Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1697 • Страница 31 из 85<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 85  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
starche_old писал(а):
спасибо, продул:) просто оно плотно сидело, я боялся сильно дабы не поломать чаво

еси чо - мануал есть по разборке! :-) идет в комплекте с корпусом :D

Партнер

Member
artorun

1:0 в твою пользу:)

"русские читают мануал только тогда, когда убедятся, что окончательно что-то поломали" (с)

Member
Фото: 0
хороший кузов. 7 месяцев полет нормальный. главное места под графику много в enermax chakra просто впритык 270mm а тут как карлик 260 смотрится

Junior
Так, все кто хвалил ХАФ, скидывайтесь, Вы мне торчите 3500 штуки рублей.
Потому как сначала хотел купить 3Q корпус за 4 штуки, а теперь почитав придется покупать ХАФ за 7500.... :D

Реквизиты банковского счета выложу позднее.... :D

З.Ы.
Посоветуйте, какой блок питания 500ват надо взять чтобы при нижнем размещении хватило длины проводов?

Member
редко встречаются с длинной провода питания процессора больше 65см. забейте, пользуйтесь удлиннителем.

Advanced member
Фото: 2
Aidis писал(а):
Посоветуйте, какой блок питания 500ват надо взять чтобы при нижнем размещении хватило длины проводов?
Enermax серий PRO82+/MODU82+.. скорее всего, подойдет также Corsair HX520.. насчет других вендоров - не знаю.

Junior
Вельд писал(а):
Aidis писал(а):
Enermax серий PRO82+/MODU82+.. скорее всего, подойдет также Corsair HX520.. насчет других вендоров - не знаю.

Спасибо, уже выбрал Corsair CMPSU-620HXEU 620W

Member
:-) на сайте появилась прикольная модификация HAF - 932 AMD edition очень стильно :D

Member
Фото: 22
Сам недавно стал обладателем сего корпуса. Производит впечатление... Шикарная вещь. Есть несколько моментов, которое, имхо, являются местом для улучшений:
1) Светодиоды синие очень яркие. Пришлось заклеить их :D
2) Безвинтовое крепление для CD - не очень хорошая фиксация привода; одна сторона зафиксирована, другая (правая) в свободном полете :weep: . Пришлось все таки прибегнуть к винтам.
Кстати, возвращаясь к посту Aidis - моего блока (конкретно линии под запитку мамки) хватило впритык, чтобы пропустить через нижнее окошко, пропустить за правой панелью и вывести из центрального окна панели. Остальное вроде нормально, без натяга.
Все корпусные вентиляторы подключил к мамке и выставил режим Silent - вполне прилично (500-700 об/мин). Видяха шумит больше :tooth:
Так что в сухом остатке имеем 5-

Member
уже давно с ним, одно немного удручает, клавиши питания и резет сверху, в принципе удобно, но у мегня стоит он у подокеонника, и кот когда залезает на подоконник использует для этого корпус, и часто нажимает на кнопку повер =)

Member
Oorganics

У меня та же проблема - кошка запрыгивает на шкаф, используя в качестве трамплина компьютер - пара пинков решила проблему, пришлось культурно обьяснить что к чему. Пока обходит, но это временно, конечно. А кнопки в удобном месте.

У меня другая проблема - уже ок 2-х месяцев корпус просто решил меня извести - он зудит. Причем очень мерзко и гнусно с перерывом примерно в секунду - такой методичный зуд ок. секунды, потом секунду тишина, потом секунду зуд. Такой, короче, вой. Я стал потихому сходить с ума, потому что привыкнуть к этому не получилось. Кроме переднего вентилятора - до него не добраться, останавливал все, придавливал и снимал стенки, садился на него... В-общем, явное близкое помешательство было неизбежно. В-общем, пришел к выводу, что проблема, конечно же в переднем вентиляторе, который немного бьет, впрочем как и любой не промышленный вентилятор, но дело не в том, что он бьет, а в том, что с ним что-то резонирует. Снимал переднюю решетку, притягивал к ней сетку(там 4 шурупика), подкладывал резинки - все это не давало явного результата. Сегодня в конце-концов обнаружил в итоге, что возбуждается от переднего вентилятора. Это одна из заглушек 5.25, стал менять их местами, вроде пока помогло. Такое впечатление, что на корпус спустилась тишина-у меня вентиляторы все подключены к борду и он регулирует их вращение, т.е. раскручиваются они выше 500об/мин только в нагрузке. Но это сумасшествие. Поверить не могу, что я это выдержал. Да и трудно это описать. такое зззз - несколько сек. тишина, потом опять нарастающее ззззз-тишина-ззззз-тишина и так постоянно. Я уже подумывал о крайних мерах, типа заменить его на что-то другое, но альтернативы нет. Все эти антеки мне не по душе - у них продольное расположение хардов. В-общем, зачем я это пишу.. так вылить..думал разобью его.

Да, я как-то рассказывал о своих опытах с его использованием. Во-первых, я выкрутил задний 14см вентилятор - он ни к чему, только мешает здоровым потокам в корпусе, нижнюю дыру для 12см возле блока питания я закрыл фильтром от СМ-690 - там она тоже внизу стоит, вывернул как-то, задние отверстия закрыл спец. заглушкой - она идет в комплекте с антеками для этих целей. А все вентиляторы полдключил к борду и включил тихий режим работы. Кроме этого зудения, который я, вроде как поборол, корпус стал тихим. Скоро год как у меня, недостатки в нем имеются, но на свои 150 долларов, что я отдал - никакой альтернативы. Вентиляторы живы, что уже показательно.

Member
Overclocker
Спасибо за подсказку! А то у меня аналогичный периодический зуд... надо будет глянуть... (как только мне мою сгоревшую видяху заменят :( )

Member
Через несколько месяцев юзания сабжа могу сказать, что мои приблуды для защиты от пыли действуют превосходно. Внутри корпуса пыли меньше, чем было в TT XaserIII хотя тот был с фильтрами и дверцей. Кузов нравится практически всем.

Подскажите пожалуйста куда на материнки нужно подсоеденить с корпуса P+ led и P-led? У меня что то power и hdd лампочки не горят.
Извините за столь "серьезный" вопрос.

Member
Фото: 8
nv384
Во-первых никто даже не догадывается какая у Вас материнка.
Во-вторых здесь обсуждают Корпус Cooler Master HAF 932.
Уточните название материнки и обращайтесь в соответствующую ветку по её обсуждению...

"Во-первых никто даже не догадывается какая у Вас материнка.
Во-вторых здесь обсуждают Корпус Cooler Master HAF 932.
Уточните название материнки и обращайтесь в соответствующую ветку по её обсуждению..."

Мать ga-p35-ds3 , корпус соответственно по теме.Лампочки горят , полярность перепутал.
А вот P+ led и P-led - для чего и куда правильно подсоеденить?

Member
- MANOVER - писал(а):
Через несколько месяцев юзания сабжа могу сказать, что мои приблуды для защиты от пыли действуют превосходно. Внутри корпуса пыли меньше, чем было в TT XaserIII хотя тот был с фильтрами и дверцей. Кузов нравится практически всем.

А можно подробней про приблуды? а то надоело его пылисосить регулярно

Member
Фото: 8
nv384

P_LED - System Power LED
на вашей материнке называется PWR_LED (стр. 29 инструкции)

Member
HAF и СВО

Member
Фото: 129
D3k@
1. С проводами бардак конечно полный :spy:.
2. И "морда" в наклейках - стрёмно на мой взгляд :fingal:.
3. А так система конечно мощнейшая :-).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1697 • Страница 31 из 85<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 85  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа