Так, все кто хвалил ХАФ, скидывайтесь, Вы мне торчите 3500 штуки рублей. Потому как сначала хотел купить 3Q корпус за 4 штуки, а теперь почитав придется покупать ХАФ за 7500....
Реквизиты банковского счета выложу позднее....
З.Ы. Посоветуйте, какой блок питания 500ват надо взять чтобы при нижнем размещении хватило длины проводов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Сам недавно стал обладателем сего корпуса. Производит впечатление... Шикарная вещь. Есть несколько моментов, которое, имхо, являются местом для улучшений: 1) Светодиоды синие очень яркие. Пришлось заклеить их 2) Безвинтовое крепление для CD - не очень хорошая фиксация привода; одна сторона зафиксирована, другая (правая) в свободном полете . Пришлось все таки прибегнуть к винтам. Кстати, возвращаясь к посту Aidis - моего блока (конкретно линии под запитку мамки) хватило впритык, чтобы пропустить через нижнее окошко, пропустить за правой панелью и вывести из центрального окна панели. Остальное вроде нормально, без натяга. Все корпусные вентиляторы подключил к мамке и выставил режим Silent - вполне прилично (500-700 об/мин). Видяха шумит больше Так что в сухом остатке имеем 5-
_________________ Куплю ВК типа 3050/3060 или 6600(XT) для 4K/120Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Питер
уже давно с ним, одно немного удручает, клавиши питания и резет сверху, в принципе удобно, но у мегня стоит он у подокеонника, и кот когда залезает на подоконник использует для этого корпус, и часто нажимает на кнопку повер =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Oorganics
У меня та же проблема - кошка запрыгивает на шкаф, используя в качестве трамплина компьютер - пара пинков решила проблему, пришлось культурно обьяснить что к чему. Пока обходит, но это временно, конечно. А кнопки в удобном месте.
У меня другая проблема - уже ок 2-х месяцев корпус просто решил меня извести - он зудит. Причем очень мерзко и гнусно с перерывом примерно в секунду - такой методичный зуд ок. секунды, потом секунду тишина, потом секунду зуд. Такой, короче, вой. Я стал потихому сходить с ума, потому что привыкнуть к этому не получилось. Кроме переднего вентилятора - до него не добраться, останавливал все, придавливал и снимал стенки, садился на него... В-общем, явное близкое помешательство было неизбежно. В-общем, пришел к выводу, что проблема, конечно же в переднем вентиляторе, который немного бьет, впрочем как и любой не промышленный вентилятор, но дело не в том, что он бьет, а в том, что с ним что-то резонирует. Снимал переднюю решетку, притягивал к ней сетку(там 4 шурупика), подкладывал резинки - все это не давало явного результата. Сегодня в конце-концов обнаружил в итоге, что возбуждается от переднего вентилятора. Это одна из заглушек 5.25, стал менять их местами, вроде пока помогло. Такое впечатление, что на корпус спустилась тишина-у меня вентиляторы все подключены к борду и он регулирует их вращение, т.е. раскручиваются они выше 500об/мин только в нагрузке. Но это сумасшествие. Поверить не могу, что я это выдержал. Да и трудно это описать. такое зззз - несколько сек. тишина, потом опять нарастающее ззззз-тишина-ззззз-тишина и так постоянно. Я уже подумывал о крайних мерах, типа заменить его на что-то другое, но альтернативы нет. Все эти антеки мне не по душе - у них продольное расположение хардов. В-общем, зачем я это пишу.. так вылить..думал разобью его.
Да, я как-то рассказывал о своих опытах с его использованием. Во-первых, я выкрутил задний 14см вентилятор - он ни к чему, только мешает здоровым потокам в корпусе, нижнюю дыру для 12см возле блока питания я закрыл фильтром от СМ-690 - там она тоже внизу стоит, вывернул как-то, задние отверстия закрыл спец. заглушкой - она идет в комплекте с антеками для этих целей. А все вентиляторы полдключил к борду и включил тихий режим работы. Кроме этого зудения, который я, вроде как поборол, корпус стал тихим. Скоро год как у меня, недостатки в нем имеются, но на свои 150 долларов, что я отдал - никакой альтернативы. Вентиляторы живы, что уже показательно.
Через несколько месяцев юзания сабжа могу сказать, что мои приблуды для защиты от пыли действуют превосходно. Внутри корпуса пыли меньше, чем было в TT XaserIII хотя тот был с фильтрами и дверцей. Кузов нравится практически всем.
Подскажите пожалуйста куда на материнки нужно подсоеденить с корпуса P+ led и P-led? У меня что то power и hdd лампочки не горят. Извините за столь "серьезный" вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Тверь Фото: 8
nv384 Во-первых никто даже не догадывается какая у Вас материнка. Во-вторых здесь обсуждают Корпус Cooler Master HAF 932. Уточните название материнки и обращайтесь в соответствующую ветку по её обсуждению...
"Во-первых никто даже не догадывается какая у Вас материнка. Во-вторых здесь обсуждают Корпус Cooler Master HAF 932. Уточните название материнки и обращайтесь в соответствующую ветку по её обсуждению..."
Мать ga-p35-ds3 , корпус соответственно по теме.Лампочки горят , полярность перепутал. А вот P+ led и P-led - для чего и куда правильно подсоеденить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Харьков
- MANOVER - писал(а):
Через несколько месяцев юзания сабжа могу сказать, что мои приблуды для защиты от пыли действуют превосходно. Внутри корпуса пыли меньше, чем было в TT XaserIII хотя тот был с фильтрами и дверцей. Кузов нравится практически всем.
А можно подробней про приблуды? а то надоело его пылисосить регулярно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2