Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Swansong писал(а):
Положим, хватит и 4-канального. Это если регулировать избирательно. Да и 6-канальные найти не проблема, другой вопрос, как они впишуться по дизайну.
Zalman MFC1 Plus чёрный оч хорошо вписывается.. И , кстати - нужно всё же шесть - спереди 4 , сзади два..
Swansong писал(а):
дного в толк не возьму: за каким лешим люди полкупают мощное железо (пару раз встречали запросы Quad Core + GTX 260 + винуты и все остальное и скромная просьба помочь с выбором тазика максимум за 2 тысячи. Великая, могучая и загадочная русская душа.
Этого я тоже не понимаю и каждый раз удивляюсь.
Swansong писал(а):
И еще - встроенный фан-контроллер. Он а: регулирует обороты всех кулеров сразу, б: одного, нескольких, в: каждогоиндивидуально?
не знаю, должен - всех.
Swansong писал(а):
Только одно непонятно: насколько непрактичка в жизи откидная крышка? Вроде как минусы -можно сломать, стоит дороже долларов на 40 (по нашим ценам по сравнению с 7010 Вроде кк плюсы - пр закрытой деври снижается шум, меньше пыли попадает внуть, и, в конце-концов, так намного стильнее
дверца непрактична, если нерегулируется. А тут - можно самому определить, в какую сторону она открывается. А так - крепление надежно и сама дверца толстенная.
Swansong писал(а):
V2110 - всего 3 кулера и нет внешних трехдюймовок - 400 баксов
кстати на V2110 многие молятся тоже ..И на A71/7110 внешних трёхдюймовок тоже нет ...
BTF-Yaroslav писал(а):
Корпус покупается не каждый день(ну по крайней мере,если ты не RGB Nameless Very Happy )
Ну, минимум два-три месяца у меня ящик живет. А предыдущий лиан так вообще практически три года простоял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
Swansong насчет трех кулеров согласен - данный вариант не подходит для серьезного разгона
у самого Lian V1200B Plus и их явно не хватает , стоит 4е винта два из них обдуваются хорошо - два других на 6-8 градусов горячее.
теперь думаю переделывать корпус или продать и взять себе другой.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Украина
Я так и подумал. Не скажу, что разгон серьезный (у меня Q9300, при штатных 2,5 сейчас работает на 3,1)
Но у меня 3(!!!) винта с перспективой на 4... Потому и заказал A7110 Иногда хочется безумства, ведь не многие поймут - корпус ценой в 400 баксов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Swansong писал(а):
Иногда хочется безумства, ведь не многие поймут - корпус ценой в 400 баксов...
в этой ветке все поймут
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Доброго дня. Интересует такой вопрос. Насколько оптимален b25 для следующей конфигурации: P5Q Pro, E9400, ASUS GTX285, 4 Gb Kingston.Жесткий диск буду ставить один. Б/п на 750 Вт. Знаю, что full tower будет лучше с точки зрения циркуляции воздуха. Но по соображениям эргономики остановился на формате midi.
Спасибо.
Насчет кулера - еще не решил. Пока читаю обзоры и мнения. А 750 Ватт - хочу взять с запасом. 550 - необходимый минимум для GTX285, согласно информации на сайте производителя. Ну а если подойдет 600 Ватт - значит возьму его, а не 750.
Последний раз редактировалось AndreiS 06.03.2009 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Москва
AndreiS писал(а):
550 - необходимый минимум для GTX285, согласно информации на сайте производителя.
согласно сайту, потребление 285-ой около 180W (по линии 12V) процессор в пределах 100W, ну, +харды и мелочи.. Итого 300W по линии 12V, т.е. 25A, а это обеспечивает 350W БП по стандарту ATX2.0.
Подпись: доктор. Рассеиваем иллюзии.
По теме вопроса. Корпус легко справится с таким небольшим тепловыделением, а тем более, если на видео будет референсное охлаждение.
Maximum Graphics Card Power (W) 183 W Minimum System Power Requirement (W) 550 W ======== ну, при чем тут специалист? вот первая цифра понятно: 183W максимум потребляет карточка... 550-183=367W - т.е. это минимальное потребление компа пользоателя. В nVidia провидцы что ли работают, что угадывают мощность компа сразу всех? А главное, где написано, что надо брать такой БП? В общем, не смешите. Выше я уже всё написал, действуйте именно так. Все производители заявляют энергопотребление деталей на своих сайтах, так что специалистом тут быть не нужно Единственно, что может быть сложно разбираться в стандартах питания и линиях потребления, но это уже мелочи.
По Antec Signature. Он избыточен и дорог, а в остальном - действительно прекрасное изделие.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Украина
Можете поздравить Полку поклонников Лиана прибыло. Стоит дома 7110 Монстр. Супертихий. Проводов не видно вообще. А места.....
Один вопрос: там в реобасе 6 выходов. Я на "ура" подключил все 6 кулеров. Все работают. Только вот как-то не особо заметно изменение скорости вращение. Может, там надо подключать как-то по-особому? Добавлено спустя 1 час, 25 минут, 49 секунд Я уж молчу, насколько просто доставать\ставить винты....
Это нужно... Нет, не понять. А ПОПРОБОВАТЬ. две защекли - и вытянул. По сравнению с моим старым CM Centurion 5 - небо и земля....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3