Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
На наезды мне уже давно по боку. Я может и не так ответил на предыдущий пост. В общем краски то на работе на самом деле до фига- как никак кузовной цех автосервиса. Просто были остатки и по всем критериям они устраивают, так зачем ещё что то изобретать. Опять же халява. Так как расход очень большой оказался. Из того кол-ва, что ушло на корпусяку мона было как минимум один авто под полный облив пустить с остатком. А вот на корпус очень сильный расход вышел. Как то так.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Москва
tiguan Если есть доступ к оборудованию и материалам, а главное - руки, то можно и что-то эксклюзивное с покраской замутить. Корпусов-хамелеонов я еще не видел
Member
Ты предлагаешь мне переехать на улицу? К вечному солнцу. Смысла от хамелеона в домашних условиях нема, к тому же жалюзи я редко открываю. Итог он как замрёт со своими отенками так и будет. На самом деле то что получилось фотки не передают и играет он тоже от белого до жёлтого, красный от яркого до бордового. Ну, а если ты мне покажешь ещё один такой же тогда, да, будем считать, что мой тоже серийник заводской. Изначально отталкивался от этого http://arstechnica.com/civis/viewtopic.php?f=7&t=41070 , потом уже решили бежевым разбавить. Да, и если честно проект покраски корпуса получился очень спонтанным, изначально я его красить не хотел. Показал маляру проект канадский, а он мне в ответ давай тащи сейчас за пару дней замутим. Потом уже беж всплыл и т.д. ... И затянулось всё на месяц. з.ы. И не забывай, что делалось всё параллельно работе, а не всё бросил и давай корпусякой заниматься.
tiguan, предлагаю вместо кнопки включения поставить замок зажигания от какого-то приличного бренда. будет полный кастом. сам думал над этим, но руки не дошли
Пролюбил походу кнопку включения чем можно заменить?
Что именно произошло? если наружная часть пострадала, то из чего-нибудь вырезать-выточить замену, а если сама кнопка, то http://www.chipdip.ru/catalog/show/tact-switches.aspx. Просто подобрать подходящую по высоте...
Member
Парни и (если были девчата) всем спасибо за ответы выбор сделал в сторону ламптрона, чуть колдунуть и всё получится. Вариант с замком зажигания прикольный, но как его осуществить- это очень жёстко. Так как сам работаю в автосервисе то представляю, что это. Как его впихнуть в корпусяку даже не представляю. Но идея канешь прикольная.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Москва
Ага, а также надо установить иммобилайзер, сигнализацию, электрические замки на боковые крышки и механические замки на открытие dvd Автомобили уходят от ключей к кнопкам, а компьютеры - от кнопок к ключам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Russia
Хочу взять либо Corsair Obsidian 700D либо 800D. Прочитал весь топик, вроде и тот и другой неплох, в цене у нас отличаются совсем незначительно. Помогите сделать правильный выбор. Сижу на воздухе, на воду нет желания переходить, пока все устраивает. Я понимаю, что корпус заточен под воду, в связи с этим вопрос к владельцам пользующим данный корпус на воздухе, нет ли проблем с охлаждением? На данный момент в системе ПЕЧ 580, возможно со временем возьму еще одну в СЛИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
chan7370: Имхо "под воздух" в 700/800D стойт дополнительно задействовать вентильные места, или спереди в 5.25 беях вставить что то вроде kama bay+, или из трёх верхних, а то почти все что корпус имеет, одну 140ку внизу вдувающую в корпус, и одну у проца на выдув (третьая дующая через хотсвап диски почти неучаствует, выдувая за маминским треем). Правда, если пользовать верхние вентили на вдув, неплохо бы и какой нибудь пылевой фильтр на них добавить. Но вообще то предпочел под воздух иной корпус, к примеру silverstone FT02.
Member
Church писал(а):
chan7370: Имхо "под воздух" в 700/800D стойт дополнительно задействовать вентильные места, или спереди в 5.25 беях вставить что то вроде kama bay+, или из трёх верхних, а то почти все что корпус имеет, одну 140ку внизу вдувающую в корпус, и одну у проца на выдув (третьая дующая через хотсвап диски почти неучаствует, выдувая за маминским треем). Правда, если пользовать верхние вентили на вдув, неплохо бы и какой нибудь пылевой фильтр на них добавить. Но вообще то предпочел под воздух иной корпус, к примеру silverstone FT02.
Мне внешне приглянулся именно Corsair Obsidian 800D, Сильверстоун как то не особенно нравится. Планирую сразу заменить все штатные вентили на Ноизблокеры, Ноктуа и Термалрайты (вентили уже закуплены). На крышу поставлю 3 шт. Noctua NF-P12 на выдув. Поставлю дополнительные вентили. А кнопка "reset" имеется на корпусе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
3 штуки на верху на выдув? Получишь сильно в негативную сторону сдвинутое давление в корпусе, что будет подсасывать воздух с пылю через кучу щелей на пример с зади и т.д., +возможно немного снизит еффективность турбинных СО видеокарт тоже работающих на выдув из корпуса. Имхо лучше на вдув, фиг с ним, что кажется противоинтуитичным, так и так конвенкцию теплого воздуха можно свободно сбрасывать с чётов. Ресет есть, под портовой крышкой.
Member
Church
Благодарю за ответ, попробую установить по-твоему совету, единсьтвенно фильтры надо будет где-то искать или самому что-то изобретать. Вобщем буду эксперементировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6