Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   vance76   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 196 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В понедельник приехал мой корпус. Отправили ПЭКом, доехал в целостности. Если кому интересно, доставка до Волгограда вышла в 500 рублей (сама доставка 300, +150 за жесткую упаковку - это регард решил сам, без моего участия). Рекомендовать заказывать в регарде в регионы не могу, т.к. мало того, что отправляют только юридическим лицам, так еще и наценка. Плюс 450 рублей у них стоит доставка до ТК. Выше был озвучен более приемлемый вариант.

Для тех, кто собирается покупать или заказывать, повторю уже сказанное, коробка реально огромная и достаточно тяжелая. Без машины забирать корпус из магазина или из ТК будет очень не удобно.

Пока в новый корпус еще не переезжал, но достал его посмотреть. Мне досталась первая ревизия (мне вообще кажется что сейчас магазины распродают первую ревизию, поэтому он исчез из некоторых мест, и вторую найти будет не просто), нет вентиляционных прорезей в отсеке под оптический привод, и в лотках под HDD по 3 поперечных ребра. Для меня это несерьезные недостатки.
А так корпус очень понравился, сделан качественно, покрашен хорошо, ожидал худшего от черного глянца в плане внешнего вида. Единственное, для его размеров, мне кажется стенки немного тонковаты, поэтому гремят. Но посмотрим, что будет когда в него переедет система.

Партнер

Member
Фото: 39
корпус конечно мне очень понравился, места под рады много, вентиля которые на корзины с хардами можно цеплять под углами вообще клево придумали. но ничего не придумав с доставкой взял Xilence Interceptor Pro с рук.

Member
zloyscuko писал(а):
корпус конечно мне очень понравился, места под рады много, вентиля которые на корзины с хардами можно цеплять под углами вообще клево придумали. но ничего не придумав с доставкой взял Xilence Interceptor Pro с рук.

Можно ж было заказать с доставкой через транспортную компанию, вышла бы нормальная цена, с учетом опустившихся цен на эти корпуса.

Member
Фото: 39
Alexi_l во сколько бы вышло до хабара? примерно? я кстати так и не разобрался с тк. увидел что с мейджина почти в 10 к корячится и дальше перестал копать :(

Member
Калькулятор ПЭКа выдает около 1000 рублей. Ну еще придется заплатить за доставку корпуса от магазина до транспортной компании.

Куратор темы
Фото: 54
Alexi_l поздравляю с приобретением NZXT Switch 810 :beer:, еще не переехал в новый корпус? если да, то поделись впечатлениями о процессе сборки и фото проделанной работы.

Member
vance76 писал(а):
Alexi_l поздравляю с приобретением NZXT Switch 810 , еще не переехал в новый корпус? если да, то поделись впечатлениями о процессе сборки и фото проделанной работы.

Спасибо! Пока не переехал, времени нет и ожидается некоторые замены в железе. Как только система будет готова, обязательно будут фото.

Member
Ребят стоит ли покупать корпус Switch 810 Black за 5500р

Member
Nyle13
Норм цена:)

У меня единственная проблема с корпусом, у БП провода короткие, красиво провода не получилось уложить, а так мега удобный и относительно не дорогой вариант.

Advanced member
Nyle13 если для воды - стоит.

Member
Да и не для воды, там всё норм:)

Member
Если 5500 цена окончательная, то это нормальная цена. Корпус хорош и для воды и для воздуха имхо. Я решил пока остаться на воздухе, с перехом на воду в перспективе.
А для прокладки кабелей, если у БП они короткие, можно купить удлинители.

Member
Nyle13 писал(а):
Ребят стоит ли покупать корпус Switch 810 Black за 5500р

Цена хорошая. Я свой 2 года назад за 6500 брал.

Member
Оплатил сегодня по безналу корпус (черный) в Редгарде, вышло 5660 с ндс + КИТ 400 руб., думаю через неделю будет у меня)

Advanced member
Platum матовый или глянцевый?

Member
ырг ну если смотреть на фотки с сайта редгарда, то вроде как глянец. щас звякну им и уточню.
пс. позвонил, ответили: "лиц сторона глянец а боковушки матовые" так что я фиг знаю что это означает) наверное глянец все таки)

Member
На оверах не планируют обзор? По оверским обзорам вставил обычный фантом, но старый он какой то

Member
psixopad35 что за фантом?

Advanced member
psixopad35 а чем тебе на других ресурсах обзоры не нравятся?

Куратор темы
Фото: 54
psixopad35 писал(а):
На оверах не планируют обзор? По оверским обзорам вставил обычный фантом, но старый он какой то

В шапке темы достаточно обзоров как на русском так и на английском языке + видео обзоры, если этой информации мало, то Google в помощь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 196 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа