Ну видок системника это так сказать на любителя, а вот система автоматического регулирования оборотов это полная шняга, она имеет всего два режима роботы: один когда вентили работают примерно на 5в и почти не крутятся и полный напруга где то около 11,5в обороты регулируются от термодатчика (куда повесиш такие и обороты) с постаянными скачками оборотов на вентиляторами и низкой эфективностью охлаждения . Хотя в общем исполнение системника не плохое, но не эта автоматика. Ну не зная у нас в прайсах я видел чифтеки с 300вт БП за 60уё.
Добавлено спустя 7 минут, 8 секунд:
lesnik75 писал(а):
Eujin!!!
Цитата:
и про БП забудешь ой как надолго!
Ага, до пришествия ВТХ
Ну вобще то хороший блок питания я думаю не обезательно надо будет менять на ВТХ, поскольку кроме наличия обязательного провода питания сата дисков и 24 штырькового разьёма питания (что лечиться покупкой перходника 20-24 шт, для серверных мамок), он ничем особо не отличается от современных АТХ блоков, вопрос лишь только в том потянут ли АТХ будущие нагрузки ?1ё
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Екатеринбург
PoulK aka KPV
Цитата:
а вот система автоматического регулирования оборотов это полная шняга, она имеет всего два режима роботы: один когда вентили работают примерно на 5в и почти не крутятся и полный напруга где то около 11,5в
Откуда эти данные? У меня в блоке 5 ступеней ручной регулировки. А охлаждение очень хорошее - при полных оборотах температура на пне сбрасывается на 10 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Из далека Фото: 0
Хочу уточнить авто регулировка оборотов работает нормально и имеет 5 ступеней скорости переключение на каждую следущую скорость происходит при поднятии температуры на 5 градусов!!!
Предел максимальной температуры програмируется на самом кейсе, при достежении его, корпус автоматом паркует комп!!! + За пять градусав до максимальной температуры включается зумер
Корпус класный, взял себе. Похвастался и сразу ещё двое побежали в магазин Все остались довольны !!
У нас эти корпуса продавались без БП. и в двух вариантах с инфракрасным и без него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Из далека Фото: 0
Raul Читай мануал там одновременно надо правую и верхнюю кнопку жать!!! Попадаешь в менюшку !!! там предел температуры выставляешь (по умолчанию отключено вроде "s-off" ) предел от 50 до 85 град с шагом 5 град чтобы запомнить жмёшь верхний кнопель! Для проверки работоспособности авто выключения жми UP/DOWN одновременно начёт светится надпись "PoOF" если комп после этого не выключится розверни в противоположную сторону конектор Power-SW на мамке!!!
Mack5 2 кулера по 12см а не по 8см (работают очень тихо)
Raul Я говорил с Масk5 не о р101(который и сам беру), а о 3р неон лайт, в котором только две скорости 5в и 12в с регулировкой оборотов от термодатчика. Так что читать надо было выше, а так маленький оффтоп вышел.
Mack5 Там действительно два вентиля по 80мм, с возможностью установки 120мм на передню стенку(но как это зделать хз, поскольку помоему передняя панель там приделана наглухо )
offtopic удален модератором. Judge
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
radiator Взял сегодня - но обнаружил внизу трещину и завтра буду менять - поэтому ещё в него не ставил ничего - по мелочи спрашивай - первое впечатление - Понавился!!!
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
radiator Сорри за задержку - Dynamic 300 ватт - ну и лейбл 3R System - больше ничего не написано - внизу решётка и внутри 120 вентилятор
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Судя по обсуждению у R101 основной недостаток - это отсутствие воздушного фильтра (БП всё равно менять при такой цене придётся), у AIR фильтр есть - он и дороже - сзади стоит 80мм вентиль
Оба корпуса конкуренты 6AR.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2003 Откуда: Moscow, Russia
Вообще, кстати, стоит у меня дома вторым компом R201, на БП никаких нареканий нет, подключал к нему мою систему:
тогда еще abit is7, Celeron 2.4, radeon9800se@pro, 160gb и вообщем все было в пределах нормы...отклонений более чем на 0.1 я не заметил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: UFA
radiator писал(а):
3R Neon light Silver Кто-нибудь юзал энтот корпус Miditower 3R Neon light Silver ATX 300W (для P4). В nixe стоит ~60$.
Дык это ж вроде Codegen немного подправленный....
Добавлено спустя 13 минут, 6 секунд: Сравните: #77 и #77
Добавлено спустя 2 минуты: Слева - Корпус MidiTower Case Codegen 6061-1 Aluminum ATX (P-4 Ready) 300W P/S&USB, справа - Корпус 3R Neon Light Black 300W + Didital Thermometr
_________________ Asus ROG Strix X570-E Gaming/5950X/HR-02 Macho/G.Skill Ripjaws V 16GB DDR4 3200 C14 16GVK/Chieftec GPS-1250C/Palit 3090/980Pro 1Tb/AE-5/XPredator
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
Civilizator Не прикалывайся. У кодегенов (или триадов) процентов 70% ящиков с тыреным дизайном. Возьми каталог и посмотри внимательно Много там интерестного встречается. Изуродованный GMC Nobelese (как-то так) к примеру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2