Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2013 Откуда: Волгоград
В понедельник приехал мой корпус. Отправили ПЭКом, доехал в целостности. Если кому интересно, доставка до Волгограда вышла в 500 рублей (сама доставка 300, +150 за жесткую упаковку - это регард решил сам, без моего участия). Рекомендовать заказывать в регарде в регионы не могу, т.к. мало того, что отправляют только юридическим лицам, так еще и наценка. Плюс 450 рублей у них стоит доставка до ТК. Выше был озвучен более приемлемый вариант.
Для тех, кто собирается покупать или заказывать, повторю уже сказанное, коробка реально огромная и достаточно тяжелая. Без машины забирать корпус из магазина или из ТК будет очень не удобно.
Пока в новый корпус еще не переезжал, но достал его посмотреть. Мне досталась первая ревизия (мне вообще кажется что сейчас магазины распродают первую ревизию, поэтому он исчез из некоторых мест, и вторую найти будет не просто), нет вентиляционных прорезей в отсеке под оптический привод, и в лотках под HDD по 3 поперечных ребра. Для меня это несерьезные недостатки. А так корпус очень понравился, сделан качественно, покрашен хорошо, ожидал худшего от черного глянца в плане внешнего вида. Единственное, для его размеров, мне кажется стенки немного тонковаты, поэтому гремят. Но посмотрим, что будет когда в него переедет система.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2013 Откуда: Хабаровск Фото: 39
корпус конечно мне очень понравился, места под рады много, вентиля которые на корзины с хардами можно цеплять под углами вообще клево придумали. но ничего не придумав с доставкой взял Xilence Interceptor Pro с рук.
Member
zloyscuko писал(а):
корпус конечно мне очень понравился, места под рады много, вентиля которые на корзины с хардами можно цеплять под углами вообще клево придумали. но ничего не придумав с доставкой взял Xilence Interceptor Pro с рук.
Можно ж было заказать с доставкой через транспортную компанию, вышла бы нормальная цена, с учетом опустившихся цен на эти корпуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2013 Откуда: Хабаровск Фото: 39
Alexi_l во сколько бы вышло до хабара? примерно? я кстати так и не разобрался с тк. увидел что с мейджина почти в 10 к корячится и дальше перестал копать
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 54
Alexi_l поздравляю с приобретением NZXT Switch 810, еще не переехал в новый корпус? если да, то поделись впечатлениями о процессе сборки и фото проделанной работы.
Member
vance76 писал(а):
Alexi_l поздравляю с приобретением NZXT Switch 810 , еще не переехал в новый корпус? если да, то поделись впечатлениями о процессе сборки и фото проделанной работы.
Спасибо! Пока не переехал, времени нет и ожидается некоторые замены в железе. Как только система будет готова, обязательно будут фото.
У меня единственная проблема с корпусом, у БП провода короткие, красиво провода не получилось уложить, а так мега удобный и относительно не дорогой вариант.
Member
Если 5500 цена окончательная, то это нормальная цена. Корпус хорош и для воды и для воздуха имхо. Я решил пока остаться на воздухе, с перехом на воду в перспективе. А для прокладки кабелей, если у БП они короткие, можно купить удлинители.
ырг ну если смотреть на фотки с сайта редгарда, то вроде как глянец. щас звякну им и уточню. пс. позвонил, ответили: "лиц сторона глянец а боковушки матовые" так что я фиг знаю что это означает) наверное глянец все таки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6