Кстати, отказался от пылефильтров дополнительных: возможности купить готовых нет, а делать самому оказалось проблематично(это когда я хотел колготки заменить на сетку от комаров)
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
pokerstar1844 писал(а):
Что про HAF 922M скажите,положительные стороны,отрицательные??? 480 печка и Noctua nh-d14 уютно будут себя чуствовать???
Отрицательными сторонами могут быть наверное только субъективное неприятие дизайна А так жаловаться не на что, всё подувается и охлаждается просто супер, всё влезает, всё удобно убирается... Правда тут человек про краску что-то написал, но ему видимо не повезло с каким-то непонятным экземпляром, т.к. раньше таких жалоб небыло и сам на такое пожаловаться не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Товарищи, кто то устанавливал БП вентилем вниз? поставил так, чтобы провода дотягивались, в принципе там зазоры достаточные от нижней поверхности корпуса и собственно от пола.... Проблем с пылью не будет?
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RX RADEON™ 7900XTX, Windows 11 Pro 24H2
ну и в чем вопрос изготовить? Я все отверстия на вдув оснастил пылевиками-чищу раз неделю пылесосом, внутри чисто. На фильтре БП пыль есть однозначно, без него все было бы внутри. P.S. можно на ты, я не такой старый
_________________ Виндовс у Вас не кривой, он просто повторяет изгибы рук владельца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
В связи с наступившим долгожданным летом добавил любимому ящику свежего воздуха. Поставил дополнительно 2 карлсона 120 мм, снизу и спереди. Ну и до кучи - задний выдувной заменил на более эффективный. Ядро GPU по показаниям CPUID HWMonitor освежилось на 3 стабильных градуса. T(gpu)=40°C при Т(окр)=25°C (GTX 285). Мониторится две недели. Упс, на 2 градуса (третья неделя мониторинга), все-таки 1 градус - это погрешность. Выглядит примерно так:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5