Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
chan7370: сначала просто испробуй/поекспериментируй с различными направлениями дутия вентилей и посмотри температуры на проце/видео. авось я с своими советами дурь сказал, просто написал, "как кажется". Возможно етот фильтр на верх сгодится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Ребят привет Есть возможность за бесплатно заменить 700ый на 800ый Скажите есть ли смысл? Больше всего меня прельщает что там с SATA проводами легче. Или на что нибудь другое сменить? в пределах 10тысяч рэ
_________________ Corsair 9000D + AMD 9950X3D + X870E CROSSHAIR EXTREME + DDR5 64Gb 6400MHz G.Skill+ 4Tb Samsung 9100 PRO + ASUS TUF 5090 + ROG THOR III 1200 + LG C4 42`+ ASUS GT-BE98
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Екатеринбург
Хожу второй день,прицениваюсь к 800D.Насчет продуваемости пока не решил,смущает глухая передняя панель...Как с температурами внутри? Винты все-равно будут стоять в отдельной стойке рядом,а вот с видяхой не ясно,как бы не перегрелась (на воду ее переводить не хочу).А так да,кейс шикарный))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
У меня возникла странная проблема В корпусе 700D не хватает длины кабеля EPS12v у б\п AX850. Выход только искать удлинитель? p.s. Вообще странно, что такое произошло у продуктов одного производителя...
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
да, выхода два - или удлинитель или другое железо вообще следует еще учесть расположение разъема питания на мат. плате - этим корсар не заведует. иногда его очень низко опускают, что в результате и выливается в проблемы с короткими кабелями(конечно при условии кабель-менеджмента) а некоторые производители умудряются 24-пин перенести под проц. говорить о том, какой там бардак творится в проводах в этом случае, даже не приходится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
На предыдущей странице спрашивал о возможных вариантах замены штатной кнопки вкл/выкл. Прикинув варианты, которые по разным причинам не подошли, решил изготовить сам наподобие штатной. В общем на данном этапе сделано основание и штырёк, который упирается в концевик. Сейчас жду пока выточат саму кнопку и тогда окраска и сборка. Вот как то так.
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 4 секунды: Правки нет поэтому вдогонку ещё вопрос. Диаметр штатной кнопки подскажите плиз, а то я только от отв. в панельке ориентируюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
Pi1kiN Спасибо за ответ. Но у меня похоже после покраски размеры несколько меняются: 14мм отверстие под кнопку, соответсвенно кнопку заказал 13мм. + слой грунта/краски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Russia
Подскажите, хватит ли длины 8+8 CPU и 24 пин ? БП Enermax Revolution, МП Asus 6TD Deluxe. Насколько я понял в комплекте к Corsair Obsidian 800D идет удлинитель 24 пин, или я ошибаюсь?
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды: chan7370 В комплекте идет удлинитель 8+4 пин CPU(длиной 20см),остальное будешь покупать отдельно,если не дотянутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4