Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 563 • Страница 4 из 29<  1  2  3  4  5  6  7 ... 29  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Cooler Master RC-1000-KSN1-GP Cosmos - silver/black
Новые корпуса Cosmos наконец то пояавились в продаже. принципиально новое слово в охлаждении и дизайне. Обсудим?
Хочется услышать ваши мысли о вместимости и возможности расширения относительно Cooler Master Stacker 832.

Партнер

Акула пера
Фото: 5
Думаю, что Стакер по охладе уделает Космоса.

если что интересует просите, сфотаграфирую и выложу.
Добавлено спустя 4 часа, 24 минуты, 28 секунд
На http://thg.ru есть интересная статья http://thg.ru/howto/cooler_master_rc_690/index.html правда там про 690 но в конце статьи есть графики сравнения с космосом по шуму и температуре.
Добавлено спустя 36 минут, 4 секунды
#77 #77
Новый космос и старый преторианец

А вот так было в старом корпусе #77

а так в новом #77 #77 #77 #77 #77

места возможной установки дополнительного кулера на корзину винтов, салазки под флопик снимаются и можно перставить выше.
Добавлено спустя 22 минуты, 16 секунд
Buld@zer писал(а):
Думаю, что Стакер по охладе уделает Космоса.

Поохлаждению ТС-01 наверно уделает а вот по шуму очень даже нет, космос в этом деле как раз баланс и тихо и нежарко, так сказать оптимум

Member
Фото: 11
Да....
Красавец просто а не корпус! Идеален для меня=) беру!
Думаю моему профилю в нём холодно вообще будет=)

Member
Getman писал(а):
если что интересует просите, сфотаграфирую и выложу.

Спасибо за фотки, а можно делтально фотографии днища (именно воздухозаборников)

ps что-то он мне низеньки мкажется -/

Продавец
Фото: 88
моя сборка и обзорчег с фотками тож в процессе )) к сожалению в выходные захавала работа - поэтому думаю что-то полноценное появится к концу недели только.

alienfrom33 писал(а):
а можно делтально фотографии днища (именно воздухозаборников)

вечером постараюсь сделать
Добавлено спустя 9 часов, 29 минут, 13 секунд
И такс начнем

Предупреждаю размер большой!!!

это передний

Это задний, Внимание для AMDFAN на фото хорошо видно что вентиль блока питания стоит точно по центру

остальные воздухозаборники

и еще небольшой тюнинг
доп охлажб для видео

и тестовый вариант для винтов

а также вид с открытой дверью и для сравнения с монитором 20 для размера

ну и назакуску скрин с температурами после часа работы и игры в аирборн

Member
Getman спс большое за фотки, по предпоследней получилось оценить размеры корпуса. Охлаждение на самом деле очень продумано, хотя как мне кажется, охлаждение винтов могло бы быть и лучше. Вот только он продолжает казаться мне низким, и маленьким -/ надо пощупать вживую.
И еще несколько поразил разброс температуры винтов от 24 до 44, я понимаю конечно, что винты разные, но все равно разброс сильный

alienfrom33 писал(а):
Getman спс большое за фотки, по предпоследней получилось оценить размеры корпуса. Охлаждение на самом деле очень продумано, хотя как мне кажется, охлаждение винтов могло бы быть и лучше. Вот только он продолжает казаться мне низким, и маленьким -/ надо пощупать вживую.
И еще несколько поразил разброс температуры винтов от 24 до 44, я понимаю конечно, что винты разные, но все равно разброс сильный

Ну эта ВДшка у мну всегда была проблемной она при интенсивном копировании вообще за 50 вылазила раньше, а так раптор стит певым скраю и оч холодный за ним сегейнина и в верхнем ряду смещением на один шаг ВД и за ним ближе к вентилю хитача

Junior
Вот сделали бы его еще в форм-факторе МидлТауэр - вообще б цены ему не было, взял бы сразу ... А то как посмотрел габариные размеры и приложил рулетку к своему 606-му ИнВину http://www.in-win.com.tw/wat_lee_061213/RUSSIA/products_pccase_series.php?cat_id=1&series_id=11&model_id=74 - честно говоря плохо стало ... А в остальном - просто сказка, а не корпус, ИМХО.

Member
hsh4 писал(а):
AgainstTheGrain писал(а):
Это где это 3х12см на выдув?!

2 сверху и 1 сзади на выдув, 1 снизу на вдув, опционально можно второй снизу на вдув.

причем вроде пишут так, что если один вентиль убрать то циркуляция уже нарушится.
и с воздуховодом для видюхи непонятно, много ли толку от него

зашел вчера посмотреть стакеры, и так меня 832 зацепил что сразу его и купил, дизайн у него суперский, именно такой мне и нужен был оказывается :) а лианы, антеки и силверстоуны так мне не понравились, сколько я их не изучал
а вот стакер - это вещь, хотя и там есть че подорабатывать :D

сорри за оффтоп , но лично я когда покупал , хотел сначала 832 , пришёл и была возможность посмотреть рядом 830ево и 832 , т.к. они вроде как одлинаковые то взял 830 , дизайн лучше имхо . двери\морда , 830 оказался вне конкуренции ,, так что кто будет брать лучше посмотрите )_т.к. картинки киртинками ...

Member
Фото: 73
Не хочу вас расстраивать , но то что на фото сказкой язык назвать не поворачивается.. сказка - вот она :

Junior
Вы вряд ли меня расстроите, не переживайте так по этому поводу ))
Просто уже неделю как я безуспешно (пока) пытаюсь выбрать себе новый кейс. Критерии таковы, что на первом этапе отсеивается все, что не нравится мне по внешнему виду. Все то, что нравится внешне - переходит во второй этап, подробно рассматривается функционал (очень желательно МидлТауэр, возможность установки 8800 GTX, шум, пыль, удобство монтажа, качество материалов и сборки самого корпуса наконец) - и тут возникает проблема ... Я уже много лет как сисадмин и через мои руки много всякого железа прошло. У самого дома 606-й ИнВин, который, в принципе, всем хорош, но хочется теперь чего-то для души ...
2 RGB Nameless:
Что на фото выше не совсем сказка - так это отчасти потому, что нет такого порядка, как у Вас в корпусе ))
Насколько я понимаю, на Вашем фото Antec ? Сейчас посмотрю в инете, что за оно ...

Member
Compa да , antec P182 . В теме про идеальный корпус есть куча фотографий и ссылки на обзоры (последние пара страниц ) . На фото - не мой ящик . У меня пока лиан ли . Такой антек планирую к приобретению в ближайшем времени через знакомых в европе. Пересобирал компов в куче разных корпусов , сам сменил 4 штуки. Если считать со старыми ATX 1.0 - то все 7. Перечитал тонну обзоров, пересмотрел тонну фото. Сначала относился к P180,182,190 негативно , потом добравшись до нормальных обзоров и фото корпусов рядовых юзеров (кстати приведенное тут именно такое ) , капитально пересмотрел своё мнение. Я всегда собираю компы максимально аккуратно , стараясь скрыть и упихать провода куда угодно , лишь бы не было их видно и не мешали воздуху . Ничего подобного в этом плане Antec P182 и P190 я доселе не встречал (P190 - увеличенный P182 , предназначенный скорее для тихих рабочих станций , благодаря паре доп вентиляторов и поддержке E-ATX матерей.) В москве только P180 (не то , там так провода не уложить ) и Antec 900 за совершенно безумные деньги . Из европы заказать гораздо дешевле .

Member
это не у него в корпусе , а какойнть рекламный стенд , в реале я думаю всё обстояло бы иначе скорее всего ))

Member
Lith1um это не стенд . Вполне реальный живой компьютер . http://www.silentpcreview.com/forums/vi ... 22&start=0 Это видно хотя бы потому , что установлены не все штатные вентиляторы.. :) Лично для меня главным недостатком оного кейса является его чрезвычайная труднодоставаемость в нашей стране . По каким то (видимо конкурентным ) причинам их никто не возит . Их корпуса практически все очень хороши и недороги,если их начать продавать тут - знающий народ перестанет брать ТТ,чифтек, асус , кулермастер и прочее . Так..что то я заболтался. Есть желание - можно продолжить дискуссию в "поиске идеального корпуса" .

Junior
Посмотрел на Antec P182 (http://www.antec.com/uk/productDetails.php?ProdID=09182) ... ну что могу сказать ... ХОЧУ !!! Благо в Германии есть друзья, закажу через них. RGB Nameless - большое Вам спасибо.

Member
а немаловато отсеков ? а так вроде по ролику неплохо всё смотрится

Junior
а немаловато, имхо
свои 2 винта и 1 ДВД я туда всяко воткну ))

Member
Lith1um 7 штук HDD без проблем на штатные места .. куда больше то .. ? :)Дабы не разводить дальнейший оффтоп в этой теме , про антек P182 дискутируем тут , сначала прочитав мои посты начиная со второго . Там я очень очень много пишу , привожу фото и ссылки на обзор

Junior
Места там реально много, смотрите обзор ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 563 • Страница 4 из 29<  1  2  3  4  5  6  7 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа