• Corsair Special Edition White Graphite 600T CC600TWM-WHT
Corsair Special Edition White Graphite 600T (изображение)
Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
кто спрашивал про винты в 5.25 -
-Tinny- писал(а):
Повторюсь комрады,кто переселил HDD в 5.25 отсек,как жизнь у них без обдува?Не на много поднялась температура?
я запихнул хард в отсек для 5.25 на винт у меня один и тот грин серии поэтому самочувствие у него нормальное температура тоже в норме )) да я к стати юзал его же предидущем корпусе тоже в 5.25 отсеке и тоже без обдува так что нормально если винтов 1-2 и не скоростные какие нибудь на 10000 об мин если же ставить 3-4 винта то может и жарковато им будет но я видел приблуду одну -решение данной проблемы http://www.kam.in.ua/product41468.html
Блин, спасибо за идею!! Просто, но очень удобно... Цена вопроса для меня стала 210 руб и 15 мин поход в леруа мерлен. При чем на *комплектующих* не экономил, так что можно и того меньше... Не поленился, взвесил корпус - 17 кг. Не так уж и мало. Жалко только что собирал железки в новый корпус до того как прочел про самоходную подставку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
benwar писал(а):
ппц мой асус dcii 570 во время игры так все прогревает что вентиляторы наверху работают как вытяжки.. очень горячо внутри. думаю реф взять...
Так ведь вместо окна можно решётку повесить для четырёх вертушкек по 120?! Не, не вариант?!
Ну вот и я заказал Corsair Graphite Series 600TWM белый, в Субботу буду забирать... PS: Как же я не навижу тратиться на корпуса... Лучше бы в железо вложил, но блин, что то есть в этом корпусе моё.
+1 только перед выпиливанием надо отдавать себе отечет ,какой вентилятор собираешься ставить спереди .. я выпилил под 200мм, а потом только сообразил, что вентляторов такого размера не так уж и много - "родной" корсаровский, КулерМастер, Битфеникс ... Так что или ставить один из них, или шаманить 140-ку Плюс к тому рекомендую выпилить решетку под блоком питания - выпиливание также снижает шум
ппц мой асус dcii 570 во время игры так все прогревает что вентиляторы наверху работают как вытяжки.. очень горячо внутри. думаю реф взять...
Ну не знаю, не знаю. Согласен с тем, что SLI и CF связкам в этом корпусе будет крайне не сладко на воздушном охлаждении. Да corsair 600-ый не так продуваем как мой предыдущий antec 1200-ый, но мне охлаждение корпуса дискомфорта не приносит и разгон никак не ухудшает, а железо у нас похожее. В данный момент на постоянке i7 2700K (не подумайте чего, поменял свой 2600K вынужденно) чешет с HT на 4800, а видео GTX570 DCII функционирует на 880/1760. С температурами проблем нет, как и с шумом. Почти бесполезный реобас на корпусе практически всегда находится в минимальном положении на максимум выкручивается лишь при прогонах железа бубликами, праймами, линиксами думаю зря о рефе задумались
zaeb писал(а):
Жалко только что собирал железки в новый корпус до того как прочел про самоходную подставку...
не за что ничего, дальше "скейт" тоже пригодится! мало ли что апгрейдить, да и просто сзади что-то надо воткнуть - легким движением руки корпус можно передвинуть
benwar, я у вас заметил на фотке заглушку намордную 5,25 с переходом на 3,5. Это в комплекте с белыми сейчас идёт или где-то приобрели/нашли/взяли?
Member
Вообщем собрал, пока вот так: #77 Сори за качество, фотик уг.(
Правда верхнюю 200-ку снял уже, почему то начала шуршать, похоже у корсара вертушки такие же убогие, как и у Thermaltake. Поставил вместо него две вертушки от Enermax по 120 c синей подсветкой... На выдув из корпуса ещё одна 120-ка. Вообщем не суть, проблема ещё в том, что не горит Reset Led, работает сама кнопка перезагрузки, но подсветки нет. С Power Led всё отлично, подключал через переходник асусовский, завтра попробую без него, может что и неправельно подключил, но это вряд ли, так как перепутать там что то ну просто не вариант, всё расписано подробно на переходнике. Возвращать корпус из за такой вот мелочи как то не серьёзно, даже не знаю( Ресетом пользуюсь крайне редко, благо железо не подводит пока...
_________________ Battlelog: Adidas_Abibas
Последний раз редактировалось Maibex 28.01.2012 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Smersh Ну блин не знаю, не горит( Сегодня уже лазать в лом, завтра посмотрю что бы окончательно убедиться. По самому корпусу нарекани нет, продуваемость хорошая, почему то батарейка на материнке сбросила разгон и всё настройки биоса, наверно следует её заменить. Кабель менеджмент у корпуса кстати отличный, места для проводов полно, завтра ещё будет чем заняться... Планирую ещё вот такие удлинители прикупить:
Member
benwar Не знаю, но судя по тому, что горит Power LEd , то и Reset Led должен светиться?! Ну так чисто логически если подумать, я геймер, сижу в полной темноте, и вдруг пк зависает напрочь, так что CTRL+ALT+DELETE не срабатывает, мне что на ощупь тыкать?!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2