Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Нижний Новгород
Cooler Master RC-1000-KSN1-GP Cosmos - silver/black
Новые корпуса Cosmos наконец то пояавились в продаже. принципиально новое слово в охлаждении и дизайне. Обсудим?
Хочется услышать ваши мысли о вместимости и возможности расширения относительно Cooler Master Stacker 832.
если что интересует просите, сфотаграфирую и выложу.
Добавлено спустя 4 часа, 24 минуты, 28 секунд На http://thg.ru есть интересная статья http://thg.ru/howto/cooler_master_rc_690/index.html правда там про 690 но в конце статьи есть графики сравнения с космосом по шуму и температуре.
Добавлено спустя 36 минут, 4 секунды #77#77 Новый космос и старый преторианец
места возможной установки дополнительного кулера на корзину винтов, салазки под флопик снимаются и можно перставить выше.
#77 Добавлено спустя 22 минуты, 16 секунд
Buld@zer писал(а):
Думаю, что Стакер по охладе уделает Космоса.
Поохлаждению ТС-01 наверно уделает а вот по шуму очень даже нет, космос в этом деле как раз баланс и тихо и нежарко, так сказать оптимум
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
моя сборка и обзорчег с фотками тож в процессе )) к сожалению в выходные захавала работа - поэтому думаю что-то полноценное появится к концу недели только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Getman спс большое за фотки, по предпоследней получилось оценить размеры корпуса. Охлаждение на самом деле очень продумано, хотя как мне кажется, охлаждение винтов могло бы быть и лучше. Вот только он продолжает казаться мне низким, и маленьким -/ надо пощупать вживую.
И еще несколько поразил разброс температуры винтов от 24 до 44, я понимаю конечно, что винты разные, но все равно разброс сильный
Getman спс большое за фотки, по предпоследней получилось оценить размеры корпуса. Охлаждение на самом деле очень продумано, хотя как мне кажется, охлаждение винтов могло бы быть и лучше. Вот только он продолжает казаться мне низким, и маленьким -/ надо пощупать вживую. И еще несколько поразил разброс температуры винтов от 24 до 44, я понимаю конечно, что винты разные, но все равно разброс сильный
Ну эта ВДшка у мну всегда была проблемной она при интенсивном копировании вообще за 50 вылазила раньше, а так раптор стит певым скраю и оч холодный за ним сегейнина и в верхнем ряду смещением на один шаг ВД и за ним ближе к вентилю хитача
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Калуга
hsh4 писал(а):
AgainstTheGrain писал(а):
Это где это 3х12см на выдув?!
2 сверху и 1 сзади на выдув, 1 снизу на вдув, опционально можно второй снизу на вдув.
причем вроде пишут так, что если один вентиль убрать то циркуляция уже нарушится. и с воздуховодом для видюхи непонятно, много ли толку от него
зашел вчера посмотреть стакеры, и так меня 832 зацепил что сразу его и купил, дизайн у него суперский, именно такой мне и нужен был оказывается а лианы, антеки и силверстоуны так мне не понравились, сколько я их не изучал а вот стакер - это вещь, хотя и там есть че подорабатывать
сорри за оффтоп , но лично я когда покупал , хотел сначала 832 , пришёл и была возможность посмотреть рядом 830ево и 832 , т.к. они вроде как одлинаковые то взял 830 , дизайн лучше имхо . двери\морда , 830 оказался вне конкуренции ,, так что кто будет брать лучше посмотрите )_т.к. картинки киртинками ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Moscow
Вы вряд ли меня расстроите, не переживайте так по этому поводу ))
Просто уже неделю как я безуспешно (пока) пытаюсь выбрать себе новый кейс. Критерии таковы, что на первом этапе отсеивается все, что не нравится мне по внешнему виду. Все то, что нравится внешне - переходит во второй этап, подробно рассматривается функционал (очень желательно МидлТауэр, возможность установки 8800 GTX, шум, пыль, удобство монтажа, качество материалов и сборки самого корпуса наконец) - и тут возникает проблема ... Я уже много лет как сисадмин и через мои руки много всякого железа прошло. У самого дома 606-й ИнВин, который, в принципе, всем хорош, но хочется теперь чего-то для души ...
2 RGB Nameless:
Что на фото выше не совсем сказка - так это отчасти потому, что нет такого порядка, как у Вас в корпусе ))
Насколько я понимаю, на Вашем фото Antec ? Сейчас посмотрю в инете, что за оно ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Compa да , antec P182 . В теме про идеальный корпус есть куча фотографий и ссылки на обзоры (последние пара страниц ) . На фото - не мой ящик . У меня пока лиан ли . Такой антек планирую к приобретению в ближайшем времени через знакомых в европе. Пересобирал компов в куче разных корпусов , сам сменил 4 штуки. Если считать со старыми ATX 1.0 - то все 7. Перечитал тонну обзоров, пересмотрел тонну фото. Сначала относился к P180,182,190 негативно , потом добравшись до нормальных обзоров и фото корпусов рядовых юзеров (кстати приведенное тут именно такое ) , капитально пересмотрел своё мнение. Я всегда собираю компы максимально аккуратно , стараясь скрыть и упихать провода куда угодно , лишь бы не было их видно и не мешали воздуху . Ничего подобного в этом плане Antec P182 и P190 я доселе не встречал (P190 - увеличенный P182 , предназначенный скорее для тихих рабочих станций , благодаря паре доп вентиляторов и поддержке E-ATX матерей.) В москве только P180 (не то , там так провода не уложить ) и Antec 900 за совершенно безумные деньги . Из европы заказать гораздо дешевле .
Member
Lith1um это не стенд . Вполне реальный живой компьютер . http://www.silentpcreview.com/forums/vi ... 22&start=0 Это видно хотя бы потому , что установлены не все штатные вентиляторы.. Лично для меня главным недостатком оного кейса является его чрезвычайная труднодоставаемость в нашей стране . По каким то (видимо конкурентным ) причинам их никто не возит . Их корпуса практически все очень хороши и недороги,если их начать продавать тут - знающий народ перестанет брать ТТ,чифтек, асус , кулермастер и прочее . Так..что то я заболтался. Есть желание - можно продолжить дискуссию в "поиске идеального корпуса" .
Member
Lith1um 7 штук HDD без проблем на штатные места .. куда больше то .. ? Дабы не разводить дальнейший оффтоп в этой теме , про антек P182 дискутируем тут , сначала прочитав мои посты начиная со второго . Там я очень очень много пишу , привожу фото и ссылки на обзор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7