Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 31 из 182<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Там может ещё стоять XP550 PP (W0069), что практически то же самое, что и W0070.

Партнер

Member
Lord Violator такой же плохой?

Member
sp3ctr3 писал(а):
Он по идее должен быть тихоходный.

Увы, но снижение оборотов не есть панацея от шумов вентилятора. Я уже не раз убедился в этом: снижаешь обороты, снижаешь их буквально до пары сотен, а стук, треск, гудение остаются все равно.
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд

Soundstorm писал(а):
БП, что... в АРМОРЕ

Запомните хорошенько: в комплекте с корпусами всегда идут самые худшие блоки питания. Рассчитывать на надежность и низкий уровень шума таких блоков не приходится.

Member
Abdalla писал(а):
Запомните хорошенько: в комплекте с корпусами всегда идут самые худшие блоки питания. Рассчитывать на надежность и низкий уровень шума таких блоков не приходится.

Проблема не в надёжности, а в том, что бп XP480 и XP550 очень сильно не соответствуют своим заявленным ваттам, а также они устаревшего стандарта ATX12V 1.3.

Member
Lord Violator, но это и есть надежность: нагрузить блок заявленными ваттами нагрузки - долго ли он проработает, если не выйдет из строя сразу?

Member
Abdalla писал(а):
но это и есть надежность: нагрузить блок заявленными ваттами нагрузки - долго ли он проработает, если не выйдет из строя сразу?

Это не надёжность. Надёжность от наклейки зависеть не должна. Сам по себе бп хуже или лучше не стал из-за неправильной наклейки.

Junior
Soundstorm писал(а):
Двухвентиляторный БП стоял? гы...

Да, двухвентиляторный, внизу вроде 92мм и сзади 80мм.

Soundstorm писал(а):
Ты можешь посмотреть маркировку того БП, что у тебя в АРМОРЕ стоял?

Спросил у теперь уже счастливого обладателя это БП, он говорит что W0066.

Soundstorm писал(а):
как долго ты на нём просидел (на БП разумеется) и тихий ли он?

Я на нем ни секунды не просидел. Просто сразу как распаковал армор вытащил его и потом продал. Даже ни разу не включал.

Abdalla писал(а):
Увы, но снижение оборотов не есть панацея от шумов вентилятора.

Возможно, точно узнаем от первых обладателей этих панелей. Они (и обладатеди и панели) должны скоро появиться и отписаться в этой ветке. :)

Member
sp3ctr3 писал(а):
W0066

Это оемный XP550 NP.

Junior
Lord Violator писал(а):
Это оемный XP550 NP.

Рядом на столе лежит не оемный XP550 NP, который W0070. Он черного цвета, с проводами в оплетке, с двумя 80мм вентиляторами друг напротив друга, и самое главное максимальные нагрузки по веткам по другому немного распределяются, вроде +3.3 и +5 немного меньше чем в W0066.
Так что может оемный, а может и совсем другой, спорить не буду. Скажу только что W0070 так себе БП...

Advanced member
Abdalla Lord Violator sp3ctr3
Есть большое желание пообсуждать блоки питания от Tt ?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=123044

Junior
Всем сорри, увлеклись этими БП...

Кстати, вчера устанавливал в армор второй 120мм на забор, тихо выругался. Почему так сложно было придумать нормальные заводское крепление для еще одной стодвадцатки?
Mosga, я так и не понял как ты дырки в 3,5 дюймовом креплении просверлил, чтобы закрепить кулер. Научи. :)

Member
sp3ctr3 Эээ.. так а что учить. Берешь дрель, кулер, острый предмет. Прикладываешь кулер к креплению, помечаешь дырки. Сверлишь.

Member
Закрыл в своём Кендальф верхнии проризи или как сказать окошки, чтобы пыль не попадала в корпус, а сделал я это материалом, плана при продажи некоторых матерей идёт материал похожий на резину какуюто, у меня было два цвета, чёрный и белый, подошол чёрный, сначала помучился но всё же сделал, отверстия закрыл, т.к. при таких отверстиях попадание пыли очень значительно, что ещё хочу сказать, ктото говорил что переднии фильтры лучше снимать т.к. обдув хуже, я бы не советовал, т.к. за неделю на них скапливается не мало пыли, тоесть они работают и очень не плохо.

чем отличаются модели TT ARMOR VA8430BWS и VA8430BWSED ?
и еще версии с блоком питания отличаются от VA8000BWS только наличием БП ?

Member
Eduard писал(а):
чем отличаются модели TT ARMOR VA8430BWS и VA8430BWSED ?

Очень интересный вопрос.

Цитата:
и еще версии с блоком питания отличаются от VA8000BWS только наличием БП ?

Да, только им и лучше брать без него.

Lord Violator в московских прайсах есть вот такие разновидности: VA8000BWS (без бп трудно достать), VA8430BWS, VA8430BWSE, VA8430BWSED. Может у BWSE и BWSED другие размеры корпуса ?, на официальном сайте нет инфы.

Member
Фото: 3
Подскажите в свободной продаже будет боковая панель с 25см вентилем?А когда у нас?
На сайте термалтейка ее как отдельного акссесуара нет!Но может я плохо искал,ведь раньше была!
А о своем корпусе могу сказать только что доволен как слон!Он просто Абалденный!
То Lord Violator а может ты закажешь если они есть?Я про панель!

Member
Eduard писал(а):
Может у BWSE и BWSED другие размеры корпуса ?

Все корпуса, которыя я лично видел были без букв Е или ED.

TALEN писал(а):
Подскажите в свободной продаже будет боковая панель с 25см вентилем?А когда у нас?

Крышки отдельно от корпусов будут. Они бывают двух типов - чёрные и серебристые.

Junior
XANT писал(а):
Закрыл в своём Кендальф верхнии проризи или как сказать окошки, чтобы пыль не попадала в корпус, а сделал я это материалом, плана при продажи некоторых матерей идёт материал похожий на резину какуюто

Она мне кажется сильно плотной, воздух через нее вообще не пройдет, но зато и пыль тоже. Хорошая идея, нужно будет попробовать, потому что корпус пыль собирает, хоть и фильтры впереди есть и постоял совсем не долго...

Junior
Lord Violator
Подскажи, думаю будем всем интересно сколько эти новые дверки с 250 мм куллером стоят у ТТ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 31 из 182<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа