Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Москва
RGB Nameless писал(а):
Интересно, что за мебель такая, что Cosmos S влезает..
На столе будет стоять моник,а внизу мебели будет стоять корпус(просто есть свободное мест)
RGB Nameless писал(а):
HAF 932 однозначно и очень сильно лучше, чем Cosmos S . Но , чтобы лишний раз не парится - действительно, разверните кулер горизонтально.
Отнести обратно корпус не трудно(не проблема)...Хотелось бы лучшую из них взять,которая лучше охлаждает и все норм.У ХАФА отсутствует пылевой фильтр,ее трудно сделать?И что понадобится(чулки)? и из железок?У кого был космос и перешел на ХАФ?Есть плюсы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Вольник Ну прочитайте в теме про Космос на предпоследней странице. Я же ясно описал все плюсы и минусы ХАФ по сравнению с Космосом. Зачем одно и то же в разных ветках спрашивать?!
И про фильтры отвечал, из чулков сделать не проблема, из железок понадобится нож, отвертка и прямые руки.
Member
k2viper писал(а):
И про фильтры отвечал, из чулков сделать не проблема, из железок понадобится нож, отвертка и прямые руки.
Фильтр будет нормальным?Не будет пропускать пыль?
Отнести обратно корпус не трудно(не проблема)...Хотелось бы лучшую из них взять,которая лучше охлаждает и все норм(интересует ваши мнения)...
У кого сперва был космос,потом перешел на ХАФ?
Последний раз редактировалось Вольник 12.02.2009 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Скажите пожалуйста,фильтр сделанный своими руками из чулка, будет нормальным?Не будет пропускать пыль?
Отнести обратно корпус не ТРУДНО(не проблема)...Хотелось бы лучшую из них взять,которая лучше охлаждает и все норм(интересует ваши мнения)...
У кого сперва был космос,потом перешел на ХАФ?Довольны ли ХАФОМ???
Что за яркие цвета на ХАФЕ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Moscow
Вольник
Цитата:
Что за яркие цвета на ХАФЕ?
Нет у него никаких ярких цветов, фронтальный куллер с красной неяркой подсветкой, и больше ничего у него не светится.
Цитата:
Скажите пожалуйста,фильтр сделанный своими руками из чулка, будет нормальным?Не будет пропускать пыль?
Если замутить очень крутой фильтр, то он не только пыль пропускать не будет, но и воздух тоже Я вообще никаких фильтров не ставил, и несмотря на это пыли практически нет. Раз в месяц пройдешься пылесосом и все будет ОК.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Королёв, М.О.
еще до покупки HAF 932 обратил внимание на один минус, который подтвердил мой кот в первый же раз, как запрыгнул на корпус сверху - нажал лапой на кнопку Power так что, у кого есть прыгучие кошаки, прячте кнопки а корпус даже коту нравица - любит лежать сверху
Последний раз редактировалось Dizalex 14.02.2009 2:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Да, забыл еще один минус Космоса - несовместимость с кошаками, эти животные любят на ящик залезть (благо габариты позволяют), а сенсорная кнопка в Космосе сработать от такого может запросто Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
Вольник писал(а):
Будет пропускать пыль, но гораздо меньше чем совсем без фильтра.
В Космосе фильтры раз в месяц чищу, и внутри примерно так же - пыль все равно попадает, хотя и меньше, чем если бы фильтров не было совсем.
Member
Кошки у меня нету Отнести обратно корпус не ТРУДНО(не проблема)...Хотелось бы лучшую из них взять,которая лучше охлаждает и все норм(интересует ваши мнения,менять корпус)?
Завтра иду в магазин(надо мать и озу купить),менять корпус?Если Хаф лучше чем космос поменяю без проблем.
Member
scorp77 Какое количество вентиляторов? 4 штуки? 200тки 750rpm, 140 - 1000rpm? Будут шуметь - на реобас их. Но мне кажется, что это и так достаточно тихие вентили
не смотря на 8 (!) вентилей, шум от корпуса очень умеренный, слышно только воздушные потоки, спект шума не раздражает, даже успокаивает (несильный ветер дует), в 3-х метрах если только прислушиваться. хочу реобас докупить, чтоб вобще ничего слышно небыло, только у корпусных вентилей трехпиновые коннекторы, получится ли?
стоит на полу, с кресла подсветку переднего вентиля не видно, если смотреть прямо - умеренная, не яркая. сверху внутри видны огоньки на матери - не раздражают. ярко горит тока диод питания и активности HDD мигает возле разъемов на морде, но лично мне тоже не мешают, т.к. корпус стоит немного в стороне.
будет отрицательный опыт - отпишусь
Последний раз редактировалось Dizalex 17.02.2009 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3