Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Aethery   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7267 • Страница 300 из 364<  1 ... 297  298  299  300  301  302  303 ... 364  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Почему так мало продают Meshify C? В магазинах почти нигде нет уже.

Партнер

Member
EJ1
наф реобас? экономия на норм материнке ?
зен 2700 - это што??

Member
Цитата:
наф реобас? экономия на норм материнке ?
зен 2700 - это што??
Ну а что будет проставить без дела. Новые процессоры амд осенью. 9 января выставка ces пройдет, будет информация. Релиз февраль-март.

Member
Фото: 47
wolfire Может раскупили? Я вообще с КУ заказывал, когда их у нас еще не было.
А как появились, четверо знакомых себе такие же приобрели. Удачная модель, всем нравится.

Member
Фото: 619
EJ1 писал(а):
Я правильно понимаю, что подключить 3 вертушки на средней от реобаса не получится?

Какой-то бред вам написали… три режима работы – 5/7/12V… другой вопрос сколько он вытягивает ампер… на R4, в свое время, проблем не было с работой трех вертушек на 12V по 0,13А каждая… предположу, да даже уверен, что можно и больше подключить… 1А на этом реобасе уж должен быть…

Member
http://support.fractal-design.com/suppo ... s-for-the-

Member
callofwild

Опять одно с другим спутал :)… в любом случае, если три вертушке в сумме потребляют не более 15W… больше 5W, на моей памяти, жрут новые Noctua… касаемо вопроса выше, все остается в силе…

Member
Да не вопрос - работать будут, а вот обороты как смотреть собрались?

Member
aggression писал(а):
Какой-то бред вам написали… три режима работы – 5/7/12V… другой вопрос сколько он вытягивает ампер… на R4, в свое время, проблем не было с работой трех вертушек на 12V по 0,13А каждая… предположу, да даже уверен, что можно и больше подключить… 1А на этом реобасе уж должен быть…

Я смотрел тут советовали два на реобас вешать, один на мать. Я еще раньше узнал перед тем как тут прочитал, написал в поддержку с вопросом (было любопытно), а можно ли повесить больше вертушек, чем три. Подумал, что есть же сплит, что по сути решает ограничение на 3 вертушки. Мне ответ пришел, что больше 3 не рекомендуется, написали что 15В линия. Если я правильно понял, то 3 вертушки не смогут работать от ребоса на средних, если каждая потребляет 7В, что превышает 15В. Может, я конечно не понял, если не прав, поправьте. 5В минимальное, среднее 7В, максимальное 12В.

Member
EJ1 писал(а):
то 3 вертушки не смогут работать от ребоса на средних, если каждая потребляет 7В

== 7W (Вт)
Как я писал выше, таких вертушек не так много, обычно это касается вентиляторов с высоким стат. давлением, которые для работы в корпусе не нужны... берите вертушки с макс потреблением <= 4.9W...
…касаемо WINGS 3, то у них 0,72W... 0,06А... можно вешать хоть десять штук, но раз производитель не рекомендует, то...
…так что три штуки Biquiet! 100% будут работать без проблем во всех трех режимах.
PS: но я бы рискнули и попробовал повесить больше, с потреблением <=2,5W (коих достаточное кол-во) и по <=0.2А.

Member
Может сгореть контроллер - погуглите, были прецеденты

Member
Вы меня запутали, задал вопрос несколько дней назад в техподдержку, там молчат как партизаны.

Member
EJ1 да никто никого не путал - комплектные вертушки в реобас и крутите, как хотите. Больше трех не стоит туда сувать, да больше 1500оборотов тоже не стоит. А так - можно вообще не пользоваться, учитывая, что обороты он не показывает. У меня в r5 три родные в реобасе.

Member
callofwild писал(а):
Может сгореть контроллер - погуглите, были прецеденты

Что за контролер? Я на би квайты хочу заменить их.
Я так понимаю, чтобы определить сколько ват потребляет конкретный куллер, надо вольты умножить на милиамперы. Пример Сайлент Вингса 140 12V*0.3A=3.6 Вт получается. Линия у нас на 15 Вт, значит три потянет, даже больше. Если не прав, поправьте.

Member
EJ1 писал(а):
значит три потянет, даже больше

Все верно, о чем я и писал выше…

Member
EJ1 я имел в виду сам реобас, тоже выше уже писал - в сети были прецеденты по оплавлению проводов и контактов при попытках большее количество вертушек лепить или использовать переходники

Member
R6: https://www.youtube.com/watch?v=WWaxLG2hCgo
нравится вариант с верхней крышкой, на р5 тоскливо без фильтров.

Member
Vital-uK писал(а):
R6

Наконец-то они сделали возможным установку ГПУ вертикально и добавили хаб для вертушек…

Member
Да, R6 великолепный корпус, главное - там есть пусть одно, но место под DVD-RW. Вот за это - респект и уважуха.
ну и конечно, отдельно покупаемая панелька с USB 3.1 TYPE C.
Кожух над БП с прорезями для вентиляции - просто и гениально.
Хоть я и поклонник шумоизоляции, но признаю, что корпус с закаленным стеклом выглядит превосходно.
Вот только зачем на белую модель ставить черный передок - непонятно.
Значит ждем на следующий год White & Gold Edition, как было в прошлом году на НГ.

А так - аплодисменты.
Лучший корпус на рынке до 150 евро.

Member

Последний раз редактировалось Stormzilla 20.12.2017 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7267 • Страница 300 из 364<  1 ... 297  298  299  300  301  302  303 ... 364  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа