Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2149 • Страница 32 из 108<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 108  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предлагаю вести в этой ветке обсуждение корпусов Antec.
Сабжи представлены шестью линейками:
- Performance One (P190, P182, Р180, mini Р180)
Корпуса для максимально производительных машин с очень хорошей продуваемостью и крайне низкой шумностью (всегда в верхних строчках рейтинга SPCR).
- Gamer (Nine Hundred, Three Hundred, Twelve Hundred)
Корпуса для игровых машин с максимальной продумаемостью (штатный 200 мм вентилятор на верхней стенке). Прозрачная стенка, светодиодная иллюминация вентиляторов.
- Sonata (Solo, Sonata III, Sonata plus 550, Sonata Designer)
Тихие корпуса для домашних компов.
- Veris (Fusion V2, Fusion Black, Fusion Max, MicroFusion)
Десктопы для медиацентров.
- NSK (Minuet и все корпуса с аббревиатурой NSK в названии)
Корпоративная серия. Некоторые модели интересны для домашнего применения, например: NSK 1480 - баребон с трехслойными звукопоглащающими стенками, NSK 2480 - десктоп, бюджетный вариант Fusion, без дисплея и с менее мощным БП.
- Enterprise Server (Titan, Atlas)
Для серверов, но могут быть интересны и для домашнего применения.

Ссылки на русскоязычные тесты и обзоры корпусов Antec:
Antec P182 (17 февраля 2008) New!!!
Antec Fusion Black (14 февраля 2008)
Antec Fusion V2 (30 января 2008)
Antec Nine Hundred (21 декабря 2007)
Antec P182 (22 ноября 2007)
Antec P190 (08 июля 2007)
Antec Nine Hundred (31 октября 2006)
Antec Aria (30 января 2005) мало изменившийся потомок этого корпуса: NSK 1480
Antec Minuet (27 сентября 2005) с БП 300 Ватт
Antec Titan 550 (16 мая 2005)
Antec Minuet (11 декабря 2003) с БП 220 Ватт

Множественные статьи на других языках, можно найти на сайте Antec в разделе Reviews. Выбрав язык, продуктовую линейку и регион, получаем длинный список ссылок на публикации.
Нужно добавить один маленький нюанс *W124TH
RGB Nameless писал(а):
"Перед тем как купить корпус Antec с нижним расположением блока питания, провертьте длину 4/8 пин провода доп питания на вашем БП !!! Необходимый минимум - 57 сантиметров!
Корпуса с нижним БП - Antec 900,1200, Antec P180,P182,P183, Mini P180
"

Последний раз редактировалось HappyNY 18.02.2008 15:49, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
nuH7BuH писал(а):
Приобрела корпус Antec Nine Hundred и дико рада своей покупке!

:beer: еще бы лучший корпс на сегодня для мощной и горячей система с вооздушшным охлажденим на основе АТХ матплаты :wink:
Ждем впечатлений , сам тоже его брал сознательно, поскольку считаю лучшим на сегодня мидитауэром для мощной горячей системы на основе АТХ матери c воздушным охладом . Лежит ждет intel DX58SO и Corei7 .

vodkin писал(а):
Хм, девушка покупает такой корпус.... что то нечисто )

Да все чисто я уверен что это сознательный выбор на основе харрактеристик и конструкции ,а не внешнего вида :)

Последний раз редактировалось amdfan 16.08.2008 2:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 73
StrelokHD писал(а):
Большой красивый удобный корпус с оригинальными фишками.Охлаждение всех компонентов на уровне.Минус - цена.

Большой, красивый, МЕСТАМИ удобный корпус с кучей не к месту примененных или же просто недоделанных оригинальных фишек , плюс несмотря на размеры - внутри недостаточно широкий ( привет 200мм вентилятор ) , плюс пожлобились на корзинку для хардов еще одну. И это при цене превышающей в 200+ уёв.

Member
аргументирую: Вам изначально больше нравится космос. Зачем же вы себя собираетесь антеками травить ?

P.S. RGB Nameless - я проантековски по-жизни )))

Member
volchara писал(а):
: Вам изначально больше нравится космос.
В космос Ultra 120 Exteme не лезет , из за вентилятора на стенке.
volchara писал(а):
я проантековски по-жизни )))
я скорее пролиановски.. у них сейчас несколько кейсов вышло, отдохнуть могут все. И стакеры , и 1200 и арморы..вообще все..
По сути они единственные сделали корпус со сплошной 5.25 стойкой как надо , а не через ж. К примеру.

Member
RGB Nameless писал(а):
По сути они единственные сделали корпус со сплошной 5.25 стойкой как надо , а не через ж. К примеру.

А модельку такого лиановского корпуса можно узнать?

Member
Lian Li PC-P80 - там дверь с вентиляторами :) И лаконичный Lian Li PC-A77

http://www.youtube.com/watch?v=nWaEp408lgE http://www.youtube.com/watch?v=e5UJWm_RElg

Member
http://www.pugetsystems.com/gaming.php

Member
RGB Nameless писал(а):
у них сейчас несколько кейсов вышло, отдохнуть могут все.

Да что у них вышло P80 урод с дурацкой системой с откидывающейся передней панелью с вентиляторами ,в чем смысл этих понтов ? .
Единственный хороший и грамотно сделаный(без и.....ства) кейс из последних мидиатауэр A17, но в комплекте у него идет только одна корзина , и еще неплох его старший брат А77 но он ничем не лучше того же антек 1200 . Тут кому что нравится ни о каком отдохнуть речу тут быть не может :) у антеков 1200 корзины можно снимать вперед у А77 нельзя надо вынимать матплату .

Member
amdfan писал(а):
,в чем смысл этих понтов ?
смысл в том, что количество вентиляторов на вдув не зависит от количества корзинок . Хоть вообще не ставь - а обдув будет.

amdfan писал(а):
, и еще неплох его старший брат А77 но он ничем не лучше того же антек 1200
У него обьём внутренний сильно поболее будет.

Member
RGB Nameless писал(а):
смысл в том, что количество вентиляторов на вдув не зависит от количества корзинок . Хоть вообще не ставь - а обдув будет.

Ну а какие проблемы можно просто не заполнять корзины винтами, как в тех же Антек 900-1200 ,поэтому я и не вижу особого смысла в подобной двери. Ктому же есть минусы там заметно большее сопротивлению потоку ,одна сетка перед вентиляторми частично перекрытая декоративнымим сплошными полосами плюс еще заглушки после вентиляторов, да и часть потока будет неизбежно терятся в результате негерметичного прилегания двери, установленые приводы тоже создадут сопротивление для 3-й 120ки и в результате эффективность трех 120к в такой конструкции будет равна двум в корпусе где они установлены классически в корзинах .
Вытяжной вентилятор в "потолке" спрятан в какой-то "надстройке" , которая не несет похоже никаких функций кроме размещения кнопок и только создает ощущение лишней детали. Я люблю рационально построеные кейсы без подобных дизайнерских изысков, но тут кому что конечно .. Спорная констркукция.

RGB Nameless писал(а):
У него обьём внутренний сильно поболее будет.

Неужели вам мало объема 1200-го :shock:
:)

Member
Уже несколько месяцев у меня Антек900, охлаждение для ПЕЧки и мат.платы отличное. Из недостатков то, что надо часто проводить чистку системника от пыли.

Member
Купил электролобзик, завтра прорежу отверстие под БП в своём Antec Twelve Hundred.
У меня тоже появились маленькие трещинки вокруг винтиков, которые крепят оргстекло к левой панели. :(

Member
установил в свой антек Р182, 6 вентилей Scythe Slip Stream 800rpm, включая БП и CPU, первые пару дней ходил и включал комп, думая что он выключеный (монитор негорел, скачивалось), а получалось что выключал включенный:).
По сравнению со штатными вентилями небо и земля :)

Junior
подскажите,можно ли где нибудь еще достать antec p182se? Хочется другу на нем систему собрать=)

Member
Price.ru тебе в помощь. были в onics.ru , fcenter.ru , xpert.ru

Member
Krochadon писал(а):
У меня тоже появились маленькие трещинки вокруг винтиков, которые крепят оргстекло к левой панели.

Разумеется это же оргстекло радиальные трещинки вокруг отверстий тут в порядке вещей , можно чуть ослабить зажим на всех винтиках .

Junior
Вопрос обладателям Twelve Hundred - видеокарта габаритов 4870х2 или gtx280 свободно влезает в корпус? В корзину жестких дисков не упирается?
И второй вопрос - как там с длиной проводов для БП ? Какие по длине должны быть?

Krochadon , сфоткай плиз систему в сборе,хочу увидеть как там жесткие диски расположились,да и общую обстановку в корпусе.

Junior
лорд писал(а):
установил в свой антек Р182, 6 вентилей Scythe Slip Stream 800rpm, включая БП и CPU, первые пару дней ходил и включал комп, думая что он выключеный (монитор негорел, скачивалось), а получалось что выключал включенный:).
По сравнению со штатными вентилями небо и земля :)

а как с температурами до и после смены?

Member
Вчера на 182се поставил вместо штатного верхнего вентиля казу с белой подсветкой. Шумовые и температурные показатели изменились незначительно, зато белая подсветка слегка разбавила черноту верхней крышки не нарушив при этом строгого дизайна корпуса.
Еще возникла мысль небольшого мода основной крышки, а именно: вырезать и закрыть плексигласом окно в виде логотипа антек размером во всю крышку. Вот только не знаю кто у нас сможет выполнить такое с должной аккуратностью и качеством.

Member
Ne-mo писал(а):
Вопрос обладателям Twelve Hundred - видеокарта габаритов 4870х2 или gtx280 свободно влезает в корпус? В корзину жестких дисков не упирается?
И второй вопрос - как там с длиной проводов для БП ? Какие по длине должны быть?

Krochadon , сфоткай плиз систему в сборе,хочу увидеть как там жесткие диски расположились,да и общую обстановку в корпусе.

1. Видюха длиной 27 см своими разъёмами питания упрётся в разъёмы питания винчестеров.
2. Длина 8pin кабеля питания для проца у меня вроде бы 50 см.
3. Вот моя система в сборе: http://images.people.overclockers.ru/163812.jpg
На следующей неделе закончу свою статью про Antec Twelve Hundred.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2149 • Страница 32 из 108<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 108  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа