Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2149 • Страница 31 из 108<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 108  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предлагаю вести в этой ветке обсуждение корпусов Antec.
Сабжи представлены шестью линейками:
- Performance One (P190, P182, Р180, mini Р180)
Корпуса для максимально производительных машин с очень хорошей продуваемостью и крайне низкой шумностью (всегда в верхних строчках рейтинга SPCR).
- Gamer (Nine Hundred, Three Hundred, Twelve Hundred)
Корпуса для игровых машин с максимальной продумаемостью (штатный 200 мм вентилятор на верхней стенке). Прозрачная стенка, светодиодная иллюминация вентиляторов.
- Sonata (Solo, Sonata III, Sonata plus 550, Sonata Designer)
Тихие корпуса для домашних компов.
- Veris (Fusion V2, Fusion Black, Fusion Max, MicroFusion)
Десктопы для медиацентров.
- NSK (Minuet и все корпуса с аббревиатурой NSK в названии)
Корпоративная серия. Некоторые модели интересны для домашнего применения, например: NSK 1480 - баребон с трехслойными звукопоглащающими стенками, NSK 2480 - десктоп, бюджетный вариант Fusion, без дисплея и с менее мощным БП.
- Enterprise Server (Titan, Atlas)
Для серверов, но могут быть интересны и для домашнего применения.

Ссылки на русскоязычные тесты и обзоры корпусов Antec:
Antec P182 (17 февраля 2008) New!!!
Antec Fusion Black (14 февраля 2008)
Antec Fusion V2 (30 января 2008)
Antec Nine Hundred (21 декабря 2007)
Antec P182 (22 ноября 2007)
Antec P190 (08 июля 2007)
Antec Nine Hundred (31 октября 2006)
Antec Aria (30 января 2005) мало изменившийся потомок этого корпуса: NSK 1480
Antec Minuet (27 сентября 2005) с БП 300 Ватт
Antec Titan 550 (16 мая 2005)
Antec Minuet (11 декабря 2003) с БП 220 Ватт

Множественные статьи на других языках, можно найти на сайте Antec в разделе Reviews. Выбрав язык, продуктовую линейку и регион, получаем длинный список ссылок на публикации.
Нужно добавить один маленький нюанс *W124TH
RGB Nameless писал(а):
"Перед тем как купить корпус Antec с нижним расположением блока питания, провертьте длину 4/8 пин провода доп питания на вашем БП !!! Необходимый минимум - 57 сантиметров!
Корпуса с нижним БП - Antec 900,1200, Antec P180,P182,P183, Mini P180
"

Последний раз редактировалось HappyNY 18.02.2008 15:49, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 73
nuH7BuH писал(а):
но какие именно лучше взять, чтобы не шумные были и не пойму какие надо - выдув или вдув???
вдув или выдув - это уж как поставишь . Кулеры только на выдув делает , насколько я знаю , одна единственная контора - это Arctic Cooling , там конструкция специфическая, на вдув в морду не поставить. Если в центр корпуса и на стенку. Ну да , Scythe SlipStream 800rpm к примеру. Или Scythe Ultra Kaze на стенку и slip stream на харды.

vodkin писал(а):
nuH7BuH
конечно вдув )
Хм, девушка покупает такой корпус.... что то нечисто )

Пока писала, уже разобралась сама :P
А что такого подозрительного в том, что девушка взяла этот корпус? :spy:

Зум писал(а):
nuH7BuH Scythe slipstream неплохие и сравнительно недорогие вентиляторы.

Спасибо за совет :)

RGB Nameless писал(а):
[вдув или выдув - это уж как поставишь . Кулеры только на выдув делает , насколько я знаю , одна единственная контора - это Arctic Cooling , там конструкция специфическая, на вдув в морду не поставить. Если в центр корпуса и на стенку. Ну да , Scythe SlipStream 800rpm к примеру. Или Scythe Ultra Kaze на стенку и slip stream на харды.

Спасибо за подробные разъяснения :beer:

После того, как собрала систему, то корпусом еще больше довольна... :dance:

Member
эх... всем бы девушкам такую понятливость :)

volchara Спасибо! :haha:

Вопрос владельцам 900-го. Ф-Центр утверждает, что у Antec Nine Hundred EU есть моющийся воздушный фильтр. Врёт?

Member
не а . как минимум один там вроде был .

Member
Фото: 3
Хочу поблагодарить товарища Taras'kin за помощь в приобретении Antec Twelve Hundred, системы в нем пока не собирал (еще не укомплектованна), пока только осмотрел корпус, как говорится более детально, доволен как суслик :). Однако уже возник вопрос к владельцам данного корпуса: ктонибуть делал самостоятельно отверстие для забора воздуха вентилятором БП из под "дна" корпуса и есть ли в этом смысл (по Вашему мнению)?

Member
Brume
Brume писал(а):
делал самостоятельно отверстие для забора воздуха вентилятором БП из под "дна" корпуса и есть ли в этом смысл

А зачем??? Даже если для забора воздуха вентилем БП-так не будет этого, там пространства под низом нету практически.

TSC! Russia member
Фото: 0
Вчера вечером разбирал свой Найн Хандред на предмет чистки от пыли - все оказалось не так страшно, как воображалось :) Продуть ртом было достаточно, а корзины снимать и вентиляторы чистить стало уже влом.
И все же, съемный фильтр был бы желателен, тогда и лезть внутрь бы не пришлось. На Аскоте 6AR2 с этим порядок, но внутренняя планировка имеет серьезные огрехи, и корзина не блеск.

Member
Brume писал(а):
ктонибуть делал самостоятельно отверстие для забора воздуха вентилятором БП из под "дна" корпуса и есть ли в этом смысл?

Я как раз собираюсь сделать в своём Antec Twelve Hundred такое отверстие, только пока инструмент не нашёл. Смысл есть, так как БП сейчас греется значительно сильнее, чем в Temjin TJ09 (где такое отверстие предусмотрено производителем). Считаю, что это первый существенный недостаток Antec Twelve Hundred, который, впрочем, можно легко исправить:wink:
А вот второй существенный недостаток уже никак не исправишь - это его маленькая глубина. Позже я выложу фотки, доказывающие это.
Других недостатков у этого корпуса я пока не заметил:)

Member
Фото: 7
всем доброго времени суток,я стою перед большой делемой и мне необходим совет в настоящий момент времени я явлююсь обладателем Р182,но вот мои дети мне подламали мне его(из него теперь собиру детям камп)и теперь я вынужден купить либо еще один Р182 или вот эту новинку Antec Twelve Hundred Ultimate Gamer Case(http://www.caseking.de/shop/catalog/Geh ... 10846.html) но я не знаю на сколько хороша эта новинка в практике,из обзоров я понял что он не намного шумнее Р182 ,но вентиляция намного лучше(мой камп в разгоне),дизайн тоже вроде не плох(не Космос конечно,но и цена другая) и самое главное в нутри все в норме.Помогите советом ,что лучше прикупить Р182 или Antec Twelve Hundred Ultimate Gamer Case?

Member
dyren 182 глухой, твелв хандред - решето. Сам думай, что тебе важнее под разгон. Хотя , скорее всего, увидев решето-1200й , детки захотят именно его, т.к светится и всё такое прочее.

Member
RGB Nameless писал(а):
dyrenтвелв хандред - решето.

Не просто решето, а решето с противопылевыми фильтрами:) Скажем пыли НЕТ!:D
Охлаждение в нём просто потрясное. Сейчас у меня в нём стоят 7 HDD и у всех температура 28-29 С :applause:
Светится тоже красиво. Детям Antec Twelve Hundred определённо понравится.

Member
Парни,мне конечно нравится ваш юмор ,но я ищу корпус себе,а детям для дольнешего использования хватит Р182 !!!!Подскажите на сколько он шумнее(можно спать ночью) и как с пылью(у меня многовато пыли 1-ый этаж)

Member
dyren писал(а):
Парни,мне конечно нравится ваш юмор ,но я ищу корпус себе,а детям для дольнешего использования хватит Р182 !!!

Это не юмор, а констатация факта - после сборки детям оч понравица вид ацкой чёрной светящейся башни в сеточку да еще и с окном. И они начнут требовать сей ящик себе ( "пааааааап.. ! ну пааааааааааааааааааааап !" ) ...

dyren писал(а):
Подскажите на сколько он шумнее(можно спать ночью) и как с пылью(у меня многовато пыли 1-ый этаж)
несмотря на фильтры, в нём пыли конечно поболее будет. Это без вопросов даже. Аналогично без вопросов - несколько шумнее чем P-182 , т.к решето .

Возьмите себе P182SE , зеркальный.

Member
RGB Nameless писал(а):
несмотря на фильтры, в нём пыли конечно поболее будет. Это без вопросов даже. Аналогично без вопросов - несколько шумнее чем P-182 , т.к решето .

Возьмите себе P182SE , зеркальный.
Вот я об этом думал наверное так и сделаю

Member
dyren, вам не стоит брать антек - вам нужен космос.

Member
volchara писал(а):
dyren, вам не стоит брать антек - вам нужен космос.
Почему?Если можно,то аргументируйте!!!!!

Member
dyren писал(а):
щас будет аргумент в духе " он круче выглядит" . Т.к космософанатеги внятно аргументировать не могут. Простой космос точно никому нафиг не нужен, т.к охлаждение хардов там организовано отвратительно .

Member
dyren писал(а):

Большой красивый удобный корпус с оригинальными фишками.Охлаждение всех компонентов на уровне.Минус - цена.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2149 • Страница 31 из 108<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 108  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа