Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1033 • Страница 30 из 52<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 52  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
cr1t1cal
Что было из краски под рукой тем и покрасил. :D Бежевый только чутка подбадяжили из белой.

Партнер

Junior
Покраска ради покраски? Сразу видна логика оверклокера :)

Member
kronus писал(а):
Покраска ради покраски? Сразу видна логика оверклокера

Про логику можно подробней?

Junior
tiguan писал(а):
kronus писал(а):
Покраска ради покраски? Сразу видна логика оверклокера

Про логику можно подробней?

Подробнее: Главное - чтобы самому нравилось, а "хочу" - важнее всех остальных критериев :)
Это не наезд, ибо сам грешен :)

Member
На наезды мне уже давно по боку. :-)
Я может и не так ответил на предыдущий пост. В общем краски то на работе на самом деле до фига- как никак кузовной цех автосервиса.
Просто были остатки и по всем критериям они устраивают, так зачем ещё что то изобретать. Опять же халява. Так как расход очень большой оказался.
Из того кол-ва, что ушло на корпусяку мона было как минимум один авто под полный облив пустить с остатком.
А вот на корпус очень сильный расход вышел. Как то так.

Junior
tiguan
Если есть доступ к оборудованию и материалам, а главное - руки, то можно и что-то эксклюзивное с покраской замутить. Корпусов-хамелеонов я еще не видел :)

Member
Ты предлагаешь мне переехать на улицу? :haha: К вечному солнцу.
Смысла от хамелеона в домашних условиях нема, к тому же жалюзи я редко открываю. Итог он как замрёт со своими отенками так и будет.
На самом деле то что получилось фотки не передают и играет он тоже от белого до жёлтого, красный от яркого до бордового.
Ну, а если ты мне покажешь ещё один такой же тогда, да, будем считать, что мой тоже серийник заводской. :cry:
Изначально отталкивался от этого http://arstechnica.com/civis/viewtopic.php?f=7&t=41070 , потом уже решили бежевым разбавить.
Да, и если честно проект покраски корпуса получился очень спонтанным, изначально я его красить не хотел. Показал маляру проект канадский, а он мне в ответ давай тащи сейчас за пару дней замутим.
Потом уже беж всплыл и т.д. ... И затянулось всё на месяц.
з.ы. И не забывай, что делалось всё параллельно работе, а не всё бросил и давай корпусякой заниматься.

Member
Народ нужна помощь.
Пролюбил походу кнопку включения чем можно заменить?
Никто не сталкивался или может видел кто.

Member
tiguan,
предлагаю вместо кнопки включения поставить замок зажигания от какого-то приличного бренда. будет полный кастом. сам думал над этим, но руки не дошли

Member
tiguan писал(а):
Пролюбил походу кнопку включения чем можно заменить?

Что именно произошло? если наружная часть пострадала, то из чего-нибудь вырезать-выточить замену, а если сама кнопка, то http://www.chipdip.ru/catalog/show/tact-switches.aspx.
Просто подобрать подходящую по высоте...

Member
Парни и (если были девчата) всем спасибо за ответы выбор сделал в сторону ламптрона, чуть колдунуть и всё получится.
Вариант с замком зажигания прикольный, но как его осуществить- это очень жёстко.
Так как сам работаю в автосервисе то представляю, что это. Как его впихнуть в корпусяку даже не представляю.
Но идея канешь прикольная.

Member
tiguan, а если еще и ключ крутой - то вообще отпад

Junior
Ага, а также надо установить иммобилайзер, сигнализацию, электрические замки на боковые крышки и механические замки на открытие dvd :)
Автомобили уходят от ключей к кнопкам, а компьютеры - от кнопок к ключам? :)

Member
Кривой стартер поставить или как на тракторе магнето

Member
Хочу взять либо Corsair Obsidian 700D либо 800D. Прочитал весь топик, вроде и тот и другой неплох, в цене у нас отличаются совсем незначительно. Помогите сделать правильный выбор. Сижу на воздухе, на воду нет желания переходить, пока все устраивает. Я понимаю, что корпус заточен под воду, в связи с этим вопрос к владельцам пользующим данный корпус на воздухе, нет ли проблем с охлаждением? На данный момент в системе ПЕЧ 580, возможно со временем возьму еще одну в СЛИ.

Member
Фото: 3
chan7370: Имхо "под воздух" в 700/800D стойт дополнительно задействовать вентильные места, или спереди в 5.25 беях вставить что то вроде kama bay+, или из трёх верхних, а то почти все что корпус имеет, одну 140ку внизу вдувающую в корпус, и одну у проца на выдув (третьая дующая через хотсвап диски почти неучаствует, выдувая за маминским треем). Правда, если пользовать верхние вентили на вдув, неплохо бы и какой нибудь пылевой фильтр на них добавить.
Но вообще то предпочел под воздух иной корпус, к примеру silverstone FT02.

Member
Church писал(а):
chan7370: Имхо "под воздух" в 700/800D стойт дополнительно задействовать вентильные места, или спереди в 5.25 беях вставить что то вроде kama bay+, или из трёх верхних, а то почти все что корпус имеет, одну 140ку внизу вдувающую в корпус, и одну у проца на выдув (третьая дующая через хотсвап диски почти неучаствует, выдувая за маминским треем). Правда, если пользовать верхние вентили на вдув, неплохо бы и какой нибудь пылевой фильтр на них добавить.
Но вообще то предпочел под воздух иной корпус, к примеру silverstone FT02.

Мне внешне приглянулся именно Corsair Obsidian 800D, Сильверстоун как то не особенно нравится. Планирую сразу заменить все штатные вентили на Ноизблокеры, Ноктуа и Термалрайты (вентили уже закуплены). На крышу поставлю 3 шт. Noctua NF-P12 на выдув. Поставлю дополнительные вентили. А кнопка "reset" имеется на корпусе?

Member
Фото: 3
3 штуки на верху на выдув? Получишь сильно в негативную сторону сдвинутое давление в корпусе, что будет подсасывать воздух с пылю через кучу щелей на пример с зади и т.д., +возможно немного снизит еффективность турбинных СО видеокарт тоже работающих на выдув из корпуса. Имхо лучше на вдув, фиг с ним, что кажется противоинтуитичным, так и так конвенкцию теплого воздуха можно свободно сбрасывать с чётов.
Ресет есть, под портовой крышкой.

Member
Church

Благодарю за ответ, попробую установить по-твоему совету, единсьтвенно фильтры надо будет где-то искать или самому что-то изобретать. Вобщем буду эксперементировать.

Member
chan7370 писал(а):
единсьтвенно фильтры надо будет где-то искать

Можешь поискать в этих магазинах и заказать у камрада Gre4ka [ALL] Заказы: СВО/комплектующие/корпуса/аксессуары из США, Европы и Overhard.ru | распродажа красок от MD | набор в 51-й заказ, разбор 47-48 заказов

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1033 • Страница 30 из 52<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 52  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа