Case type: Cube tower Color: Black \ Silver Dimension: 330 x 360 x 720 mm (W x D x H) Case Side Panel: Aluminum Case Body Material: Aluminum Cooling System: Front: 12cm fan x 2 (up to 5 fans) Back: 12cm fan x 3 (up to 5 fans + 1 8 cm) Motherboard: Primary: ATX, MicroATX, BTX, MicroBTX, NanoBTX, Pico BTX Secondary: Mini-ITX Drive Bay: 7" drive bay x1 5.25" drive bay x 5 3.5" drive bay x 7 (exposed: 1, hidden: 6) Front IO: E-SATA connector, USB 2.0 x 4, IEEE1394 Firewire, HD-Audio Expansion Slots: 7 slots Weight (net/gross) : 9.0 kg / 9.5 kg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Я вот тоже еще думаю, сначало надо походить по магазинам и поглядеть сколько стоит краска и в автосервис заглянуть и там еще узнать, тут то неочень много красить, но наши "умельцы" цену наверное заломят, а в домашних условиях наверное выйдет не так качествено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Питер
Да врятли будет очень дорого. Если нет машины и нет знакомых автосервисов. поспрашай друзей с железными лошадками. У них 100 % найдется знакомый сервис с покрасочной камерой и нормальной ценой.
_________________ Клуб анонимных алкоголиков www.russia.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Wlad_RNB предложение тобой варианты это тупо, дань моды, согласен, но корпус то модный, значит было бы неплохо сделать его моднее. Чёрный внутри красиво выглядит, и не так обычнокак серый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Питер
svin писал(а):
но корпус то модный
первый человек, который сказал что корпус модный) Все мои знакомые говорят что я двинутый на голову фрик, и какой нить Сильвер, Кулермастер иль иже с ними был бы значительно лучше) Добавлено спустя 13 минут, 28 секунд Кстати возник вопрос, а греться сильнее не будет если будет черный цвет? ))) глупый вопрос но всё же) Добавлено спустя 11 минут, 56 секунд GOSHENKA посмотрел я фото) впечатлился).
маленький вопро, а что за провода красные на дне? )никак не могу понять)
_________________ Клуб анонимных алкоголиков www.russia.ru
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2007 Откуда: Челябинск
svin писал(а):
Wlad_RNB предложение тобой варианты это тупо, дань моды, согласен, но корпус то модный, значит было бы неплохо сделать его моднее. Чёрный внутри красиво выглядит, и не так обычнокак серый.
ну чтож желаю удачи в создании черного Гробика
пс ты говориш тупо - а ты покрась в черный цвет. и вот когда ты собереш систему в нем и увидиш КАК все это будет выглядеть и поймешь что сделал ошибку че будеш делать то на Г..но исходить.
и ТУПО отвергать предложенные мной варианты
пс2 А что тебя двигает покрасить корпус более подробно????? я так и не понял - то что у тебя нет нет идеи, образа я понял из твоих слов. а то что кто то там красит в черный это просто смешно, фуфло.
ПС 3
svin писал(а):
ТЫ ЧЕЕ быкуеш , оскорбляеш людей
мы здесь сообщество увлеченных людей, изначально настроенных что бы подсказать человеку, позитивно пообщатся а не читать что вариант тупой.
Хами в другом месте:abuse:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2007 Откуда: Челябинск
dmush писал(а):
Wlad_RNB писал(а): + есть получше вариант, но требует усилий - сделай фотографии культовых для тебя вещей и положи на дно системника в качестве аналогичного варианта - позвать Равшана и Джумшута и оклеить корпус обоями в цветочек, ну или сделать венецианскую штукатурку
да не это я имел в виду - если ты геймер то возьми реальный журнал Игромания, вырежи красивый скриншот на дно, сбоку клевая картинка из игры
если ты фанат железа - возьми красивое фото материнской платы с СВО и просто положи или приклей на дно
если ты фанат Равшана и Джумшута то положи и их
все эти варианты заведомо лучше чем наблюдать однотонный цвет железа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Russia,Moskow.
dmush писал(а):
красить прям на металл?
Вообще-то она для пластика(бамперы,помнишь?),но и на металле вполне достойно лежит,проверял.Обезжирить ацетоном надо(именно ацетоном).Держит удар,не отлетает как эмаль ибо пластична,но если за край прихватить-потянуть,то как шкура стягивается.А грунт на металле применять разумно при горячей сушке-макс. эффект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2005 Откуда: СССР
GOSHENKA писал(а):
dmush писал(а):
красить прям на металл?
Вообще-то она для пластика(бамперы,помнишь?),но и на металле вполне достойно лежит,проверял.Обезжирить ацетоном надо(именно ацетоном).Держит удар,не отлетает как эмаль ибо пластична,но если за край прихватить-потянуть,то как шкура стягивается.А грунт на металле применять разумно при горячей сушке-макс. эффект.
Не - я дома буду красить, в принципе есть строительный фен но им правильно вряд ли высушишь. То что сдирается - не есть хорошо. Тогда лучше наверное покрасить обычной нитро-краской в баллончиках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: МСК.обл.ЗАПАД
...общем прочитал всю ветку
нормальных советов нет
-прикручивать колёсики и засовывать радиаторы для водянки
это не интерестно
-вторую систему так никто и не всунул
один товарищ только озвучил мою идею засунуть в верхний отсек
авто-матафон с выползающим экраном
я этого "моцарта" купил неделю назад из расчёта переделать под две
полноценные системы , ибо удачно боковые крышки открываются
и дают доступ с двух сторон
корпус по ширине как два АТХных - даже БП рядом ставятся
вместо двух нижних из четырёх кулерных места
недостаток один - мало отсеков 5.25(хотя-бы на один больше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2005 Откуда: СССР
АС писал(а):
-вторую систему так никто и не всунул
Почему это никто? К меня давно уже работает 24/7 (для torrent, ftp) вторая система на mini-itx Intel DG45FC
подключена через KVM Aten CS62DU - очень удобно
практически бесшумна - с метра ее уже не слышно абсолютно
Корпус отличный. Кстати, несмотря на то что зарекался водянку не собирать а пришлось - взял сначала вторую GTX 260 в SLI - стало горячо и шумно, поменял их на GTX 295 - намного лучше, но все равно шумновато. Уже заказал все компоненты для водянки, к майским должны привезти, тогда буду и корпус модифицировать - убирать решетки вентиляторов, красить внутри вероятно и еще кое что по мелочам, главное - навести порядок в проводах с правой стороны, где mini-itx и БП ее перенести и закрепить слева от основного, а контейнеры Scythe Quiet Drive хочу поставить на место корзины 3.5" (хочу подрезать ее за ненадобностью) :
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: МСК.обл.ЗАПАД
dmush писал(а):
Почему это никто? К меня давно уже стоит для 24/7
...ну значит недосмотрел
-видел только желания поставить
и консультации что поставить.
- а две системы АТХ не задумывался?
я сейчас ищу два инвиновких одинаковых корпуса
-отрежу лишнее - оставлю заднюю панель и площадку под мать
смещу на центр планку жёсткости в моцарте
и засуну туда нужное с инвина