Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Swansong Ну вот, правильно я тебе всё таки насоветовал 7110 брать Рад , что ты доволен. Возможно будь у меня тоже 7110 - я бы его не сменил на CM HAF
Baimer86 писал(а):
Поделитесь опытом где вы покупаете lian li в москве их почти не продают.
serg_pon писал(а):
Подскажите! На следующей неделе буду в москве! есть ли возможность посмотреть-купить lian-li?
через яндекс маркет и price.ru ищешь и всё. Как правило Lian Li есть в xmemory.ru , к ним можно приехать и посмотреть-пощупать. Выбор, правда, не очень большой. Еще, возможно, onics.ru , правда там прайс корявый, корпуса через поиск по сайту искать надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Zimbabwe Фото: 13
2Swansong gz...
Как дела с растоянием от задней стенки до хардов, т.е спокойно влизают ведюхи последнии типа 280 и 9800gtx ов? а то у меня стоит старенький Lian Li PC 60, место есть только для 8800, уже 9800 нелезут, мешаються харды. Вот думаю какой бы корпус прикупить что бы видюхи 27см они помоему влезали. За сколько брал и где?
В силу увеличения максимально допустимого бюджета на приобретение нового ПК, подбираю новую конфигурацию. Не вдаваясь в детали (конкретые модели по ряду элементов еще не выбрал), планирую взять:
процессор - i7 920
м/п - ASUS P6T
оперативная память - 3Gb (частота - 1333 или 1600)
видеокарта - ASUS GTX 285 (в будущем, планирую взять еще одну для SLI)
жесткий диск - пока оставлю свой Seagate на 160Gb (в будущем поставлю один на 500-750 Gb)
б/п - теперь уж точно 750w
кулер на CPU - в процессе выбора
звуковая карта - буду пользоваться не интегрированой (сама карта - еще выбирается)
Пожалуй, все. В свете произошедших перемен насколько B25 подойдет?
Спасибо еще раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
AndreiS писал(а):
Пожалуй, все. В свете произошедших перемен насколько B25 подойдет?
Плохо. Нужно что то попросторнее, по продуваемее. ХАФ тот же. Оговорка - если так и останется одна GTX285 - то всё нормально подходит. Если всё же планируешь докупать вторую ( 100% ) - выбирай материнку так, чтобы после установке двух двухслотовых видеокарт там было куда ткнуть звуковую
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Украина
Там действительно, влазит не только GTX 280
У меня 8800 Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды Там действительно, влазит не только GTX 280
У меня 8800GTS на 82 чипе, так там от края видеокарты до стойки с приводами места - хоть в футбол играй. Корпус ОГРОМНЫЙ, нот при этом очень функциолнальный, продуманный и просто стильный....
Правда, цена под 400 зелени... Единственный сколльзкий момент. И, я так понял, для России проблема с наличием.... Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду поправка, на 92 чипе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Moscow
Народ, никто не подскажет где в Москве по вменяемой цене можно купить A70 или A71? Может кому уже свой надоел, купил бы))
Иначе прийдется брать в Киеве, как раз в начале апреля там буду)
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Andron929301 Если руки растут откуда надо, есть понимание того, что делаете, то B25. Иначе, к нему даже не прикасайтесь.
А так из настольных только B10 остался...
Все остальные с дверцей напольного исполнения...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Moscow
AndreyTNT писал(а):
Возник вопрос, почему на украину возят, а в россию фиг? в чем дело? может кто бъяснит, их же вроде китайцы или японцы штампуют,а не украинцы
Там и другие железяки частенько дешевле стоят..те же моб. телефоны..хз, может серые партии проще провозить, может менее барыжные схемы доставки от поставщиков используют...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2