DVD-R А старого железа что нету?
Я вот раньше железо получил, корпус только через недели 2 или 3 приехал! Так я же не смотрел на это железо, поставил временно в старый корпус! Как раз разницу темпиритур и звук оценить смог (когда перекинул всё в новый корпус...)...
А ты сможешь оценить удобства инсталяции как минимум...
Wilya , ты готов увидеть моё железо? ) я для этого готов выложить фотку его ) только скажи куда. Думаю когда ты его увидишь, то поймёшь. Жалко новый корпус пачкать вощем ) А с железом не могу всёравно определиться пока: то ли ждать новинки от деньгогребущего интела ( новое поколение), то ли брать что есть щас; то ли брать нвидию, то ли АТИ, то ли ждать новинки от нвидии. А ещё соответственно с материнкой определиться. Вощем думаю затянется это до сентября.
А корпус. У нас в Москве есть магазин, который является офф дистребьютором. Поэтому купить любой корпус от Cooler Master'а не составит проблем. Обычно они там есть. А если заканчиваются, то привозят в течение 1-2х недель. Так что думаю, что пока не стоит спешить. Но я всёравно пока остановился именно на Космосе 1100, если ничего нового не выйдет к сентябрю, то возьму его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Moscow
StrelokHD, ну ты сравнил 2 модели космоса и стакер - сам к чему склоняешься ?
Какие у тебя критерии выбора ? Тем болле, все критерии, каждый из купивших расписАл.
ASMD В том то и дело, что они уже купили.Сейчас постараюсь выразить свои соображения:
Cosmos - Плюсы - передняя стенка, шумоизоляция.Минусы - серебрянный цвет, плохое охлаждение хардов, да и вцелом хуже.
Cosmos S - Плюсы - Дизайн, богатые возможности для моддинга, хорошее охлаждение.Минусы - нет передней стенки, без покупки реобаса шумноват.
Стакер 83* - Плюсы - Передняя стенка, дизайн, охлаждение.Минусы - возможностей для моддинга почти нет, БП сверху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
StrelokHD писал(а):
Минусы - нет передней стенки, без покупки реобаса шумноват.
У меня материнка - реобас , а что не влезло в мать , то поставил тупо на 7 вольт через перекрученные молексы из комплекта . Добавлено спустя 15 минут, 12 секунд
play2win писал(а):
Кулер Инфинити не лезет в 1100! Пришлость подпиливать каркас бокового вентиля, чтобы закрыть корпус.
Там у вентилятора есть лыски по бокам , если развернуть на 90гр. , как я развернул - всё равно не разминуться ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Минск, Беларусь
StrelokHD писал(а):
ASMD В том то и дело, что они уже купили.Сейчас постараюсь выразить свои соображения: Cosmos - Плюсы - передняя стенка, шумоизоляция.Минусы - серебрянный цвет, плохое охлаждение хардов, да и вцелом хуже.
Читаю я эту тему и не понимаю что вы так на тысячник взъелись ? Я себе его взял пару недель тому и жутко доволен. Температура веников - 34-37 градусов стабильно, слегка погнаной 8800gt на стоковом охладе - 62 в нагрузке. Про проц и говорить нечего - 50 в пике для гнаной коры 6750 это слезы. И все это счастье в тишине и минимуме пыли на железе - комп месяцами у мну не выключается так что это актуально.
Я даже считаю что в целом он лучше и продуманнее чем Космос S (кстати официальная расшифровка С - это Спорт ) и стакеры.
Конфа в профиле. Кстати обратите внимание на скази рейд - эта гнида раньше грела как батарея теперь за 37 не выходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Киев
Люди, может кто сталкивался с таким.
Подключил фронтальный разъм для наушников через HD коннектор, на старой материнке подключал через АС97. И в первом и во втором случае при подключении наушников к фронтальному разъему нет звука в левом наушнике. Может кто знает чего оно в моно вдруг играет. При этом колонки подключенные к основному звуковому выходу (сзади) играют нормально в стерео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
А как ВЫ считаете: какого типа (башенный, топовый...?) и какой процессорный кулер будет лучше справляться со своими прямыми функциями?
Вообще-то, планируется Q9450 + Noctua NH-U12P или NH-С12P...
Какой куллер будет лучше охлаждать именно в КосмоС?
Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
RazRASMD аналогично , кулеры типо Залман 9700 (особенно развернутые "выдувом" вверх , как раз на вытяжной корпусной вентиль(ли) будет куда эффективней чем кулеры типо ТТ БТ который весь воздух продувает через себя и "размазывает" по околосокетному пространству
_________________ |Phanteks P600S|Fractal ION+ 2 860W|i9 10850K@4.8Ghz|Alphacool Eisbaer 360|Asus Maximus XII Apex|DDR4 32G|ColorFul 3080 12G|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Хм, из Залманов что-то ничего не нравится... И наверняка есть что-то более производительное)
Посоветуйте для сабжевого корпуса оптимальный кулер, а?
Буду премного благодарен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3