Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1697 • Страница 32 из 85<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 85  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Funtik555 писал(а):
D3k@
1. С проводами бардак конечно полный :spy:.
2. И "морда" в наклейках - стрёмно на мой взгляд :fingal:.
3. А так система конечно мощнейшая :-).

Провода не уложены потому что фоткал сразу после сборки, а наклейки можно и отклеить ;)

Партнер

Доброго времени суток.
Недавно стал обладателем данного корпуса.
Однако радость приобретения была омрачена одной багой которая открылась почти сразу :( .
Передняя панель при подключении (а точнее при касании) USB устройства (в основном переносного ЖД, иногда флешки, а иногда (только ради пробы) и усб фонарика для ноутбука) отправляет систему в ребут.
Сразу перечислю все основные предположения которые уже проверены:
усб к мамке подключены правильно (пробовал даже с отключенными);
дело не в матери (пробовали 3 разные);
дело не в усб девайсах на других компах все отлично работает.

Доходило даже до того что вынимал переднюю панель и подключал к другой машине, в итоге другой комп так же ушел в ребут.
Сходил сдал корпус, в тот же день купил опять но в другом месте, поставил железо, и все то же самое.
Походу трабла именно в конструкции корпуса, по ощущению проходит коротыш, но вот где и как бороться?
Заземление на батарею не предлагать :D
Железо:
ASUS М3А78, GTX260-2, AMD 64 х2 5200, бп ТТ 600W ну и ящик хаф-932

Member
Div713
У человека похожая заморочка была на 922, решилось просто:
Elvis292 писал(а):
Взял провод, оголил, обмотал один конец вокруг USB порта, а второй прикрутил винтиком к корпусу и вуаля! Теперь куда бы не воткнул провод перегрузов больше НЕТ! :dance:

Member
D3k@
А вот у вас на верхнем винтиляторе стоит решетка...она комплектная(у 922го точно такой нет) или нет? Если нет, то где можно такую достать, если не секрет?

Не помог способ :(
Все перепробовал, теперь ваще не знаю что делать :?:

Member
Фото: 8
Div713

Попробуйте сменить БП, возможно в нем причина "коротыша"...

majden
Пробовал, я в ящик ваще другое железо ставил.
Сегодня кстати отметил еще один случай, коротыш прошел когда ставил левую стенку (вентиль на ней был подключен).

Member
Div713 писал(а):
majden
Пробовал, я в ящик ваще другое железо ставил.
Сегодня кстати отметил еще один случай, коротыш прошел когда ставил левую стенку (вентиль на ней был подключен).

Ээээ... Конкретная мощная статика. Питальник другой был во время коротыша? Розетки в доме с заземлением? Мать о корпус не коротит (может без стоек прикручено)? А еще вариантов куча: пробит провод на одном из вентилей, дом под облучение пришельцами попал :tooth:. И, наверное, лучше в "комплексных проблемах" viewforum.php?f=22 пост размести, там может быстрее помогут.

Member
Bambuk.11
http://www.frozencpu.com/products/5318/ ... d=6Foc8bXh

Member
Фото: 73
D3k@ дык собирать надо сразу же укладывая провода. Т.к "уложить провода" практически равно "разобрать всё обратно" .. :)

Alex6791
Именно статика походу виновата, вчера жена рядом с корпусом складывала покрывало и случайно коснулась покрывалом корпуса, он моментом в ребут ушел. Еще в ребут стабильно уходит при включении уф лампы :insane: (выключатель выведен на выходы карт расширения).
При коротыше когда крышку ставил и лампу включал БП был TT600W. Розетки без земли, в щитке искал землю, но чет так с первого раза не нашел, а электрика нет. Мать на стойках. Провода посмотрю конечно, но чтоб одна и та же проблема на двух корпусах одной модели. Да я уже думал о маленьких зеленых человечках, ну или о домовых... :D
За сцыль спасибо.
Кстати вот только ща подумал а может эта гадость быть из за упсника?

Member
На днях видел в продаже вентилятор от cooler master (точно сейчас не назову) 200 мм, с двумя вариантами подсветки, написано что совместим со многими корпусами, в том числе и с haf (список там приличный), так вот собственно вопрос: возможна ли на haf установка вентилятора 200 мм и, собственно, куда?

Advanced member
Фото: 2
Div713 писал(а):
Кстати вот только ща подумал а может эта гадость быть из за упсника?
Так выключи ИБП (временно).. и поставь жену с покрывалом рядом с корпусом..
Проверь, одним словом..

Junior
У менЯ вопрос купил эту машинку осмотрел проверил обнаружил что не работает с передней панели самая первая usb подскажите что это? (остальные работают все) че такое? еще когда вытаскивал обнаружил царапины сверху на крышке не большие и так же с боку и еще проблемки с дверью были в самом начале не хотели вставать но щас вроде норм (хотя боковая крышка где кулер плотно все равно не встала..

Member
Фото: 73
BrokenHeart писал(а):
возможна ли на haf установка вентилятора 200 мм и, собственно, куда?

Собственно в морду на вдув, на крышу и на боковую стенку. Он идет с тремя такими.

Member
Div713
А розетка-то надо заземлять)

Member
RGB Nameless >>
а взад только 140 или 120? А есть какой нибудь вентиль с подсветкой на 140, может встречал кто? А то перед и кулер красные получаются, а зад... Вобщем неэстетично :)

Advanced member
Фото: 2
BrokenHeart, взад можно как 140мм, так и 120мм - посадочные дырки там предусмотрены..

Member
Я кстати на брюхо поставил 120-ку - там есть местечко после бп - темпы стали меньше. Получается стало 2 потока
1 после хардов вверх подымается и высасывается
2 вдумается через стенку, помогает видюхе и подымается через кулер камня отпять же наверх.
Ну и зад получается так сказать - декор :D

Member
Слушайте а гриль есть на вентиляторах? А то как то небезопасно :) особенн на боковом

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1697 • Страница 32 из 85<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 85  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа