Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2008 Фото: 15
Что-то нигде не могу найти, Raven RV03 допускает установку БП вентилятором вверх, с забором воздуха из корпуса? Там планка крепления БП переворачивается, или она жёстко в корпусе стоит?
Мужики! Подскажите, какие размеры блока питания подойдут к Фортресс02 ( я имею ввиду чтобы вентилятор блока был чётко по центру задней решётки корпуса)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: Омск
zozul писал(а):
Люблю эстетичность. А чё проблема с этим, нет подходящих?
Я вчера хотел по корпусу померить - ска, линейки не нашёл... =( Сорри... Но тебе надо смотреть на БП у которых фан максимально сдвинут к стенке выдува. Сантиметра 4 там...
Найти-то можно БП, но, ИМХО, подбирать БП исходя из расположения вентилятора а не прочих характеристик - не айс...
У меня вообще Hiper K900 развёрнут фаном внутрь корпуса и работает как вытяжка. Была возможность раньше, я тепловизором на кейс смотрел - реально помогает потоки лучше сделать и охлаждается комплектуха лучше. Посмтори несколько станиц выше - там есть фото моего кейса.
Там прикол в том, что под БП есть фан который прямо на него дует, и БП сам затягивает из корпуса воздух не сильно горячее чем он бы тянул снаружи...Открытое же заднее отверстие работая на выдув помогает кейсу БП обдуваться с обеих сторон.
Сугубо ИМХО.
_________________ Money can't buy life... (Robert Nesta Marley)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5