Увы, но снижение оборотов не есть панацея от шумов вентилятора. Я уже не раз убедился в этом: снижаешь обороты, снижаешь их буквально до пары сотен, а стук, треск, гудение остаются все равно. Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
Soundstorm писал(а):
БП, что... в АРМОРЕ
Запомните хорошенько: в комплекте с корпусами всегда идут самые худшие блоки питания. Рассчитывать на надежность и низкий уровень шума таких блоков не приходится.
Запомните хорошенько: в комплекте с корпусами всегда идут самые худшие блоки питания. Рассчитывать на надежность и низкий уровень шума таких блоков не приходится.
Проблема не в надёжности, а в том, что бп XP480 и XP550 очень сильно не соответствуют своим заявленным ваттам, а также они устаревшего стандарта ATX12V 1.3.
Рядом на столе лежит не оемный XP550 NP, который W0070. Он черного цвета, с проводами в оплетке, с двумя 80мм вентиляторами друг напротив друга, и самое главное максимальные нагрузки по веткам по другому немного распределяются, вроде +3.3 и +5 немного меньше чем в W0066.
Так что может оемный, а может и совсем другой, спорить не буду. Скажу только что W0070 так себе БП...
Кстати, вчера устанавливал в армор второй 120мм на забор, тихо выругался. Почему так сложно было придумать нормальные заводское крепление для еще одной стодвадцатки?
Mosga, я так и не понял как ты дырки в 3,5 дюймовом креплении просверлил, чтобы закрепить кулер. Научи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: КИЕВ
Закрыл в своём Кендальф верхнии проризи или как сказать окошки, чтобы пыль не попадала в корпус, а сделал я это материалом, плана при продажи некоторых матерей идёт материал похожий на резину какуюто, у меня было два цвета, чёрный и белый, подошол чёрный, сначала помучился но всё же сделал, отверстия закрыл, т.к. при таких отверстиях попадание пыли очень значительно, что ещё хочу сказать, ктото говорил что переднии фильтры лучше снимать т.к. обдув хуже, я бы не советовал, т.к. за неделю на них скапливается не мало пыли, тоесть они работают и очень не плохо.
_________________ Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!
Lord Violator в московских прайсах есть вот такие разновидности: VA8000BWS (без бп трудно достать), VA8430BWS, VA8430BWSE, VA8430BWSED. Может у BWSE и BWSED другие размеры корпуса ?, на официальном сайте нет инфы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: С Б-8 Фото: 3
Подскажите в свободной продаже будет боковая панель с 25см вентилем?А когда у нас?
На сайте термалтейка ее как отдельного акссесуара нет!Но может я плохо искал,ведь раньше была!
А о своем корпусе могу сказать только что доволен как слон!Он просто Абалденный!
То Lord Violator а может ты закажешь если они есть?Я про панель!
_________________ SI VIS PACEM PARA BELLUM.
WAR.WAR NEVER CHANGES.
Закрыл в своём Кендальф верхнии проризи или как сказать окошки, чтобы пыль не попадала в корпус, а сделал я это материалом, плана при продажи некоторых матерей идёт материал похожий на резину какуюто
Она мне кажется сильно плотной, воздух через нее вообще не пройдет, но зато и пыль тоже. Хорошая идея, нужно будет попробовать, потому что корпус пыль собирает, хоть и фильтры впереди есть и постоял совсем не долго...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4