Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Chianuk это пластмассовая фигня - она стоит там, где у меня жест. диски и будет брать теплый воздух от них. Потом она мне мешается, люблю свободу и к кроссу + 8800U физ ускоритель+ звук она была не к месту, да и сейчас на новую карту тоже мало толка от нее. Мое мнение - мой самодельный вентилятор гонит вхолодный воздух прямо на видео, хороший вариант. Лучшее в магазине, в нераспечатанной коробке.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
В тему требуется куратор. Необходима зачистка темы, создание FAQ'а и поддержание топика в рабочем состоянии. Кандидатуры предлагаем сюда: Корпуса и блоки питания. Курирование тем.
Я тоже сначала подумал, что GP может означать, например, Green Panel, но в магазинах название модели выглядит так: Cooler Master HAF X <RC-942-KKN1-GP> без БП, black. И на фотографиях полностью чёрный. Похоже, что GP означает что-то другое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Bagamut, берите Bigtower Cooler Master <RC-942-KKN1> HAF X Black&Black ATX с окном без БП - девственно наш, чёрный и без выкрутасов. Уточняйте при заказе. Варианты Хафов-Х: http://www.coolermaster.ru/category.php?category_id=18 GP, как вам и написали выше - вероятно блевотно зелёный НуВидия.
Если смотреть HAF-932 то там GP появилось у обновленного, на предыдущей странице писали, про новую комплектацию с проводом для подключения ЮСБ 3.0 напрямую к материнке, может это и есть GP, ну и крмое провода еще какие-нибудь небольшие изменения
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Республика Коми
Здравствуйте, уважаемые владельцы HAF-ов!
Интересует следующий вопрос: Поставил в HAF-X все вентиляторы с подсветкой. Можно ли осуществить общее отключение подсветки всех "мельниц" используя кнопку отключающую свет на фронтальной 200 миллиметровке? Запараллелить типа. Если есть фото или схемы буду благодарен. И ещё, извините за маленький оффтоп: Стоит реобас от Scythe. Возможно ли организовать управление подсветкой вышеописаным образом не повлияв на корректную работу реобаса?
Парни, такое дело, нужны запчасти... Поломал колесо одно. - кому не нужен набор колёс, если ими не пользуетесь - я бы купил. Напишите в лс, если можете мне их продать. Спасибо. город Москва.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: Москва
стал счастливым обладателем данного корпуса...при сборке радовался как ребенок - все просто ,быстро,интересно и приятно..корпус супер.Назрел вопрос - кто-нибудь ствил кожух для видеокарт с вентилятором и сколько - градусов это дает на ГПУ? поставил себе Thermalright Archon + докупил к нему 2й Thermalright TY-140,но по ощущениям там и 1го заглаза..Вот и интересно много ли даст кожух +Thermalright TY-140 в нем для видеокарты?
какой 200мм кулер вторым наверх поставить подскажите пожалуйста.
Привет! Обычно боковой вентилятор снимают и ставят его вторым наверх. Дополнительно покупают 200 мм вентилятор Cooler Master с красной или голубой подсветкой. Кстати, а маркировки между штатным 200мм верхним и 200 мм боковым отличаются.
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд: А есть ли смысл менять штатный вентилятор на задней стенке: Cooler Master - A14025-10CB-3BN-F1, он на 1200RPM's и всего 17dBA. Вроде бы ведь тихий!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7