Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
starche_old Я понимаю что содрать надо, но как это сделать пока не знаю - ясен пень что простым ацетоном не взять....Просто царапины конечно портят видок, по поводу краски я имел в виду монтану, ее очень хвалят граффитчики, нужно тока кэпу правильно подобрать. Монтажный скотч и много газет уже купил))) Надо с ребятами посоветоватся, если делать на балконе - не загажу балкон?
Не думаю, что красить из балончика такой корпус хорошая идея. Если уж перекрашивать, то доверить это дело профессионалам и порошковой покраской сделать (сам не пробовал, но наслышан ). Тоже давно хочу перекрасить внутренности в черный цвет, но пока не найду хорошую конторку и лишние финансы в это дело влезать не собираюсь. Если же все таки решишься красить сам из балончика, то тебе лучше посоветоваться с модерами: не реклама http://forum.modding.ru/ там ребята на этой теме уже трудовые мозоли имеют...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Ну что-то совсем запутался, судя по нашему кейсу на нем порошковая краска нанесена, следовательно можно спокойно баллоном подкрасить что нужно, а вот внутри как красить: Сначала разобрать Затем грунтовать из баллона Затем красить Но возникает вопрос: А как насчет земли?
а затампонировать ваткой аккуратно - не вариант? просто балончиком красить - совсем уж последнее дело... одно дело - внутрях, и совсем другое - по наружке...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Белгород
Купил сабж... сразу все вентили поставил на Залмановский регулятор, выкрутил все по минимуму... очень тихий корпус получился. А вообще брутально)))) После моего старого Ascot6ar просто сказка, особенно для моей 4870х2.
_________________ Железо без разгона - значит ты в офисе!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
комрады...тема такая. На HAF-932 есть микротрещины. Совершенно незаметные. Но со временем вокруг них как-будто краска на свету береет. В тени незаметно...А вот когда свет включаешь и он падает на корпус - видно...Такое ощущение как-будто тонкий слой пыли в том месте. Кто-нить сталкивался с таким?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4