Вопросы не по теме не приветствуются и будут удаляться. Перед тем как задать вопрос ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ и ознакомьтесь с FAQ Не забываем о соблюдении Правил Конференции. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 18.12.2007 16:00
У самого 8RDA+ и Audigy. Пристроить неудалось.У этого корпуса есть свои недостатки вот это один из них, и ещё планка для матери которая в комплекте тоже неподходит
Всем привет.
Хочу купить себе корпус Ascot 6ar с блоком питания на 420W.
Кто нибудь имел дело с таким блоком питания ?
Стоит ли его брать ?
Сам по себе корпус отличьный.
Спасибо
Темы объединил. Лесник75.
Dragos если есть возможность то спиши с этого БП цифры по 3,3, 5 и 12 вольт, там пишут сколько ампер, эти цифры сравнивай с другими БП и узнаеш хороший он или нет, чем выше тем лучше
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Carlsson писал(а):
Paul2 Из статьи не понял, что дало перераспределение потоков воздуха (изменилась ли температура процессора). Напиши, плз, подробнее.
К сожалению, я не делал измерения "до того как" Просто насторожил шум (от повышенных оборотов) и горячий воздух из БП. После этого ситуация нормализовалась.
Предлагаю сделать - и написать. Вставлю в статью. А то мне разбирать уже влом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Paul2Carlsson Да, у меня тоже самое происходит.
Как раз достал две зарешеченные пятидюймовые планки от турбинок на вдув. Попробую повторить фокус на выходных.
Вообще, есть задумки:
1)сделать из картона воздуховод прям до проца от отверстий 5" и к нему вентиль на 90мм
2)устроить забор воздуха под видеокартой с отверстий для pci карт через самодельный фильтр(только вот с разграничением потоков воздуха будут проблемы, ведь спереди тоже "дует")
Осталось выкроить время на выходных и не потратить его на Far Cry
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Новосибирск
Закогтил себе такой вчера, бп - 340W Macropower.
Повторю восторг остальных - да, действительно, корпус выше всяких похвал.
Есть мелочи, вроде маленького ресета и оранжевого индикатора HDD, но это не страшно.
К слову,новосибирцы, Asus 6ar продается сейчас в Роскомцентре(где я себе и взял).На складе, последний остался.Когтите.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
В общем-то примерно одно и то же - что брать этот кейс и менять БП на что-то вроде PowerMan Pro 420DF, что покупать этот кейс с БП на 420Вт... результат по цене выйдет один, если родной БП пристроить нормально. В моём случае как раз сгорел один Кодегеновский БП, так что родной 300 Вт пришёлся ему на замену.
Корпус хороший, а с БП PowermanPro 360 - 420 он ещё лучше. Но всё же шум от него не такой маленький.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4