• Corsair Special Edition White Graphite 600T CC600TWM-WHT
Corsair Special Edition White Graphite 600T (изображение)
Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Smersh Ну не знаю, загорюсь желанием, может и куплю удленители в белой оплётке, за корпусом места полно , с помощью свободного пространства и стяжек можно очень грамотно всё проложить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Минск
Что за бред отправил сообщение, а его нету.... У кого этот корпус, подскажите как подключить регулировку вентиляторов? Какой провод отвечает за регулировку, не понимаю, если узкие провода соединить с вентиляторами то вообще не чего не работает... И что еще за USB кабель не понял, подключил его к порту USB...
xzqtr Оригинально, но как с температурами ВК? SERRRGIE Штатный реобас имеется в виду? От него четыре двужильных отходит. Их можно подсоединить к штатным же вентилям, у них то же двужильные. Скрины выложите что ли.
Цитата:
И что еще за USB кабель не понял
странный вопрос, синий что ли? Это вывод usb 3.0 на переднюю панель. А остальные usb 2.0 c помощью мануала материнки так же на переднюю панель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Краснодар Фото: 11
Smersh не, видео внизу изза архона, он перекрыр первый х16 Sabornik вполне, даже не изменились не на градус дома щас 25, ВК в простое 27-28, под бубликом 61-63, в играх 55 градусов, АС+ однако, лучший воздух и TY-150 на вдув продувает и винты и ВК достается свежего воздуха
xzqtr Понятно, вполне, но ВК ведь на 8-ми линиях и для CPU свежего хвати ли? Картинку покрутила и видно, что ВК немного прогнулась или это искажения? Слот на МВ не точно совпадает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Краснодар Фото: 11
Sabornik у меня mf200 как на максимусе, оба синие полноценный 16+16) а видео реально прогнулось( очень тяжелая CO, щас думаю как поддомкратить хотя нужно ослабить винты, может реально слот PCI не точно совпадает
Процу хватает, корпус очень удачный, все продумано и удобно , но лето покажет, темпы от видяхи не высокие, поэтому воздух выводится раньше чем прогревается все внутри, вверху ещё 2х120 вертушки 2000rpm 110CFM под фальшпанелью, работают на 700rpm + все горячие точки на термопарах, если гдето достигается темпа 60 градусов реобас автоматом повышает обороты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
SERRRGIE 4pin, что идёт от панели корпуса подключаем к блоку питания, а 3 pin, что болтаются в корпусе с заглушками, к ним и подключаем нужные нам вертушки) Но конечно лучше купить нормальный реобас, а это так баловство)
_________________ Battlelog: Adidas_Abibas
Последний раз редактировалось Maibex 28.01.2012 23:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Йошкар-Ола
Sabornik писал(а):
А я не жалею, чёрный классика.
А я взял его, как только он появился в наличии в России... В ноябре-декабре 2010 года, когда ещё нигде официально не продавался. Тогда только чёрный и был.
_________________ F@H - RU_Smersh Hip-Hop Station Red City Clan
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1