариант. понравился строгий дизайн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
dick1 писал(а):
просмотрел все страницы, но не нашел отзыва на Antec Three Hundred.Есть владельцы ?Как он в плане шума. охлаждения?Качество корпуса?
Владельцев видимо нет еще . На fcenter.ru есть обзор three hundred , почитай. В плане качества проблем точно нет . В плане шума - ну не супертихий как сонаты или P182 , но сильно шуметь не должен. Зависит от запросов.
Junior
Взял я себе antec three hundred но к сожалению блок питания не подошел,провода короткие и так понимаю что не каждый туда подойдет какой взять посоветуйте до 2000 рублей желательно на 500 wat чтоб в дальнейшем можно было бы поставить систему по мощнее и еще что бы тихий был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Москва Фото: 3
Krochadon Так как впечатление о Antec Twelve Hundred, рассматриваю его как 1-го из претендентов: Cooler Master Stacker STC-T01-UW1, LIAN-LI PC-G70B и Aplus CS-Black Pearl.
_________________ Усложнять просто, упрощать сложно...
С уважением Pavel.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Муром
Brume писал(а):
Krochadon Так как впечатление о Antec Twelve Hundred, рассматриваю его как 1-го из претендентов: Cooler Master Stacker STC-T01-UW1, LIAN-LI PC-G70B и Aplus CS-Black Pearl.
Если в двух словах, то я очень доволен. Под мои задачи (домашний сервер) подходит идеально. Прочная тяжёлая сталь, явных косяков при сборке не замечено (а это уже хорошо).
Сначала в пятницу целый вечер потратил на то, чтобы понять, как всё в нём собирать и как он вообще устроен. Сразу все 120-ки в комплекте заменил на свои titan'ы, оставил только 200-мм вентилятор на минимальной скорости. А в субботу уже начал собирать. Потратил 7 часов:shock:, зато провода уложил, по-моему, очень красиво.
Вот завтра воткну в него еще два террабайтника и тогда уже напишу более подробно о корпусе и всех прочих ньюансах при сборке.
Корпус просто великолепен:oops:
_________________ Дьявол стучится в голову, а Бог в сердце.
Взял я себе antec three hundred но к сожалению блок питания не подошел,провода короткие и так понимаю что не каждый туда подойдет какой взять посоветуйте до 2000 рублей желательно на 500 wat чтоб в дальнейшем можно было бы поставить систему по мощнее и еще что бы тихий был
Раздумываю о покупке такого же корпуса, однако не хочу менять БП.
Подскажите, какой марки у вас не подошел БП и какой длины у него провода?
Мой БП- FSP 450 PAF .
Вот мучаюсь, хватит мне длины проводов, если он будет расположен в нижней части корпуса или нет?
Junior
Solarboy у меня стоял дешевый инвиновский бп, вместе с корпусом шел,я где-то вычитал что на бюджетных недорогих бп провода все короткие ,ваш к таковым не относиться значит подойидет,но я это утверждать не могу Лучше поспрашиваите здесь.Сам я завтра еду покупать Thermaltake Purepower RX 550W почитал обзор пишут что тихий и провода отстёгиваються
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Москва
Solarboy писал(а):
Вот мучаюсь, хватит мне длины проводов, если он будет расположен в нижней части корпуса или нет?
Очень может быть, что даже на прямую не хватит. Рекомендую взять хотя бы Enermax Pro82+ 385W. По нагрузочной способности 12V он примерно такой же, а вот кабелей хватит с запасом, да и работает ощутимо тише
Привет, всем!
Не знаю в тему ли я пишу...
Приобрела корпус Antec Nine Hundred и дико рада своей покупке! Вопрос такой: на боковину, чтобы видяху обдувало и в центре корпуса для хардов - хочу приобрести кулеры (120 мм)...но какие именно лучше взять, чтобы не шумные были и не пойму какие надо - выдув или вдув???
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1