Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1033 • Страница 32 из 52<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 52  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Страниц 15 назад шел спор по поводу будут ли нормально работать SATAIII устройства подключенные через корзину к контроллеру SATAIII,
в профильном конфиге подключен SSD Micron C400 и HDD WD 1002FAEX - проблем с работой данных девайсов нету.
SSD работает абсолютно одинаково что прямым подключением что через корзину.

ps Речь идет о Obsidian 800D

Партнер

Member
Так он скорее всего даже полосу sataII не отрабатывает. Может, поэтому?

Member
Обзор и тестирование компьютерного корпуса Corsair Obsidian 650D

Member
Вопрос к владельцам корпуса 800D. Какой блок питание лучше брать, так что бы провода CPU и GPU дотягивались сами и не приходилось использовать удлинителе ? К примеру у моего Enermax REVOLUTION85+ длины проводов CPU и GPU не хватает и приходится использовать удлинителе.

Member
Shelemeh у Corsair AX 1200 тоже до 8pin CPU не дотягиваются, использую удлинители, до остальных компонентов - хватает с запасом.

Member
Evillkiller
Спасибо за подсказку. Все устроило с установкой его в данный корпус.

Member
Стал счастливым обладателем 800D, ну и огромный же он, батя в шоке был когда увидел.
У меня вопрос: Там с морды провод сдвоенный HD_AUDIO и AC'97, на моей материнке NF4UL-A9, HD_AUDIO нету, но вроде есть AC'97.
Вот страница с мануала:
24,9KB

JAUDIO2 разъем.
Если воткнуть AC'97 все будет норм? Там второй провод черный, в мануале написано что второй провод на материнке ground, то есть все должно быть норм?
Если воткнуть HD_AUDIO я так понимаю работать не будет? Ни чего не сгорит?
Еще хочется узнать что за разъемы +p led, -p led, вроде без них все работает.

Member
No_Name_NPC,
черный провод обычно и есть земля.
по поводу +p led и -p led - это разьемы для подключения светодиода индикации питания на передней панели корпуса.

Member
Спасибо, правда я не дождался ответа и сам проверил.
P.S Печаль, у БП провода короткие.

Member
No_Name_NPC
Там у всех БП провода короткие для CPU, а у некоторых даже для GPU.

Member
А как лучше организовать воздушный поток? Если будет 3x120 и 3x140 радики?
Из этих трех вариантов что нибудь дельное выйдет?
http://imageshack..us/g/16/unled1ho.png/
Я что то вообще не догоняю как лучше сделать.

Member
No_Name_NPC
У меня вот так стоит.

И у 800D, 700D нету спереди вентилятора.

Member
Я знаю, можно же поставить что то типо http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=29910
Или воздуха и так хватает?
А у тебя как, сзади на выдув и сверху на выдув?

Member
Да, на выдув. На вдув нету не одного. Воздуха не хватает конечно и температура высокая из-за этого. Думаю врезать в окно пару вентиляторав. Сейчас с бока снял стекло на время жары, а крышку поставил на корпус обратно.

Member
No_Name_NPC писал(а):
А у тебя как, сзади на выдув и сверху на выдув?

У меня сверху все на вдув стоят(Низкооборотные)+ такая штука: http://www.performance-pcs.com/catalog/index.php?main_page=product_info&cPath=36_463_500_514&products_id=27510. Излишки воздуха выходят через вент. отвестия сзади корпуса. В корпусе прохладно...Пробовал ставить на выдув, получилось что из-за отрицательного давления вся пыль со всех вентиляционных щелей оказывается внутри корпуса.
Но это только мое мнение. Я его никому не навязываю. У каждого свой опыт... (Уточняю - у меня пока воздушное охлаждение)

Member
Я вот вчерась тоже прикупил 800D. И тоже есть вопрос по продуваемости. Корпус буду резать. Вверх станет мой XSPC RX480 а вниз поставлю 2х140 мм. радик.
Так вот, насколько мне известно больший поток на выдув чем на вдув способствует накоплению пыли.
Поставить верхние 4х120 и нижние 2х140 на выдув и только один тыльный на вдув - тоже не есть гуд.
Думаю поставить нижний 2х140 радик вентилями на вдув плюс тыльный 1х40 на вдув и 4х120 верхние на выдув.
Покритикуйте плиз или подскажите лучший вариант.

Member
Фото: 3
В зависимости где/как вентили на выдув будешь ставить. Если не резать ничего кроме для установки радов (наверное получится резать четвертую секцию на верху, и дополнительно внизу на тот 2х120?), то я бы наверное 4х120 рад на вдув, 2х120 рад и задний 1х140 вентиль на выдув.
Если где то что то дополнительно на выдув сделать, к примеру что то вроде kama bay plus с вентилем в 5.25 беях или еще где то врезать какой нибудь вентиль-другой, то поставил оба рада на вдув, все таки внешний воздух холоднее, что есть гут.
Применимо к пылезащите, если просто будешь вдувать, пыль от всего лишь баланса больше на вдув не уменьшится. Для пылезащиты нужны два пункта - фильтры на все вдувающие вентили + желательно позитивное давление.

Member
Church
Спасибо,
дополнительно на морду ставить ничего не буду точно. Налоели корпуса с вентилями спереди в которых пыль видна сразу. По радам думаю если верхний 4Х120 на вдув будет горячее внутри чем нижний 2х280 на вдув а верхний на выдув.
Оба радика на выдув с одним лишь 140 сзади на вдув однозначно не подойдёт. Значит думать надо о том, что на выдув верх или низ :bandhead:
Вобщем время пока есть т.к. собирать буду недели через три, а пока собираю недостающее железо и порезка.

Заблокирован
Заблокирован
теперь и у меня есть Corsair Obsidian 800D. первое впечатление от корпуса - здоровенный, второе дешевый кусок гуано....видимо нет на рынке PC понастоящему хороших корпусов. :cry:

Member
[Victory]
Идеального корпуса нет, согласен. Если хочешь качества то ищи среди Lian Li. Я сам сейчас на Lian Li сижу и купил 800D только по тому, что хотелось радики 4х120 и 2х140 разместить внутри корпуса. По качеству Лиан конечно лучше, но ни один из существующих сейчас корпусов не сравнится с 800D по внутренней компановке для воды. Дорогущие Mounting Labs и XSPC, внутри хотябы о кабельменеджменте позаботились. Для воздуха он конечно неоправданно большой.
Так что ИМХО Cersair 800D сейчас оптимальный вариант. Конечно оклеить изнутри битумной чёрной виброизоляцией, что б не звинело ничего, порезать под доп радики и всё будет гуд.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1033 • Страница 32 из 52<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 52  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа